切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 All is over!

All is over! [复制链接]

主楼
搜索本主题
    一个人能够成功的抵制诱惑,真正取决的是什么呢?以我感觉,即不是自己内心坚强的意志,也不是对不良后果的恐惧,而是这个诱惑本身的大小如何。

我不得不说,我今天面对的依然是诱惑,那诱惑来自曾经深埋过的一份情感,来自一个伟岸健硕的身体,和一双曾经让我如痴如醉的韩版小眼睛。

下午四点多了,这是是大家自由健身的时间。一个电话打到我的办公室,我抓起电话,是他!我们这么久,除了走碰头,的确连一个招呼都没打过。

“喂,你忙吗?”他知道我能听出他的声音。

“不忙,有什么事吗”我意外而又诧异地问道。

“不忙上来一下,聊会天儿好吗?”他很坦荡地问了一句。我一下子想到了前几天一个同事告诉我他想组织我们几个人聚会,无非就是吃饭唱歌什么的,我想他一定是要谈这事儿。

他的们虚掩着,我敲了门进去。

“你今天怎么想起敲门了,你以前进我房间不是从来不敲门吗?”他一上来就用一种暧昧的口气跟我说话,我预感他可能在打算别的什么……

“当初不是你要求我要敲门的吗?说吧,到底什么事儿。”我摆出来的是压倒一切的正派。

“也没什么事儿,就是想知道……我们还是不是还在彼此想着对方……。”不知道是绷不住还是不想绷了,他一下子摘掉了假面,现出了原形。

这话说让我感到有点突然,一股委屈涌上心头:“你不是不让我想你吗?”

他低下头,或许惭愧了两秒钟,然后抬起头:“我的意思也是不想让你陷的太深,但我还是想知道你现在过的好不好?”

我哼了一下鼻子:“我过的好不好对你重要吗?当初,你那么华丽的一个转身,转的干脆利落,一点都不拖泥带水,你那个时候想到过我吗?我现在几乎要把你忘光了,你又来关心我过得好不好了?”

我的激烈反映似乎并没有打击他,他继续用一双不大的迷离的眼睛一直盯着我,那是我曾为此迷醉过的眼神,但此时,我的内心,再也没有那样荡漾的微波了。

“不是我不想跟你玩儿感情,是我玩儿不起,我们谁都玩儿不起,但我承认,我心里一直有个小猫,总在那儿一抓一抓的,我也难受,我希望我们还能偶尔在一起,只是谁也不要把这些事放在心上,好吗?”他口气绵软,似乎就想用温存的语气来动摇我。

这算什么?赤裸裸的欲望吗?我真不知道这么无耻的话怎么会从这么一个这么一表人才的男人嘴里说出来!天底下有这么的便宜事儿吗?那你还不如去找一个吧台小姐啊,比我性感,比我美貌,连你的名字都会不问,更不用说会把你放在心上。

但是这些话,我没有说出口,太伤人了,我维护着我们最后一丝和谐:“男人可以这样,但女人不行,至少我不行。没有感情我是不会和他上床的。我现在好不容易挣扎着从漩涡里爬到了岸上,你真的还要把我拖下水吗?”

他什么话也没有说,走到门边,轻轻的把门插上,然后坐到沙发上,揽住我的肩膀,一股男人的气息扑面而来,如果是一个月以前,我立刻都会束手就擒,但是此刻,我真的不想再继续下去了。我挣开他的胳膊说:

“你应该知道一句话,一个人不可能两次踏进同一条河流,我已经从那段感情中走出来了,再想回到从前,已经是不可能了,你知道吗?”是的,我说的一点没错,一个涅磐重生的我,永远也找不回那种感觉了。!

他一脸沉重的离开沙发,走到办公桌后面坐下来。我示意他把门插打开,万一有人来了,不要让人误会,虽然这个时候基本不会有人来的。

我们彼此都沉默的一会儿,我觉得没有再待下去的必要了,就告了辞出来。我知道,我们真的是彻底结束了,我还知道,如果他刚才再坚持一下,我的防线不是没有可能被打破,毕竟,我们曾经有过一段称得上刻骨铭心的经历,那对谁都是一个不小的诱惑。但是,他没有做,他顺了我的心意。当然,这也是我期待的结果,

失落吗?一点没有是假的,但是,为了和那段本不应该存在的过往说再见,我必须这么做。

All is over
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
All is over!

It's OK!{:1_85:}{:1_85:}

板凳
All is over!该说什么?有些不会表达了!呵呵,把握自己,看清人生,理顺感情,掌握未来吧!听心的声音应该是对的!over了烦恼,塞右塞米

地板
果果,恭喜你迈过一道心坎

吓我一小跳,以为你这马甲又出来了,这马甲一出来,就意味着你心情不对了。霜青捣乱,打出去

哦++

简池

哈哈哈 我知道了 我了解了 还是这结果好,,

哦++

简池
简池 发表于 2010-7-31 17:51

{:1_111:}

那是我曾为此迷醉过的眼神,但此时,我的内心,再也没有那样荡漾的微波了。
--------------------
很好。

“不是我不想跟你玩儿感情,是我玩儿不起,我们谁都玩儿不起,但我承认,我心里一直有个小猫,总在那儿一抓一抓的,我也难受,我希望我们还能偶尔在一起,只是谁也不要把这些事放在心上,好吗?”他口气绵软,似乎就想用温存的语气来动摇我。
------------------
无耻。

我必须这么做。
----------------
再坚持一段看看,你会彻底解脱。

真是刚发的新帖。
先走了,晚上我应景贴个旧帖吧。你看看 :))

这个男人真可怕啊!

早就该OVER了。

始乱终弃。我给男主人公的“理想”画上一笔。

哈哈…扑婶这火眼金睛的!回头给你捣乱去

:lol恭喜你首先战胜了自己:victory:{:1_89:}

:lol恭喜你首先战胜了自己:victory:{:1_89:}