切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 郭德纲那点事儿

郭德纲那点事儿 [复制链接]

主楼
搜索本主题
郭胖这几天火死了。不屑说网上,央视新闻也暗送秋波。这老兄没来电,皮糙肉厚的,那张臭嘴还是白话个没完。

多大个事儿。

嗅到家门口的狗仔被抽了几个不大不小嘴巴。郭胖的徒弟也笨,只见扬手不见响,那么高的个子,手臂都抡不圆。先用语言撮巴他一会儿呀?!别忘了你可是说相声的!压住阵脚,把理占全了,再教育也不迟。三句话没说完,就开始体罚,最后还让人揪住了小辫子,不依不饶的。靠,脑子进水了,打狗也不看看主人,那可是电视台放出来的!不知是郭胖授艺无方,还是这徒儿资质太差,用嘴巴日人的功夫他一点没学着。

明明是徒弟打了人,冲师傅来什么劲?真他妈邪性!是,打人不对,可偷拍就对么?听听狗仔与保安的对话,再听听狗仔与徒弟的对话,谁是徒弟谁都有打狗的冲动。狂妄,撒谎,扰民,打了活该!嗯,罚款、拘役并不丢人。

不过,细一思量,这事儿很蹊跷。电视台与艺人之间一直很默契,默契到什么程度?举个例子,电视台是牛粪的话,相声艺人就是狗尾巴花。“扑吃”这一插,花借粪力,粪借花香,绝美的组合。没有那些喜欢往牛粪上烂插的花,牛粪还有人看么?一群乱拱的屎克郎有什么看头?那叫一个俗!对于大腕儿,电视台还会让他三分,比如那次赵本山在徒弟的比赛现场就向主持人发飚,也没象现在这样如何如之何呀?而郭胖这次,纯粹是狗仔没事儿找事儿,侵占绿地的事儿没弄清事实原委就开播,就三番五次去家里骚扰,这不找打么?

牛粪发酵了?那也是牛粪啊?!有点乱。

看了新闻我呼拉一下子明白了。这是整顿他三叔啊!庸叔、低叔、媚叔们,这回可没好日子过了。郭胖是几叔?我看不出来。

呵呵,我大舌头,一到关键就口齿不清。妈的,都是看牛粪看的。整三俗是好事,可三俗在哪儿?退一万步说,就算郭胖俗,没有牛粪,他活得了么?早打蔫了,还能胖到这个程度?那些真正的三叔三大爷们,其源头大概都是从牛粪那儿开始的吧?没有平台,他们还叔叔大爷?就是一帮孙子。

把牛粪铲了,就不会有屎克郎。整三俗,应该先从媒体开整!这都跟谁学的呢?不论得什么病,先给百姓吃药。说整三俗,不是让你抠郭胖的屁眼儿,这也挨不上啊?

猴蛇就这个吊样儿。不信啊?五六十年的习气了。上头当一个屁,他们就赶紧吃黄豆喝凉水,没黄豆时会把绿豆染黄了吃,重要的是,一定吃给上头看,意思是我马上就有屁放给你。哈,管他是几叔,只要整,就算完成任务啦。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你不一定很了解牛粪那点事

板凳
此文有点京腔京韵。
记得前两天有人说过:可怕的不是犯错,而是诱导犯错。

地板
这事儿搁在我身上~~我也打记者

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这事出的,都很过分。

我也不了解牛粪的事儿,但我觉得楼主说的很在理儿,顶一个
新面孔,欢迎欢迎!

人家不过是一民间艺人,至于整的这么惨吗。
如果说央视是牛粪,那么老百姓是土壤,鲜花不在牛粪上没关系,有了土壤也能活。