切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 什么是女人味

什么是女人味   [复制链接]

主楼
搜索本主题

什么是女人味   

女人味之所以被称做女人味,它肯定是可以给人一种散发的感觉的,它是一种需要慢慢体会的东西.需要品.至于如何以女人味去打动男人,这并不重要,重要的是让他懂得尊重你,爱护你.   
  一个女人,美丽而优雅.人人都会对她充满好奇,如果她还庄重、自强,就会让人又敬又爱,这就是女人味.   
女人味的几大标准   *拥有女人味的女人,性格活泼,但绝不张扬;说话调侃,但不过分.化妆精致,但绝不浓艳.     
*女人味就像陈酒一样,好酒要陈酿,女人味要沉淀.它就是高跟鞋衬托下的纤细足踝,是得体、深遂的细语,是优雅的步态,是温情、善意的微笑,是不以物喜,不以已悲的平静.     
*女人味会随着时间的流淌渐渐浓郁,这其中,有女人从书本中学来的,有从男人那学来的,有从生活中学来的.一个懂得慢慢吸收的女人,也懂理慢慢释放能量.女人味让舒服得不觉其存在,而失去它便怅然若失.     
*有女人味的女人还应该有个?***?那就是通情达理.很多男人在选择妻子的时候主要看这一点.妻子长得不美,办事大大咧咧,走路风风火火,说话粗声大嗓,男人都可以接受,只要她心地纯良、通情达理就可以.     
女人味的N个标准   1.书香满怀.   读书的女人,较少持续地沉沦苦悲,较少无望地孤独惆怅,较少的怨天尤人,较少地刻毒卑劣.因为,书中美好的光明日积月累地浸染着她们的节操,鞭挞着皮袍下的"小".所以,读书的女人必将温和、善良、美好.     
2.做老公的温柔情人.   俗话说:"枕边无美女."要获得老公永远的青睐可不容易.虽说爱情不是女人生活的全部,但太多的企盼只会在将来化作冲天怒气,不如学做老公永远的情人.     
3.会用肢体语言   脉脉含情的目光,嫣然一笑的神情,仪态万方的举止,楚楚动人的面容,胜过千言万语.     
4.善待自已   任何时候都不要伤害自已.情场失意,事业受阻会带给你短暂的情绪低落.要学会关爱自已.良好的健康状况对现代人很重要.     
5.能很好的控制情绪   不满意时深吸一口气,告诫自已不要惊惶失措或乱发脾气,不要将私人的事及坏情绪带到单位,或者将单位里的不快延伸到家里.     
6.修饰得当   脸蛋不漂亮,但你可以将它修饰得尽量赏心悦目.不追求潮流,却能独具匠心,穿出个人品味.     
7.语言收放自如   很懂得语言艺术,从不会在观点不一时将自已的意见强加于人.会很轻松化解无聊的玩笑,既不会板起面孔制造尴尬,亦不会不声不响地照单全收.     
8.小小的叛逆   不愿做没有思想的乖乖女,常有新鲜的、与众不同的想法与观点.不会随声附和,人云亦云.能礼貌而坚定地陈述自已的不同意见.     
9.留一点神秘感   不在工作场合谈论私人话题,特别是情场故事,.在家中,会不时制造点小情小调,让老公沉醉其中.     
10.有亲和力   不会喷一身浓烈的香水让周围的人打喷嚏,不会无故打断人家的话头,即使挣钱比老公多,也不会因此而得意洋洋.
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
初来乍到,从学前班做起,请各位朋友多多支持,提携,帮助!问候!

