切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 江湖旧事----借老文盼菊兄弟,故事兄弟,杨老大来六星一 ...

江湖旧事----借老文盼菊兄弟,故事兄弟,杨老大来六星一聚   [复制链接]

主楼
搜索本主题

江湖旧事

写在前面的话   

因为在某个论坛混了一段时间,便很想写点什么?很多时候别人问我,玩论坛是为了什么?我总是回答,是人,论坛不重要,人是最重要的,也就是师傅曾经说的,江湖其实不重要,江湖上的人,才是重要的。写这段故事,是为了纪念一段过去的日子,其实这也不算一个真正意义上的故事,平淡,甚至有点无聊,没有矛盾冲突,没有戏剧效果,只是记叙了几个好友曾经在这个江湖上的故事,生命永远是短暂的,也是不停歇的,我们都是江湖上的一个棋子,哪怕我们牛逼一点,将了别人的军,最后,江湖一怒,掀翻棋盘,我们便粉身碎骨。

他们,我们都是一些平凡的人,我们有我们的弱点,一应俱全。一直以来觉得,人有了弱点才可爱,一个太坚强的人是不能做朋友的,他们伟大光辉的形象会将我们的小照耀的灰飞烟灭。我们热爱文字,热爱友谊,相信真情。更多时候,我们会为一件小事去感动,为一件小事去写字。

那段日子,感谢你们,感恩。于是我终于敲起了键盘,写下以下这篇没有故事的小说!

一

很多人似乎已经淡忘了那段历史,也忘记了名动江湖的槛菊女侠在金盆洗手退隐前的真实身份。更忘记了曾经和槛菊女侠在南宋末年江湖掀起莫大风浪的知己好友,槛菊是谁?他们是谁?她们又是谁?只有我记得,槛菊女侠曾经是赫赫有名的武林盟主,召领江南群雄。而我为什么会知道?因为我是有名的江湖百晓生!也曾经和槛菊并肩作战过!

让我仔细想想吧!于是话从那个操蛋无聊的秋天开始。那时候的我在江湖上刚有点小名气,两支判官笔还没磨秃,胸怀壮志,便想去江南走一遭,秦淮河畔,扬州瘦马,西湖春晓,还有那闻名已久的XX镇。

一直一来有几个问题在折磨着我,我是谁?我究竟是聪明人还是笨蛋?我的武功究竟有多高?

我知道这几个问题很多人都有,义薄云天的乔峰大侠在明白自己究竟是谁的时候,以箭穿心。天下第一牛人的韦小宝,韦大牛人在糊涂自己聪明还是笨蛋的时候,说出了一句惊天地泣鬼神的话:“老子不干了”,我的武功到底有多高,没人知道,左冷禅以为自己武功最牛逼的时候被岳不群干死了,岳不群以为自己最牛逼的时候,又被令狐冲弄死了。连最最牛逼的东方不败,也被任我行他们四人合力给干趴下了。这个武林中到底谁的武功最高,我不知道了,我的武功到底有多高,更没人知道了,因为我离开师门后,我就再也没有出过手。于是很多对手,在看见我背诵心法口诀的时候,便退缩了。

言归正传了,在那个操蛋无聊的春天,我终于到了闻名已久的XX镇,这镇上个个鲜衣怒马,尘土飞扬,好不热闹。我找了间酒馆坐了下来。这间酒馆倒也别致,装修简单,却透着一股书卷气。匾额上刻着三个鎏金大字“醉红颜”我刚坐下,小二便上来招呼,我问道,此镇为何如此热闹。小二故作惊讶的回答道,客官,您是外地来的吧!您不知道,武林盟主槛菊女侠准备在这镇上开设擂台呢!听说这次擂台很特别,都不用出手,每两人一组,直接盘坐于席,各自说出武功招式,然后各自破解,若是谁破解不了,就认输了。槛盟主说了,这样的比试不伤和气的。
我听完,怦然心动。杯中酒一饮而尽!心想,这个擂台似乎就是为我而设,我有强烈的预感,这次的擂台我一定会胜利的。

我决定去报名了,报名费要二十五两银子,不贵,我下山的时候,师傅给我预备了三万两银票,师傅告诉我,当你武功杀不了人的时候,你就用银子杀死他,当时我没听懂,现在我还是没听懂,银子怎么就能杀死人呢!

