切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 睁一只眼闭一只眼看世界杯(二)

睁一只眼闭一只眼看世界杯(二) [复制链接]

主楼
搜索本主题

世界杯快收摊儿了,八爪保罗已经由普通海鲜摇身一变成了人间大仙。

卡通闹钟已经变成了夜莺,两点半的时候,它会准时唱道:懒猫起床懒猫起床。

悲壮的巴拉圭沮丧的阿根廷以及气急败坏的巴西甚至年轻气盛的德意志,陆续吹灯拔蜡铩羽而归了。

金正日对他的兄弟连说,知道赢不了的比赛,以后就别出去现眼了。法国总统宣布:你们一分钱奖金都别想!而尼日利亚的一把手更干脆:禁丫的们国际比赛!亚平宁半岛则准备了11口楠木棺材。

有些比赛就如同嚼一只旧袜子一样无滋无味。

足球的确是圆的,眼泪的确是圆的。

我为十万八千里之外的梅西卡卡C罗悲哀惋惜,为他们身边的无数美女嫉妒眼红,胸神啊比基尼啊彩塑啊裸奔啊都快超过世界杯啦。

短短的世界杯,让梅西这只年轻的潘帕斯雄鹰瞬间沧桑。

苏亚雷斯刹那一悲一喜的抽疯,钛合金的心脏也受不了。

穆勒害羞的微笑,更适合绿茵场。

堪比尚书媲美斋主的罗本老兄,用脑袋照亮了尼德兰的郁金香,因此它们光芒万丈。

马拉多纳用自己的幸运手链勒住了自己的脖子。

………………………..

不用告诉我我也知道,明天,明天的太阳照样升起。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我就想知道,我与足球有什么关系?
罗本抑或裸奔是哪国的秃行子?
是不是想喝酒了?

板凳
好不容易爬上网来正赶上不言的沙发,好哦!
你说最后的冠军是西班牙么?

地板
1.绝对有,你低头看看,哪不是圆的?
2.荷兰的罗本,中国的尚书。
3.是。

香姐:估计荷兰人不同意。

尚书抢我座。
因为少了赏花人,荷花不肯开,是不?

荷花静静地绽放,一直在静静地绽放,不敢凋谢,因为或恐有人来。今年的荷花怕是失望了。

1.绝对有,你低头看看,哪不是圆的?
??
圆吧?其实也不怎么圆

朋友的帖子,提一下。不懂足球。:P:handshake

等世界杯完了,你看你还能叨些啥
神叨叨的,不过那11口棺材排成4331的阵营很搞哎:lol

不就是一只足球么,咋连棺材都整出来了,想不明白!

这种帖子,估计写到二就结束了。真二。

啊,上闹钟是个夺么英明的举措啊,这两场半决赛,我一场没看利落,痛心疾首啊:Q
真舍不得这帮踢球的走:(

香姐姐咋有日子没来了?我这两天正想你呢,可巧就把你想来了:lol:hug:

昨天我问同事:荷兰西班牙谁赢?同事不加思索地回答:阿根廷。

球一场没看,今天的太阳依旧灿烂~~

好不容易爬上网来正赶上不言的沙发,好哦!
你说最后的冠军是西班牙么?
香姐 发表于 2010-7-8 16:48

个破香姐,想死你了:curse: {:1_111:}

看苏格兰调情。

据说今年的世界杯,只有中国队没出意外~:lol

这贴子里有人想我呀!:hug::hug:

这贴子里有人想我呀!:hug::hug:
香姐 发表于 2010-7-10 19:24

把我想得都快不认识了,哼:dizzy:

你是说意大利很悲壮

又烂又笨又横又蠢又双目失明的英格兰主裁的姥姥家是西班牙。

看来西班牙得冠军不言不乐意了。