板凳
拥有女人味的女人,性格活泼,但绝不张扬;说话调侃,但不过分.化妆精致,但绝不浓艳.     
*女人味就像陈酒一样,好酒要陈酿,女人味要沉淀.它就是高跟鞋衬托下的纤细足踝,是得体、深遂的细语,是优雅的步态,是温情、善意的微笑,是不以物喜,不以已悲的平静.     
*女人味会随着时间的流淌渐渐浓郁,这其中,有女人从书本中学来的,有从男人那学来的,有从生活中学来的.一个懂得慢慢吸收的女人,也懂理慢慢释放能量.女人味让舒服得不觉其存在,而失去它便怅然若失.     
*有女人味的女人还应该有个?***?那就是通情达理.很多男人在选择妻子的时候主要看这一点.妻子长得不美,办事大大咧咧,走路风风火火,说话粗声大嗓,男人都可以接受,只要她心地纯良、通情达理就可以.     
{:4_134:}

地板
拥有女人味的女人,性格活泼,但绝不张扬;说话调侃,但不过分.化妆精致,但绝不浓艳.     
*女人味就像陈酒一样 ...
最后的游思 发表于 2011-3-18 17:32

谢谢!握手!

偶要修行再修行!

偶要修行再修行!
蝶儿 发表于 2011-3-18 17:52

谢谢朋友!!问候!祝福!握手!您现在就已经很女人味了啊!再修行我们都要意乱神迷了啊

学习猪的女人味标准,看看用不用得上。

对号入座,不谦虚地说,我觉得自己还算有点女人味的。

对号入座,谦虚滴说,我觉得自个是相当有女人味

对号入座,不谦虚地说,我觉得自己还算有点女人味的。
亦泓 发表于 2011-3-21 23:06

问候!祝福!握手!您现在确实已经很女人味了啊

马樱花 发表于 2011-3-21 23:16

问候!祝福!握手!您现在确实已经很女人味了啊

马樱花 发表于 2011-3-21 23:16

我总是见您骑着马,马累了怎么办啊.......

学习猪的女人味标准,看看用不用得上。
白乌鸦 发表于 2011-3-21 21:56

烟雨 发表于 2011-3-21 21:10

偶要修行再修行!
蝶儿 发表于 2011-3-18 17:52

谢谢朋友!!问候!祝福!握手!您现在就已经很女人味了啊!再修行我们都要意乱神迷了啊

看完以后 我一直在怀疑 我究竟是不是女滴……

{: ...
山野散人 发表于 2011-3-22 15:33

不客气滴,呵呵,问好。迷了吗?不会吧。

看完以后 我一直在怀疑 我究竟是不是女滴……
影子 发表于 2011-3-22 17:04

呵呵!   

不客气滴,呵呵,问好。迷了吗?不会吧。
蝶儿 发表于 2011-3-23 00:14

女人味已经很好很大,您还加紧修行.......作为爷们,再好的定力也意卵神迷的啊.......

女人味已经很好很大,您还加紧修行.......作为爷们,再好的定力也意卵神迷的啊....... {: ...
山野散人 发表于 2011-3-23 12:41

楼上的纠正过度

您有个字我一定要纠正下:乱。
蝶儿 发表于 2011-3-23 16:18

我真的意乱神迷了!

竟然出这样的错别字了!我怎么就走火入魔了呢?!

楼上的纠正过度
最后的游思 发表于 2011-3-23 16:36

我果然毅乱神迷了啊!

我的定力原来很好的,怎么就乱和迷到这样啊?!是多么大的诱惑力.......才会这样........

我的定力原来很好的,怎么就乱和迷到这样啊?!是多么大的诱惑力.......才会这样........  ...
山野散人 发表于 2011-3-24 13:17

{:4_134:} 难道不成是看到冰蓝心 吗?

难道不成是看到冰蓝心 吗?
蝶儿 发表于 2011-3-24 14:12

您怎么就先定魅力凝聚力向心力您没有她的大呢?!是谦虚还是自信不足啊?!嘿嘿

一边哭切!我没有女人味儿5555555555555555

一边哭切!我没有女人味儿5555555555555555
苔花如米 发表于 2011-4-21 17:13

宝贝米!