我去了报名处,接待我的人告诉我,名额已经满了。我正准备离去,那人对我笑了笑,说道,兄弟,我这里还有一张内部票,只是价格贵一点你要不要。我转身,问道,内部票有何好处?那人又笑道,内部票好处多,可以直接进入300强。我又问:何价钱?那人笑道:500两!我大笑:不贵!那人也笑,是不贵,有了这张票,却也省了公子许多杂事了,这张票还有在这镇上免费吃饭喝酒的作用,凭此票还可以参加此次擂台大赛的抽奖活动,一等奖将得到槛女侠的亲笔签名和武功秘籍一本。我将银票递给那人,那人将票给我,两人又是相视一笑。

二

我回到醉红颜酒馆,我喝着这里最有名的小米酒,碟中花生似乎有点干,于是我四处张望着。眼神在离眼睛25度角的时候停住了。

姑娘也是一个人喝酒?我用了师傅教我的办法,用微笑看着25度那桌的女孩,举起酒杯说道。

女孩大眼细眉,琼鼻樱唇,蓝衣白裙,桌上放着一把一尺半左右的宝剑,我目测的,应该不会错。无奈那女孩并没有理睬我,只是喝着酒。我无趣了。小二正好过来给我上菜,我顺手递给小二一两银子,问道:那女孩认识吗?

接过银子,小二满脸笑容如菊花般绽放,忙回答道,认识,认识,这怎么能不认识啊!那女子就是江湖上有名的色女帮帮主冰蓝心啊!客官您是外地来的,可不知道,这个冰帮主可是厉害呢,这XX镇都是她的天下,这次槛女侠的擂台比武就是她和槛盟主一起举办的。

我又顺手递给小二一两银子,是说了一句,详细点。

小二的脸这下如牡丹花开,能依稀看到小二嘴角处闪亮的口水。冰蓝心,色女帮帮主,西域人士,师承岭南仙狐,在这镇上短短3年便打下了一片江山。传言这个镇上的男人都在追她,不管是有妻单身,老者少儿,都想一亲芳泽。她的武功至今也没人见她出手过,因为见过她出手的人,都已经说不了话了。

为什么说不话了啊?这个问题我问出后,就后悔了,这么简单的道理,说不了话就是死了呗,我真蠢。

都死了。或者都离开这个镇上了,小二看在2两银子的份上原谅了我的愚蠢,并露出真心的笑容。

她平时有什么爱好吗?我又递上一两银子,小二的脸笑的如月季花般永不凋谢了。

喜欢与人讲武,论道。喜欢喝酒,喜欢喝最烈的酒,我们店的陈年女儿红都被她包了。

如何能与她接近?

客官,请附耳。你可以如此如此,这般这般。几日后,我终于又见到冰蓝心。我交给她一张纸,纸上写着一首词:本是糊涂人,却做精明客笑谈古今半斗墨,无才说天阔。斗角追虚名,勾心逐孔方,待到黄粱梦醒时,埋首怨天错。

良久!!

我请你喝酒,冰蓝心脸部没有丝毫的变化,依旧是冷若寒霜,只是我在她眼睛里读出了温暖。

两坛女儿红,一斤牛肉,一碟花生米。

冰蓝心今天穿的是火红色的裙子,很妖艳,可是这种妖艳却不是令人发热,而是让人望而却步。

江湖是什么?冰蓝心像喝水一样喝着烈酒。三杯酒下肚,桌上的菜未动分毫,只是开口说话了。

我已经迫不及待了,不知道为什么,这个女人我仿佛是熟识已久了。是在某次武林大会上,还是在某天的旅程中,我记不清楚了,只是觉得好熟悉。

江湖是人,江湖是你,江湖是我,你我在这里就是江湖,他们在那里,那里也是江湖。我有时候觉得自己说话特费劲,一句简单的话,我能说的十分拗口和复杂。索性的是冰蓝心似乎还不是很讨厌。

