切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 急流勇退谓之知机

急流勇退谓之知机 [复制链接]

主楼
搜索本主题

许多古代的,现代的大小人物在时局还未失控之前选择功德圆满,
乐意当一只闲云野鹤,做含饴弄孙的员外,颐养天年。
山口百惠在成为艺坛泰斗之时卸甲归田,洗手做羹汤,甘为一个男人背后的天。
眼巴前儿的,有王菲在大红大紫之际退出歌坛。
(自比这些大起大落见过,大风大浪经过的名人,着实有点儿大。先原谅则个)

这两天比较忙,基本上,也就是上来看看就跑,而且到杂谈也是看看普通帖了事儿。原先的想法,就是挂在城楼,爱投不投~~我也不会是那个最幸运的,也不会是最倒霉的。所以呢,连投票的帖子都没打开过。

今天,打开帖子着实骇了一跳,呦,这票数怎么虚高至此?眼看着票数蹭蹭的往上涨~看的我血压都高了。:L

我得承认我不适合当一个风口浪尖上的人物,这辈子也没有成名的可能,也没有应对瞬间成为众矢之的的良好心态。
所以宁愿低调的,让人当我不存在的自得其乐。我不参与了,我怯阵了。我识时务了~~我金盆洗笔了,我声明退出了。:lol

并非我自视清高~怕人背后说我觊觎这并不高额的奖金~{:1_111:}
可我细想想,也真没怕谁说什么,正因为没当回事儿呗。

为了避免不想看到的结果以及被迫背负心理压力,失去了“玩儿”论坛的最初目的。:D
也向支持我的坛友(不管是六星还是别的论坛平时攒下来的。)说声:“谢谢”和“抱歉”
我呀,真是扶不上墙的泥巴呢~~:$

在距离投票结束还有13.5小时滴时候。我声明退出。
急流勇退谓之知机。
呵呵,我知机了。:victory:
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
问一声海鸥,你是否飞来又飞走。

板凳
你飞飞飞飞,非要飞来又飞走?呵呵。。开心过就好!

地板
结结巴巴的解释一下儿啊~~
我呢,因为用了360浏览器。连换马甲都不中。于是,先把自己摘出去:lol
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不过还是感动于一直“追随”的“猫粉”。
谢谢你们。我什么都明白,你们懂我的不是?一直都是个不爱解释不善表达的懒猫。但,都放心里了~~:)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
赶明儿,我真参见什么市长竞选啥的,还得需要你们的鼎力支持呢。
所以啊,到时候继续支持我哈~~
鞠躬了,我这人嘴拙。也表达不好,再不成我给大伙儿磕一个吧?:lol

问一声海鸥,你是否飞来又飞走。
秦少游GG 发表于 2010-7-17 22:20
:victory:
看在体重的份儿上~~
还是不飞了的好。

这事儿整的。。。。。。。。

猫曈 玩就快乐玩吧 米事的 ,;P

你飞飞飞飞,非要飞来又飞走?呵呵。。开心过就好!
秦少游GG 发表于 2010-7-17 22:21

恩 开心,怎么会不开心呢?
开心,就是没有压力啊~~~
最怕有压力了我;P

退干嘛呢,玩呗

这事儿整的。。。。。。。。
春江潮水 发表于 2010-7-17 22:28

挺好的呀~~~~

呵呵!玩的开心些啊。开心就好

猫曈 玩就快乐玩吧 米事的 ,;P
中国欣 发表于 2010-7-17 22:28

这样,我脚着,挺快乐滴~~:lol

退干嘛呢,玩呗
野妞 发表于 2010-7-17 22:29

一样,怎么都是玩儿~~

呵呵!玩的开心些啊。开心就好
秦少游GG 发表于 2010-7-17 22:30

谢谢少游

呵呵,猫猫急流勇退我比较赞成,把奖励给那些需要的人比较好些。
谢谢“暗香袭人粉丝团”的各位亲们,等猫瞳竞选人大代表的时候希望大家一呼百应:lol
PS:猫瞳还有个笔名叫疏影暗香,所以她的粉丝团名叫“暗香袭人”:lol这名真土哈!(*^__^*) ;P

呵呵,猫猫急流勇退我比较赞成,把奖励给那些需要的人比较好些。
谢谢“暗香袭人粉丝团”的各位亲们,等猫瞳竞选人大代表的时候希望大家一呼百应:lol
PS:猫瞳还有个笔名叫疏影暗香,所以她的粉丝团名叫“暗香袭人 ...
紫晶 发表于 2010-7-17 22:32

披露一下儿~~
她揍是粉丝儿还乡团的团长~~
最土,土的掉渣儿的内个~~:lol

猫猫,为什么要辜负猫粉的热情呢?

紫晶,粉丝儿还乡团的团长,真人才啊!:handshake

这样,我脚着,挺快乐滴~~:lol
猫曈 发表于 2010-7-17 22:30

不好玩了?o(︶︿︶)o  ;P ;P

猫猫,为什么要辜负猫粉的热情呢?

紫晶,粉丝儿还乡团的团长,真人才啊!:handshake
知音 发表于 2010-7-17 22:44

筒子们,我冤枉啊!

点击看以下两幅图片的大图,尤其第二幅,有图有真相:lol

团长真不是我:lol  有08年她小说的电子书为证!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

猫猫,别退,我挺你!

想起那句歌词,改一下:

我俩,太不公平
涨与落,全由你操纵

退吧退吧~~
朝仓跳下去了,唐塔也跳下去了。现在轮到你了

K!
简池没上榜,大婶都不玩撩!?

不是吧?!

简池

退吧退吧~~
朝仓跳下去了,唐塔也跳下去了。现在轮到你了
杨容华MM 发表于 2010-7-18 00:16

haha 你说了不算 猫瞳最可爱 永不言跳;P

猫儿你现在风头正劲,现在退出,不是叫猫粉尤其是GG们嚎啕大哭吗?打回,不支持。

紫晶那图很好看,粉粉嫩嫩的。