切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

海鸥 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我一直相信,夏天的云是一张展开在湛蓝天际的情书。那些没有兑现的承诺,化作一片薄薄的云彩,将会被鸥鸟带回到伊人身旁。
   春去秋来,我的心总在那片鲜花盛开的静海待你归来。不知道是否在梦里,你与我一起看倦倦的鸥鸟穿越潮湿的云层,它们青色的羽翼掠过金色海面,还有你的耳语,如海潮般涤荡我心灵。
   百转千回,你一定要走出那荒如枯漠的忧愁。那时候,我以为自己是一只灵巧的海鸥,能预知你的心事,猜得透你身后的风景,可是却来不及读懂你那海水般沉寂的眼眸。
   看尽千种风景,体会百种风情,才懂那最初的深情才是天定。明知道不可能再有一种想见的可能,又岂敢在梦中再将你挽留?从不奢望能够与你漫长厮守,只想在远方放飞我的鸥鸟,可以把一份隐匿的温暖捎回到你曾寂寞的心头。
   许多年后,我终于明白,我不再拥有你的爱情,也许那只是从未发生过的爱情。但我依然是那只美丽的鸥鸟,白色的羽,青色的翼,挥着祝福,翔着希望,像我们多年以前的青春,像你执着迷恋的远方,像我一直不曾荒芜的美丽信仰……

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:1_90:}先坐沙发慢慢看{:1_120:}

板凳
许多年后,我终于明白,我不再拥有你的爱情,也许那只是从未发生过的爱情。但我依然是那只美丽的鸥鸟,白色的羽,青色的翼,挥着祝福,翔着希望,像我们多年以前的青春,像你执着迷恋的远方,像我一直不曾荒芜的美丽信仰
——————————————————————
爱情是什么?年少时,爱情是我们的全部。流光催人老,慢慢心朽了,承受不起那份爱的沉重。
其实,爱一直都在吧,只是不同的年龄,选择了举着或者放下。

地板
祝福那只美丽的鸥鸟,以及那份清丽的信仰。

爱情是什么?年少时,爱情是我们的全部。流光催人老,慢慢心朽了,承受不起那份爱的沉重。
其实,爱一直都在吧,只是不同的年龄,选择了举着或者放下。

这话说得不错!:victory:

{:1_90:}先坐沙发慢慢看{:1_120:}
暮云飞 发表于 2010-8-5 23:30
偶可是用心书写的哦

许多年后,我终于明白,我不再拥有你的爱情,也许那只是从未发生过的爱情。但我依然是那只美丽的鸥鸟,白色的羽,青色的翼,挥着祝福,翔着希望,像我们多年以前的青春,像你执着迷恋的远方,像我一直不曾荒芜的美丽 ...
淡淡一片云 发表于 2010-8-6 08:33
恩,我相信一颗纯挚的心可以打败生活的枯燥,艰辛