切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 酒吧 夜色 暧昧

酒吧 夜色 暧昧 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我不是很喜欢泡在酒吧里,只是有时候出差时找不到更好的去处,酒吧就成了消磨时间的最佳选择,记得第一次去酒吧时,高分贝的音乐一直折磨着我的神经,自己也怎么扭不起来,总害怕自己一把老骨头被扭散了架。
  几个朋友很喜欢到酒吧里去疯狂,说的好听的就是去放松,释放白天积累在身上的压力。我相信其实他们更喜欢去酒吧里猎艳,去猎取那种不需要负责、天亮就分手的酒吧激情,自己总觉得这种东东太不可靠,朋友几次都玩笑道:其他地方的爱情就纯久可靠吗?想想也是,现在有的是快餐式的爱情,都是用很现实很理智的眼光审查着你,每个人都是带着很强烈的目的而去,不知道有几个人最终得意而去。
  昨天是朋友的生日,晚上自然免不了到酒吧里疯狂,渐渐习惯了酒吧里的高分贝音乐后,我也可以静静地坐在高脚椅,悠然打量着里面的疯狂,虽然有时显得有点另类。朋友们在玩着骰子,玩这个我不是他们的对手,不过正儿八经的喝酒他们就不是我的对手,所以每次他们在酒吧里拉我玩骰子报复我。
  酒吧里音乐在疯狂的释放着高分贝,疯狂的人们在扭着、喝着,不时也有人输了想跑被一起来的吧友追着抓回去喝酒的,吧台的高脚椅上坐着一位年轻的妹妹,远远看去,非常清纯,一个人端着酒杯在静静的品尝着,嘴角还带着一丝甜甜的微笑。我想,这位妹妹是不是第一次进酒吧阿?是一位第一次到酒吧来体验生活的妹妹??电影里经常有这样的镜头,但是在我的印象中,一个人坐在吧台的,总是别有目的得,要么是其他人的目标,要么是在等待着自己的猎物。不知道怎么回事,打心底里,总有一股期望,希望这位妹妹是自己想象中的清纯妹妹。
  果然,没过多久,一位男士就悄悄地靠了过去,好像在彼此在漫不经心的闲聊着,后来他们也玩起了骰子,也靠的越来越近。同事们也喝得差不多了,也拼命的拉我喝酒, 我应付的喝了几口酒,还是像一个过客,静静地打量着一切。
  酒吧里开始有了节目表演,音乐也更加疯狂,表演节目的美女曲线也越来越明显,灯光下好像充满了双双饥渴的眼睛,疯狂的窒息着这原本就已经充满欲望的空气。一个朋友早就耐不住音乐的刺激,早融入到了那乱抱乱扭的人群里去了。吧台上的那位男子不晓得什么时候已经离开了,那位美女正在和调酒师在划着拳、喝着酒。隔壁位置也换了一堆人了,来了几个看起来年级最多是16、7岁的几个妹妹,黄黄的头发,夸张地耳环,化妆品在竭力掩盖着那原本有点幼稚的皮肤,她们在尖叫着,和这些人比起来,不时还向我抛来几个媚眼,可能觉得我安静得有点过分,就像是一位穿着西装、系着领带去杀猪的屠夫,沉沦中却像拥有一份绅士的风度,我想这应该不是属于酒吧的风格,看着他们和服务生说话的表情,好像他们是这里的常客。
  这个时候,我只注意吧台的那位妹妹,那位男子又出现了,女孩和他也靠的更紧了,慢慢的坐在了男子的身上……,我心底涌起了一股失落与厌恶,看着酒吧里疯狂的人们,一时想不明白,为什么平常那么淑女、那么绅士的人们,粘上几口酒精后,怎么会有这么疯狂??或许真的喝了酒的女人是很可怕的,或许也是和喝了酒的男人一样,是兽性的,更或许人本来就是这样,一半是人、一半是兽。在这疯狂的是世界里,爱情还值得相信吗??我点了点头,马上又摇了摇头。
  是啊,爱情还值得我们相信吗?世界上还真有纯洁的真爱?或许,上帝知道。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
真正醉酒的人不多,很多人是在借酒浇愁,借酒发泄,借酒放下自己的假面具。

爱情是什么?是含笑饮下的毒药!
值不值得相信不重要,重要的是每个人遇上了,都会心甘情愿的把这杯称之为毒药的东西一饮而尽!

板凳
都市的夜色是城市最妖娆的一面,华丽,冷艳,
酒吧,暖味,爱情,给夜晚披上一袭神秘的面纱。。。
空虚的无聊的人便在这面纱下成为了一半是人,一半是兽的动物!

