切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 下辈子我还做女人(友情支持)

下辈子我还做女人(友情支持) [复制链接]

主楼
搜索本主题

我的杰作

我家帅哥小时候

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我的休闲生活

摩登舞的魅力

一个偶然的机会,在团支部组织的活动中,在一个朋友的生拉硬拽下学会了跳摩登舞,从此,便爱极了它。

摩登舞是起源于欧洲贵族宫廷的一种舞蹈。

摩登舞分为“维也纳华尔兹”、“华尔兹”、“探戈”、“狐步”、“快步”五个舞种。

探戈舞被称为“舞中之王”,是摩登舞中的独立的舞蹈。跟其他四个摆荡性舞蹈不一样,它强调造型、节奏活泼、轻快、步伐动静交织、是舞迷心中盛开的玫瑰,所以有"舞中之王"的美称。

而我最喜欢跳的是华尔兹舞,这种舞享有"舞中皇后"的美称。它的动作如流水般顺畅、象云霞般光辉、潇洒自如、追求意境、旋转性强、舞姿飘逸优美、舞态雍容华贵、气质典雅。自己内心深处的情感随着流淌的音乐,飞旋的舞步融入到整个舞蹈中......

摩登舞是一种慢性有氧运动,从儿时一直可以跳到老年,学会了它,您会受益终生的。

上班族的女性基本都是两点一线的生活,工作、生活的压力是不容忽视的,学会几种减压的方式是必不可少的。没事的时候放上一首华乐兹舞曲会给你带来意想不到的美好感受。

摩登舞尤其适合办公室久坐人群。

摩登舞是女人们保持身材一种最好的锻炼方式,它的动作要求:收腹、提臀、挺胸、沉肩,胸部以上承15度角向斜后方展出去,久而久之,会跳出个仪态万方的你。

学跳摩登舞应注意的两点事项:一、必须在把家庭关系处理好、家务做好的基础上再去学习。二、因异性朋友会相对较多,所以必须处理好与异性朋友的关系,掌握好尺度。把握好了,这种运动会使你身体、身心得到全方位的锻炼和放松。

不要把这种运动想的很难,因我们是业余爱好,学到哪算哪,最重要的是参与。

大家有什么好的锻炼方式也可提出来我们一起交流!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳

小女人情调

冬天 女人

我最不喜欢的就是北京的冬天,因为畏惧寒冷,所以害怕冬天,但每年的冬天并不会因为我的害怕而延迟或缩短。我只能用一颗冬天的心灵去品尝发生在冬天里的故事!

上周六因早上起床洗完澡开窗换气,终于享受到了久违了的感冒的滋味,一周都病恹恹的。终于上不了班,躺在床上头沉沉的,昏昏的睡,外面的精彩似乎离我很遥远,我只能在暖暖的家中静静的享受冬天的款款深情,冬天的恬静忧郁!

睡梦中好象在翩翩起舞,随着音乐舞动,象孩子般伸展自己至无穷处,心头一片澄明。这时候,没有尘世间的烦恼,看不见种种汲汲于名利的丑态,会很美吧?我不知道。静静地沉醉在这冬日的风景中,直到把心迷醉......

都说女人是水做的,我们只好成冰、成雪。冬天是女人的季节,女人躲在自己心灵的小屋,任柔情似水,情怀如玉。

冬天,摇曳而来,在天地间扯起雪的纱幕,上演关于冬天的别致意境。虽不喜欢冬天,但喜欢冬天的雪野,一望无垠,远处林中,硕厚积雪覆盖的小木屋,屋顶上缭绕的袅袅炊烟,把雪野装桢成一幅恬静的冬天童话。沿着曲折的山路,尽情的把冬天的心情,从山脚一直蜿蜒到山顶。

冬天里的心情有些干燥、落寞。完美也许永远都是一个梦,而我们一直都生活在对梦想的追求中,快乐忽隐忽现,可它就在我们身边......

地板

我与六星人

写给自己

终于盼来了四季中我最喜欢的夏季......

在我的印象中,北京的春天是不美的,数天阴霾的天气加上总也不停的风沙让我的心情也随之有些萧索,好在终于过去了,天空一片尉蓝,空气中弥漫着一股甜甜的嗳味的味道,夏季伴随着陆游的:“纷纷红紫已成尘,布谷声中夏令新”,款款向我走来。

在忙碌中离开了时尚的家,没有想象中的放松,脑子木木的机械的做着一些事,闲下来的时间让大脑一片空白,听着自己喜欢的舞曲音乐,思绪随着音乐翩翩起舞,想起了那一年的夏季,与心爱的人去坝上草原,开着越野车,爬上山的最高处,看脚下的白桦林,满山遍野的小野花......