那个下午,我们聊了很多。

我说她就是个用坚强的外壳去保护自己的人,其实骨子柔软的不得了。

她说我就是个酸秀才,我说错了,我其实是个假秀才

我说,别看那么多人追你,你也愿意和他们说话,其实你比任何人都保守。

她说,你可以摆摊算命了。

我说,江湖其实和现实是一样的,需要真。

她说,其实江湖更累,因为现实中本来就要带面具的,谁知道在江湖上也要带,江湖一点都不好玩。

我说,那没办法,人在江湖,身不由己。

她说,其实我是个淑女

我说,我看出来了。

那天开始,我就和冰蓝心在这镇上混着,我和她之间仿佛很有默契,很多时候,我们之间不用说太多,似乎都知道对方的思想。我告诉她,我报名了这次的擂台赛,她笑了,就知道你会参加的。想见槛菊是吧!很快,很快你就会见到她了。

三

这个镇上其实也没太多的风景,醉红颜酒馆生意也是有一天没一天的,除了冰蓝心,就是我每天在那里喝一坛酒的,其他人委实不多。还有个清风客栈,也不热闹,镇上的人都是各忙各的,东边和西边的人老死不相往来,南边和北边的人经常会打群架,我每天和冰蓝心都在醉红颜酒馆喝酒聊天,这样的日子过了半月有余,擂台大赛的资格赛已经结束了,冰蓝心说,下场比试你就要上阵了,要不要先见见槛菊盟主。

我笑了笑,有缘自会相见的,我这人有个很大的毛病,总喜欢说一些装逼装深沉的话。很多人却觉得我这样说话是有深度的,去它,其实我骨子里就是个小流氓,这个评价是我师姐说的,原因是因为我在临下山的时候,偷吻了她,还偷走了她的荷包。

冰蓝心只是笑笑,见一面吧!其实那种比试,对你来说只不过是一场游戏的。

我也笑了,既然是游戏就好好的玩一下吧!我师傅说过,人生也就是一场游戏的,而这个江湖就是游戏的场景,玩游戏一定要有好的场景,既然来了,我会玩的出色点的。

冰蓝心喝完最后一杯酒,走,我带你去见槛菊,这小女娃,这时候估计还在练功的吧!

是个女娃,我不惊奇,是个小女娃我就很惊奇了,到底有多少,二八,还是三八,还是双十,带着好奇的心,我和冰蓝心乘着轿子朝着我不知道的地方行去。

片刻,下轿。抬眼看,一间草屋,草屋两边是翠绿的竹子,推开柴扉,我与冰蓝心径直走了进去。

色娃儿,你来了,还带了一个人来,想必这人和你有莫大的关系吧!

果然是伶牙俐齿,我站在冰蓝心身后,听到槛菊的声音,很好听,再仔细看清楚槛菊的模样,圆脸,一双眼睛不大却透着寒人的光芒,身材丰腴却
透着一股英豪气,一如很多年后有一个叫曹雪芹描写的史湘云一样:脂粉队里的英雄,聂政荆轲般的豪士。

你这菊娃儿,哪天不挖苦我,你就不舒服的,冰蓝心娇嗔道。

给你介绍一下吧!这位是黄山派的假秀才,这次是来参加擂台赛的。

一听冰蓝心介绍我,我便上前作了一个揖,说道,金先生说有人的地方就有江湖,古先生又说:江湖就是女人,浪子,酒与剑。请问,槛姑娘的江湖是什么?

槛菊微微一笑,没有理会的我的冒昧。抬了抬手,说了声请坐。

坐下,菊花茶,五香豆,满齿留香。

先生,千百年来,若论武功谁最高?槛菊没有回答我的问题,反倒是问了我。

我脑海里顿时思索了无数的名字,李寻欢,无名老僧,楚留香,陆小凤,西门吹雪,还有东方那个不败,更有孤独那个求败。

我正准备回答,冰蓝心抢先说了,无名老僧。槛菊笑了笑,错

秀才兄,请你作答,槛菊的称呼已经变了,我知道,槛菊一直很寂寞,就算她号令江南群雄,建立偌大基业,就算她武功江南第一,可以她已然很寂寞。

没人会武功,所以也就没人天下第一,千百年来,谁是第一,只有高高在上的那张椅子上的人,武功,本来就是骗人的玩意,江湖本来就是一个童话。一个自己给自己编织的梦而已。我们都在试图从童话中找寻自己的影子,最后我们就变成了影子。我想了想回答到。

