切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 沾花惹草日记

沾花惹草日记 [复制链接]

主楼
搜索本主题

家中养了两盆兰草,还有一盆不知名的小花,一盆仙人掌,一盆土豆。
     前几个月兰草经历了一次大旱叶都已经枯黄了,经过我及时的抢救大量给兰草补充水分它奇迹般的活了过来。这几日兰草的尖部还 些有发黄,有一盆兰草竟然长出挺来带一个含苞为放的花咕嘟。
    那盆不知名的小花买的时候很小如今长大了不少,不断的在开花,我还很自豪的给我的QQ好友视频看呢!那花还真上镜。
    仙人掌是我用中彩票的钱买的,我还给它起了名字叫 皮皮。那天它很不幸从办工桌上大头朝下掉落了,如今生死未卜。
    土豆是一个大土豆已经发芽了索性就种在脸盆里了,过了几日土豆还真长出了几颗嫩绿的小叶子。开始几天土豆直立着往上长过了几日就全部爬着长了。由于我照顾的不好最初的五颗土豆已经变成现在的两颗了,还发现个问题土豆生虫子了都是些小小的飞虫。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:1_90:}

板凳
哈哈  小姑娘会闲情逸致了,太可爱了!
你比那些花花草草还可爱~:victory::lol

地板
是吗  ?谢谢楼上的夸奖了。狐狸不要在深夜上网了,注意休息

很惬意的生活