今年的夏季自是与往年有些不一样,打开电脑,上六星已经成为一种习惯,盲目的登录,茫然的看着版面,不知要做什么,跑到狐狸、昭峰的地盘开心一会儿,然后下线。有时也会穿着马甲回家,找蜀道大姐撒会儿娇,那天刚上线就看到了茉莉和春水,一通狂闹、久违的开心让疲惫烟消云散。繁星点缀夜空,找我的舞友们去跳舞,悠扬的舞曲、飘逸的舞裙,旋转的舞步让自己彻底放松至极至。

斋主发的生日贺贴是舞后回来看到的,有些意外、之后是惊喜,是一个个熟悉的ID,一张张熟悉的面孔,一句句真诚的祝福。于女人来说,生活对我是格外眷顾的,女人该拥有的一切我似乎都有。第一次在网上过生日,这份友谊是毕生难忘的,这份温暖,这段经历也会珍藏在我内心最柔软的一角,也许,若干年后翻出来,仍会流着泪,沉默着想念,那一刻,心也会再一次在温柔中深深的沉醉吧!

夏季,每一年都会这么美吗?我想,会的,每一个浓情似火的夏季都会与我有约,伴我年年岁岁!

星还是那个星 客还是那个客

几个月前的昨天,有昨天很普通、但我那个昨天的那点风和雨却很奇怪。

那个昨天的风不大却是寒冷的、穿过厚厚实实的皮衣的缝隙寒风有些刺骨,但是我能理解、因为现在正是寒冬腊月,再有几天就是春节了,受点寒冷才能显得春节更红火,才能知道虽然人们恐惧寒冷、但四季还是有的、地球还是转的、我呐,还是知冷知热活的好好的。不能理解的是怎么会在那个昨天的季节、在冰冻还有三尺的北京会有雨随着寒风飘落?虽然我没有看那个昨天的天气预报、但我知道那个昨天的气温绝对是在零下,因为飘落在枯枝上的雨水很快就结成了冰、变成一串串冰拉拉挂在了枯枝上。

当时我就觉得这雨下的绝对奇怪,这风也刮得绝对的奇怪。这么寒冷的风刮着、为啥就没能把雨变成雪?也许这只是一个偶然、本应该飘雪的天气偶然变成了飘雨?直到我坐在暖暖呼呼的办公室里还在望着窗外枯枝上的冰拉拉在琢磨,放不下心中的疑团。我觉得这简直和今年春节过后我能够与星客相识一样、可以算做我在今年一头一尾的两大奇怪。

因为与星客相识也是纯属偶然。

春节过后闲来无事、一时心血来潮,让好奇心驱使着我在网上开了个连自己都很少光顾的博客玩。不久,一个叫北斗六星的人就悄然走进了我几近荒芜的博园。

虽然没有人不许我与陌生人讲话,但我天生就不是喜好热闹的人。除去几个要好的闺蜜、连单位的同事都说对我的感觉就像是近在咫尺却远在天涯。但当我遇到从未谋面的星客时星客给我的感觉却是远在天涯,近在咫尺。虽是初识,可对星客没有一点陌生感,星客于我就象邻家的一位兄长,亲近,平和。对于网络,我一直以为是虚幻的,偶尔上去、也只与可以谈的来的人简单的交流一下。但与星客却在不经意间、那么自然而然的成了最要好的朋友。这件事我一直觉得自己很奇怪,想不明白自己为什么会那么自然而然的就在星客这里丢掉了自己的性格,也搞不清楚这算不算人们常说的冥冥之中自有天定、或是人们通常所说的缘分?

我的博客的荒芜源于我喜新厌旧的性格,某日为了博客不再荒芜便想象黛玉葬花那样,拿起花锄把自己的博园彻底埋藏掉、彻底割断与网络的情怀。谁知就在那次上网准备开锄的时候见到了星客给我的一个纸条、一个邀我走进六星的纸条。如果星客的纸条再晚一天或晚几个小时,也许我就从网络永远消失了。其实接到星客的纸条我也能拒绝、因为我从来没有上过论坛,不知道论坛是个什么东东,更别说当版主、管理版块。可我没有拒绝、也许是星客的睿智与谦和打动了我?也许是天定我要在六星这块土地上种下我的喜怒哀乐,绽放这段与朋友们难以忘怀的情感花朵?