椅子已经腐朽,江湖总是有人的,有人的地方就是江湖,是江湖总有最厉害的一个。槛菊说道。

那杯菊花茶已经发冷。

是有江湖,是有许多天下第一,可是这天下就是有多大,多少人都想这天下第一,谁又能真正是天下第一,熙熙攘攘,逐名逐利,最后谁又能有善终,谁又真正享受到人生的乐趣。人生不是做加法的,人生应该是做减法。抛下,才是最大的快乐。

谢三少,三十岁就无敌于天下,可是他远远不如他的父亲谢王孙来的快乐。这世界太多的人都是平凡的。平凡其实就是最大的快乐。我继续的说道。

我喜欢轰轰烈烈,我喜欢一览众山小的感觉,那是一种快感,那是一种征服。槛菊笑了笑,眼神里散出一道寒光。

是的,每个人都喜欢。我如实的回答着。

我十岁被榕树派掌门收为关门弟子,十三岁就师出下山,在恶人谷驯服十大恶人,创建娃娃派,十五岁建立菊花门,二十岁我就统一江南武林了,

可是这几年,我愈发的孤独,寂寞,寂寞,孤独啊!槛菊的神情有点落寞。

冰蓝心还在吃着五香豆,喝着菊花茶,对我们的谈话仿佛充耳不闻。

所以才有了这次的擂台赛是吗?我问道。

是的,这个镇上有很多人都不是我的朋友,所以我必须用这个机会来证明一些东西,是我的终究是我的。

终究你还是放不下,这次擂台赛,我一定会赢的。我想了想,或许让一个人清醒,或者不孤独寂寞,最好的办法就是让她回到地平线的。

你赢了,我与你结交,你输了,将你的武功心法交给我,你就离开这里。槛菊笑了笑。

好的,一言为定。

几日后,我终于进了决赛,槛菊高坐在椅子上,我席地而坐。

我们又见面了。槛菊笑了笑,椅子上的她似乎很高大,也似乎很孱弱。

开始吧!我们同时说道。

我用乔峰降龙十八掌里的见龙在田,槛菊先开始讲武,我应答。

那我用郭靖降龙十八掌里的亢龙有悔。

那我用笑傲江湖的吸星大法

没用的,吸星大法本身就出自北冥神功的。

要是我用周伯通的左右互搏之术里,槛菊不服

我可以用黯然销魂掌啊,要是不方便,我可以用化骨绵掌的。

一剑西来,天外飞仙,你如何接招,槛菊用上了兵器

身无彩凤双飞翼,心有灵犀一指通,别忘了这江湖上有个四条眉毛的陆小凤,我哈哈笑着。

我用小李飞刀,例不虚发。

别忘记,我还有《怜花宝鉴》的,王怜花有很多对付小李飞刀的办法,再不行。再不行我还用牵手如来胡斐的接镖大法。

我用无名老僧的武功绝学,天下无敌。说完,槛菊露出胜利的笑容。

那,那“老子不干了”。我想到韦大师的话语。

什么?槛菊不解,老子不干了,是什么武功了?

尘土荣华,昔晦今明啊!不比了,槛姑娘,今日一战,姑娘的确厉害,我输了。

槛菊又不解,你怎么输了?

