切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 不敢再恋网了

不敢再恋网了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
自打颈椎不舒服后(长年累月恋网的后遗症),医生告诫我不可多玩电脑。我说上班面对电脑,那是必须的。医生说那下班就不要玩了呀,多活动,多锻炼。
  俺听医生的话,已经大大减少了在网络的出现率,不是我不想玩,也不是我不想出现,委实是身体不让我玩下去。在电脑跟前坐上半小时,就头晕目眩,没法再呆下去,更别说看那些密密麻麻的小字了。只能偶尔扫过两眼,也是走马观花略为一瞄,是个意思而已。
  以前没事就爱翻开俺的小本子写日记,长篇大论,没完没了。现在也没法儿记了。有时有些感慨,不去写,过一段时间也烟消云散,以前还大谈特谈写文章的乐趣,乐此不彼给报纸投稿子,现在居然堕落到连写的兴趣都没得了。不知是退步还是进步也。
  写日记的地方还有人来问我:怎么好久不见你了?我说颈椎不好,不敢多玩了。
  别人说:恩恩,保重身体呀!
  想起以前那位西瓜师父老是孜孜不倦的教导俺:徒弟呀,远离网络这是非之地,千万不要做才女,你看网络害死多少人呀!
  俺虽然再三强调俺并未沉迷,但还是偷偷玩着的。自打这位爱夸夸其谈的师父宣称与俺断绝师徒关系之后,也不知烟消云散到哪里去了。
  偶尔上来溜溜,也没看到谁惦念俺。不过俺向来也没啥名气,与人也没多大交往,哎呀算了,没人惦念俺,自然也不需要俺惦念谁,好事一桩,每天收收菜,炼炼魔法卡片,不超过一个小时就OK关机了,好事呀。
  随便唠唠,为了俺宝贵的颈椎,俺得下了。问各位认识不认识、见着没见着的朋友好,大家可要多多保重身体,不要像我一样弄得这么麻烦呀。O(∩_∩)O~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发!顶,注意安全上岗,保护颈椎健康

板凳
呵呵,爱网不恋网,注意身体是对的!珍重,朋友!

地板
因为爱所以爱,这网名也好听,昨天我还偷偷地跑到红袖去猫一眼,也见过这网名,莫非朋友也是从红袖过来的。

当然是我,难道你还在第三个地方看到过这名字不成:lol:handshake

沙发!顶,注意安全上岗,保护颈椎健康
霜青 发表于 2010-7-27 07:32

——:lol 半小时休息一下。这是安全操作事项:lol

当然是我,难道你还在第三个地方看到过这名字不成:lol:handshake
因为爱所以爱 发表于 2010-7-27 10:21

--------------------------------------------------
:lol 我就在六星和红袖看到过这网名,别的地方就没有了,;P 小图片很好看,我色色滴说。:$ :P :loveliness:

报告竹林同学:俺本人长的实在不咋地,所以不得不找一个好看点的图片来打扮下俺滴梦想:lol

回归理性。
不过嘛,恋网一般都倒着念。
色妞妞 发表于 2010-7-27 10:31

——大概。不过不网恋的时候我也恋网呢,坏毛病那是:loveliness:

呵呵,我恋人,恋网上的朋友们,这一点无法改变。:loveliness:

为了恋网,我的脖子已经被我豁出去了。但我也同意爱爱适度上网,保重身体。

因为恋网所以网恋!:lol

哈哈,题目貌似很雷人,猛一看,我还以为不敢再“网恋”了呢,原来是我想歪了,都啥思想啊,哈哈哈:lol

:lol其实,我们都一样

因为恋网所以网恋!:lol
小叮当 发表于 2010-7-27 20:27

——很有逻辑推理!:lol

呵呵,我恋人,恋网上的朋友们,这一点无法改变。:loveliness:
淡淡一片云 发表于 2010-7-27 11:15

——俺不敢恋来着,怕着迷,颈椎保不住了:loveliness: :handshake

上来看看,问大家好,下了!{:1_120:}:loveliness:

子曾经曰过:可恋网,不可网恋!爱爱当谨记:lol

顶 !