在这期间星客给我引见了论坛当时的总监——墓歌,聊天过程中才知道我小时住过的小乡村原来与墓歌的家乡相距仅仅几十里地,生活中又多了个亲人,墓歌也高兴的不得了,说感谢六星,又多了个妹妹。因为与墓歌只是打过电话,所以就叫老乡听老乡两眼泪汪汪吧,总之被星客与墓歌的真诚打动,清理了博客,却没有离开网络。带着这份情感和需要敲打键盘的十个手指头来到了刚成立的六星,取了可馨的网名注了册、算是正式在六星插了队落下了户口。

可在刮着刺骨的寒风却飘着落地成冰的细雨的那个昨天、在我正在为奇怪的天气苦苦琢磨的时候,另一件奇怪的事情又发生了。

我的顶头上司、也是我们局的局长大人竟然首次拍了拍我的肩膀。

‘想什么呐、喊你半天都不见你反应’,
      ‘喊我?对不起我刚刚在琢磨给老领导拜年的事情’。我反应是蛮快的,要不局长咋会选我做秘书,而且他也确实提醒过我让我安排好对老领导的慰问事宜。
      ‘你马上跟我去趟机场吧,我有个朋友今天到北京,接好他以后在那一起吃个饭’,局长说着指了指窗外。

我知道局长指的是我们单位不远处那间非常有名的日餐店,我喜欢日餐的清爽、但我从来不会去那间,因为实在是太贵了、自己花钱吃一顿的话钱包要瘪上半个月。

‘看来是位贵客了’,我一边收拾着包一边琢磨今天这些奇怪事儿都赶在一起了,不知来人到底是谁、竟然值得局长亲自去接、花大价钱请客不说还要我陪着。因为除了工作、开会之外,局长从来不会叫我参加他的私人交往。

局长像是看出了我的心思,‘别瞎琢磨了,我的发小哥们、今天从国外回来过年,带你去是为了给咱们北京女人涨涨点,让我那哥们知道天子脚下的女人绝对气质’。

切!原来是拿我当花瓶!还咱们北京女人、谁不知道你这局长大人是个外来户呀。心中虽有不快,去还是得去,谁让我是秘书他是局长呐,没招。

机场的安全管理属于我们局的下属单位,局长大人驾来自然是绿灯一路直接就站到了登机口的旁边。局长的发小朋友是第一个被热情的地勤小姑娘领出来的,我趁着局长和他的发小朋友热烈拥抱的功夫一看,局长如果是马三立他弟、他的发小朋友就是郭德纲他哥。我边看他俩亲热边琢磨、如果边上有个舞台让我来当报幕员,那他俩仅凭长相就能马上赢来掌声。

‘走、咱们下饭馆去’。局长从他发小朋友的手里接过拎包拿在自己手上,朝我喊了一声。都啥年头了还下饭馆?土不土呀局长大人,我心里一边觉得好笑一边快步的跟着他们往出口方向走去。

机场离我们单位很近,几分钟的路程一晃就到了局长大人钦点的日餐店。经常回国的星客常在纸条里跟我说他凭着感觉就知道只要他一到机场就会把我和他之间的距离缩短在30里范围之内。其实星客不知道这个距离还短、可以把距离范围缩短在10里地之内。而且我的电脑和机场的出入境管理的数据库是相连的,只要我愿意、用指头在键盘上敲进他的名字,我就能准确的知道他的出入境日期和他乘坐的航班。但是我从来不想、因为我只想把网络的交流限制在网络里,不想把这种交流带入现实。

因为我提前给日餐店打过预约的电话,所以得知局长大人驾到的日餐店为我们准备一间环境幽雅的房间。局长和他的发小哥们点的日本烧酒,据说日本的烧酒都是为渔民准备的,我喜欢情调高雅、所以我点了杯红酒。

‘哟、看这事儿闹的,还没给哥们介绍呐,这是我们局的张秘书’。
这哥俩山南海北的聊着、几杯酒下肚局长才想起还没有给我和他的发小哥们相互介绍介绍,其实我从一开始就没想着让局长介绍,为啥?他那哥们的长相都跟郭德纲当兄弟了,五短身材剃个平头,除了幽默、绝对不是帅哥。
      ‘这是我的发小哥们,从日本回来、大名叫做魏耀时’局长用手中举着的烧酒杯指了指他的发小哥们。
      ‘啥、叫啥?魏耀时!不会吧’!我的脑袋一下子就空白了、天下哪有这么巧的!
      ‘小张你怎么这么失礼,还不会吧、这能是假的吗’,局长有些不高兴,可局长哪知道我的心中就像海啸荡过?日本、魏耀时,这不就是星客吗!