我是输了,其实就算赢了又怎么样呢!这是我的武功心法,给你。

《金刚经》,槛菊接过心法,扉页上三个大字。

五蕴本空,六尘非有,立即开悟,而明大道,我高声说道。

槛菊走下高椅,走向擂台中间,仰望天空,一动不动。

我下了擂台,和冰蓝心又去了醉红颜酒馆。我知道我很快就要离开这里了。于是那天我们叫了四坛女儿红。

当第三坛酒下肚的时候,槛菊来了。

浮生若梦,为欢几何,槛菊自饮一杯,说道。

我和冰蓝心也相视一笑,于是三人大笑,敲着酒坛,人生短短几个秋啊!不醉不罢休,东边我的知己啊,西边黄河流。。。。。。。。

我当然没走成,从那天起,我和槛菊,冰蓝心三人正式结交成为知己。在这镇上住了下来,因为后面还有很多故事。槛菊也放弃了武林盟主的位
置,每日与我和冰蓝心谈佛论道,占卜星相,拆字测字,好不快活。

四

转眼,我来到这个镇上已经一月有余了,每日除了和冰蓝心、槛菊饮酒切磋武功,余下的时间,我一直在写江湖日记,离开师门有一段时间了,我很是想念师傅,其实想念师傅是官方语言,我真正想念的是我师姐,她因为说过一句:没有破坏与腐败,就没有重生的契机,而被师傅关在莲花峰修行。我很想她,我的武功一大半都是她教给我的。

镇上的擂台赛已经结束,渐渐的恢复了宁静,东边和西边的人仍旧不大来往,南边和北边的人还是偶尔会吵架打架的。这段时间我也认识了不少好友,其中有关中大侠寻梦书生、桃源派掌门杨朽木、八闽绿林好汉故事、醉红颜酒馆的老板娘醉红颜,清风客栈掌柜天上的惊鱼,还有每次开玩笑说要和我学武功的纷飞姑娘,偶尔冰蓝心的师傅七彩火狐也会从岭南赶来,与我们一起喝酒聊天。我们这些人,在这镇上渐渐的名气越来越大,我也渐渐的对镇上熟悉了起来,可是我还是想念着师姐。晚上我总是将师姐的荷包拿出来,放在枕头下,那样我才能入眠。

原本在这镇上的日子就这么波澜不惊着了,直到那天,我江湖生涯里一个重要的女人出现了。

那个下午,没有风,太阳也不是很大,我和槛菊,冰蓝心坐在靠近窗户的位置,喝着女儿红,吃着花生米,说着江湖事。太阳穿过窗户照在她们的脸上,顿时出现了母性的光辉,佛光普照。

我们聊着最新镇上出现的人物,槛菊突然说道,她有一少时好友也来到这个镇上了。我忙问,是谁?槛菊倒是没注意我急切的表情。慢悠悠的说道:她叫若相依,神农派亲传弟子,也是掌门人最喜欢的弟子。

人如何?我压抑了一下心情,的确,我许久没这么莫名的冲动和激动了。

至今没人见过她的长相,她出门总是面带厚纱。我只记得她少时的模样,和色娃倒是有几分相像吧!只是现在如何模样,我也不得知了,许久未见了?

那天我们三个喝酒喝到很晚,冰蓝心吵着说要举行一个比武招亲,说要把菊娃嫁出去,省的看着烦,槛菊满脸红霞,不知道就是酒醉了还是心醉了。

没几天,我接到飞鸽传书,是八闽好汉故事传来的,说是他最近新认识一好友,要我去喝酒。有这等好事,我看完,便上马前行。

这个镇上的东边,我第一次来,没什么好玩的东西。故事在家已经等着我的,我下马进房。一桌菜,两坛酒,一个男人,一个女人,还有我,一个
男人是故事,一个女人又是谁?

酒是竹叶青
菜是鸡鸭鱼
人是美娇娘

若相依,假秀才,认识一下吧!故事一直都是这么爽朗,介绍一点都不拖泥带水。

三杯酒下肚,我看着若相依,竟是那般熟悉。后来若相依告诉我,当时她看着我的时候也觉得是那般熟悉。

那次相聚后,我与若相依便熟识起来,每日飞鸽传书,渐渐的槛菊冰蓝心之间喝酒的次数越来越少。

我想我是喜欢上她了,晚上练心法的时候,我总是会出神,有好几次差点走火入魔。

飞鸽累死了三只,毛笔写秃了五支,我想我是爱上她了。

镇上的事情很复杂,我渐渐的有点累了。

我对若相依说,我们离开这里吧!

若相依说,还有很多事情还没结束,等结束了再说吧!

