切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 无处诉说

无处诉说 [复制链接]

主楼
搜索本主题
在这样的夜晚,下着大雨,听着莫名其妙的情歌.
然而心情无处诉说。
终于生病了,请了三天假,天天跑医院,看生老病死,亦悲亦喜。
跟朋友聊天的时候聊到前男友,听说他过得很好,事业顺利,家庭幸福。听说他问起我,问我过得好不好。我想起前段时间他不停的在QQ上加我,是想告诉我他很幸福的消息吗?
突然有些伤感。
清晨的时候收到一条短信,同事说,我们一起用的手机主题上的那棵树开花了,那么说明你很快就会好起来的,期待你早日归来。
看,我还是有人用真心来关怀的。
在网络上看到一句话,说,我一生渴望被人收藏妥善安放细心保管,免我惊免我苦免我四下流离免我无枝可依。
我说,靠,这不是文物吗?
我又说,这也是我一生渴望。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
在这里诉说也不错!~
错过了,可以重来。。。

板凳
在这里诉说也不错!~
错过了,可以重来。。。

地板
七月,快点过去吧!

渴望被人收藏、妥善安放、细心保管,免我惊、免我苦、免我四下流离、免我无枝可依
——偶尔,想想就好了,千万别真的希望、渴望、盼望

说吧,我听着呢。:lol

病好了没?{:1_89:}

顶!

病好了没?{:1_89:}
相当昭峰 发表于 2010-7-12 16:05

好了,我是打不死的小强,胡汉三顺利归来。。。