切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

俏皮话 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1,没有人逼我,所以我不知道自己有多优秀。  
2,我不成功,我只会装成功。   
3,别说知识没用,是你不会使用。   
4,赚钱是能力,花钱是水平,能力可以练,水平是轻易练不出来的。   
5,一件事,会干了,好好干;不会干,乱干。干的次数多了,自然会干,但是,首先,你要干。   
6,路遥知马力不足,日久见人心叵测。   
7,问世间谁最坦荡,直叫我当仁不让。   
8,如果你容不下我,不是你的心胸太狭小,而是我的人格太伟大。   
9,行到水穷处,口渴;坐看云起时,头晕。   
10,我想学凤凰涅槃,谁知不小心……熟了!     
11,做好人,靠的是一颗善良的心;做老好人,靠的是一张善变的脸。     
12,我是笨鸟,还是把希望寄托在下一代吧!   
13,不管宴席散不散,我只管吃得爽!   
14,活着真累,上班疲惫,晋升排队,说好吃饭却被灌醉,情人至今没到位,早晨不愿醒,晚上特想睡,最可怕的是这些我都无所谓。
15,应酬是一种烦恼,超脱出来则是一个杯具。   
16,各位MM,请不要对我放电,我老婆有来电显示。   
17,你若不想做,会找一个或无数个借口;你若想做,会想一个或无数个办法。   
18,我的才华就是把与人相同的聪明用到与众不同的地方。

------------摘自网络
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看贴始终是要回的。:lol

板凳
bs看帖不回的。:lol

地板
我顶

鄙视打酱油地,看贴不回贴

怕秀秀BS我赶紧回个。。{:1_111:}{:1_110:}

哼,还摘自网络,狐狸,以为你是自创的呢?吼吼~~:P

你若不想做,会找一个或无数个借口;你若想做,会想一个或无数个办法。
——还是多给自己找些借口好,要不压力太大

呵呵,干笑两声 ~~
到此一游