这饭吃的、本来我和星客的关系是应该在网络结束的,可星客就这么自然而然的变成了我们局长大人的发小哥们、坐在了我的眼前,所以一清早的那风那雨才会奇怪!

饭局虽然依旧进行着,局长大人和星客也依旧谈笑风生的幽默着,可我却没有心思欣赏清谈的高级日餐了,满脑子转悠的都是如何、尽快在星客发现我就是可馨之前离开他们。

那顿饭局之后我一直在琢磨着用什么的理由尽快离开六星、离开见过一面的星客。好在那一段时间我正在准备装修,所以我就下定决心用这个大家都知道的理由、不惜激怒从我走进六星开始就在宠护着我的斋主和墓歌。

我终于如愿以偿的下了版,离开了自己和茉莉、近水楼台先捞月一手开创的时尚。我本想离开了我就轻松了、解脱了,可离开的时候星客、斋主、墓歌、樱花、妙韵、蜀道、阿伲、中国欣、等众多朋友那份难分难舍的眷恋就像许美静的《放你在心里》在我的心中不停地播放着,在这如水的音乐里,让我不停地想念着六星的每一个人。微闭眼眸、在我的心湖中盛开了朵朵渴望、渴望和大家的再次相逢、相聚……

其实不管是网络还是现实、心灵相通的感觉都是很美的,默默关爱的情感也都是美好的,但有些事情偏偏会在放弃了之后才体会到应该珍惜。

唉、如果没有那个昨天的那点风和雨,如果我们局长大人的发小哥们不是星客……

那个昨天的那点风和雨让我想起了周华健的一首老歌:
      这些年,一个人,风也过,雨也走,有过泪,有过错,还记得坚持甚麽;真爱过,才会懂,会寂寞,会回首,终有梦,终有你,在心中!朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒!

占楼发照片啊,快点啊,我等着

:lol等

4楼在写小说吧?

可馨美眉!{:1_88:}

{:1_89:}

:lol支持可馨,怎么是友情客串呢?:lol:victory:

你家帅哥还真的可爱,看那小JJ都露出来了,有十岁么?:victory:

呵呵,我那天就是看了      星还是那个星 客还是那个客  刷新后转眼即逝~~~~~今天看到啦!

最好发自己的像片,不得发小朋友的。

小帅真帅,可馨露个背影和舞蹈造型吧。
期待中,我只会跳很简单的舞蹈,而且只有一个舞伴,现在舞伴病了,我也不再跳舞了。

:hug::lol谢谢茉莉和春江,我家帅哥终于在主贴里了。

可馨真的是多才多艺,字写得好,想不到舞也跳得好!你的照片呢?不带留悬念的啊!{:1_91:}

4楼在写小说吧?
春江潮水 发表于 2010-7-8 13:14

破春江,小说有这么精彩么?
;P

可馨美眉!{:1_88:}
书心瞬意 发表于 2010-7-8 13:15

谢谢书心!
赶快生个小宝宝,多可爱啊。{:1_88:} :lol

我要看楼主的PP~~

破春江,小说有这么精彩么?
;P
可馨 发表于 2010-7-8 13:58

我始终脚着吧,你是先和星客吃的饭,后来照片流落在外,于是想出这么一个小说来掩盖。

竹林,我家帅哥都快娶媳妇了。;P
客串的原因是发这一篇就行了。

蜀道大姐:没有露背的片片啊,要不哪天为了大家我照一张?:lol
我的后背线条还是很美滴。;P

可馨,可馨,一缕馨香沁人心。

我看见我干儿子了,帅!酷!!:lol:victory:

放在柔情似水里面了。

最好发自己的像片,不得发小朋友的。

竹林吹箫 发表于 2010-7-8 13:41

我家帅哥小时候很象我,神形皆似。

我要看楼主的PP~~
马樱花 发表于 2010-7-8 14:02

亲爱的:我是搞特工的,我家的帅哥可以代替我。;P {:1_89:}

远去的烟云:我这人比较奈夸都脸红了。;P:loveliness:

谢谢知音:放哪都行。{:1_89:}:loveliness:

茉莉宝贝:lol
你的漂亮女儿就是我的干女儿了。