切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【七夕情浓】对舞——请某些人对号入座!

【七夕情浓】对舞——请某些人对号入座! [复制链接]

主楼
搜索本主题

到舞场里转了一圈,发现人很拥挤,可以说我是踩着别人的脚背,好不容易才走完了这貌似二万五千里长城的。走完出舞厅时,才发现自己已是一身的汗,外加衣服上还蹭了斑斑驳驳的口红,特别是一些百家混合香水加汗水的香臭味粘了满身!我差点被香晕,不对!该是臭晕,也不对!准确的说,该是被熏晕!呵呵!

朱淑真MM对秦少游GG情有独钟,还醋意不小,警告他不许再花心,连多看一眼别的MM也不行,否则得遭遇挖眼珠的酷刑。少游GG一听,吓得舞步乱了,慌乱时踩了对方一脚,只听朱家MM一声惨叫。

刘采春MM意中人没来,一个人呢喝闷酒,只喝得脸色酡红,醉话连篇,引得少游GG花心病犯了,冒挖眼危险,过来慰问。

武瞾MM面首太多,应付不过来,偷偷跑到舞厅歇歇,借机踹气以保存活命。想想面首都年轻力壮啊!武瞾MM再是皇上也应付不来啊,何况年纪都60了。唉!可怜啊!

王安石则被蔡文姬MM弄的神魂颠倒的,抱着文姬MM泪眼婆娑,述说相思,最后,把心破开,血淋淋的掏出心点上,照亮她回家的路。真够痴情和血腥的啊!我晕!

李白GG诗歌是写的大气、豪放,但面对班婕妤MM则像个娘们,哭哭啼啼,一手还抱着鲜花,一手擦着鼻涕,最后,突然向班婕妤MM倒去,说是要压成一个太极!这也太那个了点吗?我只是担心班婕妤MM能否经得起这个太极!呵呵!

赵明诚GG,喂饱了喜鹊,一个人提溜着它跑到舞厅的厕所,听它欢畅的叫声,他满心事就是想李清照MM如何舞会后与他洞房,哪管厕所有没有味道。李清照一边在梳妆打扮,一边与关盼盼MM说着闺房话,估计是关于洞房的一些男女私语。

关盼盼MM听了清照MM的话,心痒痒啊,于是到舞厅中央疯狂独舞,实在有抛绣球之嫌,想觅得一如意郎君早日如洞房。其实,白居易GG早看上了关MM,不知关MM看上白GG没有。

魏武帝瞄上了谢道瑥MM ,情诗写了长篇大论,把几个朝代都吵翻了。到底还是皇帝,果然就获得了谢道瑥MM 的芳心,还撒娇说要这个皇帝GG抱着她一起去骑马,在马背上接吻,喝酒,烂漫。。。。。。

鱼玄机MM可怜死了,一个人喝酒感伤,只因爱上了那个叫孟浩然的GG,可那个GG没来,以致半夜疯了,起来梳妆。哎!可怜!

苏子卿GG站在误会台上,深情地向昭君MM表白他心中的爱,还说要带她去草原看牛羊,挥马鞭,弹起马头琴,过逍遥的二人世界。但昭君MM似乎不太领情,冷冷地说了一句谢谢就走了。估计这个GG不会罢休,还会爬到屋梁上表白的。

萧太后心态好,没舞伴也不生气,慢慢在舞厅的一边等兔子撞树,还说其乐无穷。也难怪,太后年轻也寂寞,加上谁有那胆子敢碰太后呢?如果舞会能遇上那么一个两个,太后也是很运气了,至少不会那么难耐春宵了。

舞会里人太多,我看不过来,数不过来,记忆不过来,今天那就记得这么多了,先说到这里。如果大家以为说得不错,就捐点灯油钱吧,我写这几排字,容易吗?还费了一把油钱呢!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
莺莺总结甚好,佩服中;P

板凳
还是莺莺眼尖,把那舞会男女周身看遍额;P

地板
洒家化缘的,不施舍~~~

有钱帮个前场 有人帮个后场啊!咣。。开锣起鼓咯

我的眼里只有你,只有你是我的唯一。哦~我们感动天我们感动地我们永远在一起,不分离。
淑真---:lol

小莺莺太有情趣了,挺可爱的一个小妮子,喜欢!

加上了个萧太后!后补的!

555,冤枉啊,我哪里有?只要少游GG喜欢,淑真陪他一起看MM。;P
莺莺这小蹄子还满有才的滴,嘻嘻~

:lol,不错

崔家妹妹,你忘了你韦庄GG了。

原来妹妹家的计算机用的不是电是油呀,这可真是低碳环保啊。

谢娘关键滴问一句, 张生来了没?:lol