地板
真正醉酒的人不多,很多人是在借酒浇愁,借酒发泄,借酒放下自己的假面具。

爱情是什么?是含笑饮下的毒药!
值不值得相信不重要,重要的是每个人遇上了,都会心甘情愿的把这杯称之为毒药的东西一饮而尽!
丫头 发表于 2010-7-20 19:24

男人与女人之间有着这么一种若即若离的情感,无关责任,披一件荒唐的外衣,它就成了暧昧。现在是离爱情很远,离暧昧很近的社会。男人和女人在爱与不爱之间还有一条路可走,甚至可以走很久,那就是暧昧啊。:loveliness:

都市的夜色是城市最妖娆的一面,华丽,冷艳,
酒吧,暖味,爱情,给夜晚披上一袭神秘的面纱。。。
空虚的无聊的人便在这面纱下成为了一半是人,一半是兽的动物!
丫头 发表于 2010-7-20 19:31

对于大多数平凡的男人来说,“彩旗飘飘,红旗不倒”是个可望而不可及的美梦,他们没有胆量也没有经济实力维持这样一个危险游戏,于是,便喜欢上了酒吧里猎艳这种算不上出轨的游戏。

所以这酒吧有多少意思呢,许多人是去释放还是寻觅呢,搞不懂。

我今生就去过一次酒吧,不久前,也是想去感受点什么,结果啥也没感受到,感觉不咋的。:lol

阿伲 发表于 2010-7-20 22:04

大概是用酒精把自己变成“兽”吧,亦或是根本就是兽心人面,呵呵~~~

我今生就去过一次酒吧,不久前,也是想去感受点什么,结果啥也没感受到,感觉不咋的。:lol
阿伲 发表于 2010-7-20 22:05

好奇着却没有任何目的去酒吧应该不会有什么感受吧,我觉得去那的男人、女人都是有明确的目的,;P

大概是用酒精把自己变成“兽”吧,亦或是根本就是兽心人面,呵呵~~~
暮云飞 发表于 2010-7-20 22:27

看来你反感酒吧啊 {:1_85:}是那美女让你失望了吧:lol

好奇着却没有任何目的去酒吧应该不会有什么感受吧,我觉得去那的男人、女人都是有明确的目的,;P
暮云飞 发表于 2010-7-20 22:31

是吗?那搞不懂。{:1_85:}

是吗?那搞不懂。{:1_85:}
阿伲 发表于 2010-7-20 23:08

呵呵,其实和阿妮姐一样,不喜欢酒吧的气氛!:victory:

男人与女人之间有着这么一种若即若离的情感,无关责任,披一件荒唐的外衣,它就成了暧昧。现在是离爱情很远,离暧昧很近的社会。男人和女人在爱与不爱之间还有一条路可走,甚至可以走很久,那就是暧昧啊。:lovelin ...
暮云飞 发表于 2010-7-20 19:51

这个尺度可以计量吗?:lol
又怎样能把握好暖味与爱情的距离?

我不喜欢疯狂的东西,疯狂之后呢?
是更深的空虚,循环往复,越陷越深。
喜欢随性,随缘,
喜欢古典的、抒情的、浪漫的,音乐啊,情调什么的。。。:loveliness:

喜欢随性,随缘,
喜欢古典的、抒情的、浪漫的,音乐啊,情调什么的。。。:loveliness:
丫头 发表于 2010-7-21 00:07

归纳总结了下,丫头喜欢的是小浪漫哈,哈哈~~:lol

这个尺度可以计量吗?:lol
又怎样能把握好暖味与爱情的距离?
丫头 发表于 2010-7-20 23:58

想与不想、负责与不负责,拔掉荒唐的外衣,剩下的就是这些了。:lol

如今真是搞不懂一些人的爱情观,分分和和,快得惊人。

啊哈,去酒吧还有一种期待:lol

世界上是有真正的爱情的,我相信,那就是你用真诚去寻找,并用真诚去浇灌,坚持用真诚去呵护一生。

啊哈,去酒吧还有一种期待:lol
青云直上 发表于 2010-7-21 11:56

姨姨期待什么呢?:loveliness:

喜欢随性,随缘,
丫头 发表于 2010-7-21 00:07
我与丫头同感,人是要活得理智些好。

阿伲 发表于 2010-7-20 22:05
我与阿伲一样,不喜欢酒吧,平日朋友相聚时喝一点酒都反感。去了酒吧肯定是更反感了。哎,开酒吧的人对我可能更反感了。哈哈。:lol

世界上是有真正的爱情的,我相信,那就是你用真诚去寻找,并用真诚去浇灌,坚持用真诚去呵护一生。
青云直上 发表于 2010-7-21 11:58

对的时间,对的地点,对的人,才能成就爱情!

阿伲 发表于 2010-7-20 22:04
有些为寻觅,有的为酒,人上一百,形形色色,我看过六星上面哪个女性写过一篇喝酒的文章,让我觉得她很有乐趣的,也不反感,但忘了是在家喝还是在酒吧喝的了。

姨姨期待什么呢?:loveliness:
暮云飞 发表于 2010-7-21 12:00
我是说你们喝酒的人中,有一些人是为了某种期待才去的,你呢~~~~:lol

对的时间,对的地点,对的人,才能成就爱情!
暮云飞 发表于 2010-7-21 12:03
说得对头。{:1_89:} {:1_87:}

在酒吧这个色欲横流的地方去寻找爱情本来就是个荒谬的想法!!!

我是说你们喝酒的人中,有一些人是为了某种期待才去的,你呢~~~~:lol
青云直上 发表于 2010-7-21 12:07

哈哈,姨姨啊,我胆小,除了喝酒,不敢有什么期待;P

在酒吧这个色欲横流的地方去寻找爱情本来就是个荒谬的想法!!!
烟云 发表于 2010-7-21 12:21

烟云姐姐说的很对呢,在酒吧就属于在不对的时间、不对的地方找不对的人啊,哈哈~~{:1_85:} :victory:

归纳总结了下,丫头喜欢的是小浪漫哈,哈哈~~:lol
暮云飞 发表于 2010-7-21 00:25

平常人嘛,有颗平常心。
琼瑶式的不食人间烟火的浪漫咱承受不来。:lol