命运是个很牛逼的东西,当你觉得你似乎已经掌握它的时候,它往往会将你打向万丈深渊。

和若相依熟识没多久,我师姐突然来了,她在隔壁镇上住了下来,我每日要两地奔跑。师姐说,师傅很想我,要我回去一次。
师傅怎么会想我呢!师姐,我知道,是你在想我的。

突然和若相依之间的联系就越来越少了,新买的毛笔还放在笔筒,新买的鸽子越来越肥。

我是个骗子,我是个坏人,一直以来,我是爱着师姐的,可是为何又要去招惹别人。这是我对自己说的话。

和若相依到底还是没联系了,师姐在酒醉后告诉了我,她爱我,可是又怕世俗的偏见,一直在压抑自己的情感,这次下山是背着师傅的。师姐说,要和我一起去西域。我答应了。

离开的时候,我收到若相依的信,信上说:大笨蛋,你说生命只是一个过程而不是一个结果,我明白你的。你的人生始终是一个梦,你不停的追。而你,却是我的一个梦,可是我不喜欢梦。

在这个镇上,有我们足迹留下的回忆,有我们书写的心语。我很珍惜。想是人世间的错吧!或者是前世的因果。来亦来,去亦去。好去者,忘比翼双飞。

读完若相依的信,我已经离开了这个镇上了。和师姐正在去西域的路途,师姐问我,你的眼睛怎么湿润了。

我没有回答,只是紧紧的在马背上抱着师姐,在她耳边说:我爱你。

写在后面的话

故事写完了,那故事的结语又该怎么去写呢!我想就这么写吧!

这个故事很平实,没有一点点小说的味道,其实我也没想写成精彩的小说,只是想怀念一段曾经的日子,想念一些曾经的人。

我怀念冰蓝心,我、故事,三人在那里写字调侃。

我怀念和寻梦半夜聊天的场景。

我怀念和菊子用武侠语言回帖聊天。

我怀念杨老大,宋寡妇和酒的故事

我怀念醉红颜酒馆打工的日子

我更怀念在那个镇上喜欢过我的人

也怀念在那个镇上我喜欢过的人

每个人都叫着我不同的名字!那么多称呼,其实,我还是我。

一个有点懦弱,一个只有小半肚墨水,一个不是靠文字吃饭,一个喜欢结交好友,一个有点看似精明实却糊涂,一个长的不算好也不算坏的男人。

一个旧的故事结束,一个新的故事已经开始了。

如今,我在六星很好,很想念你们。很感谢蓝心带我来这个地方!

菊子,故事,杨老大!你们会来吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
带着你的故事,带着你的朋友,来吧

板凳
怀念一段日子,闪亮的日子

地板
怀念一段日子,闪亮的日子
凝香含雪 发表于 2011-3-26 11:03

问好姐姐,想念老朋友了!

问好姐姐,想念老朋友了!
海棠朵朵 发表于 2011-3-26 11:08

商量个事呗,能不能以后叫俺婶婶MM,姐姐这个词,显嫩

江湖多少往事
你说的这几个朋友
已经都来了啊
我看到他们啦

看滴偶眼泪哇哇滴

回复 5# 凝香含雪

叫姐姐很好啊!亲切点

说到婶婶,就想起贾蓉喊王熙凤,不妥!

江湖多少往事
你说的这几个朋友
已经都来了啊
我看到他们啦
信以为真 发表于 2011-3-26 12:35

是想他们在这里长相聚啊!

看滴偶眼泪哇哇滴
蓝色不忧郁 发表于 2011-3-26 13:51

多谢蓝色!

朵朵,我也要当女侠,你们还写武侠小说不?
给姐来个小角色吧?
姐当个掌门人就行,给冰蓝心当师姐就行

朵朵,我也要当女侠,你们还写武侠小说不?
给姐来个小角色吧?
姐就当个掌门人就行,给冰蓝心当师姐就行 ...
紫晶儿 发表于 2011-3-26 14:05

写啊!肯定要给你安排个很厉害的角色!

给姐整一绝世武功啊,就我一人会的那种

回复 13# 紫晶儿

那就做我师傅呗,凭想象也知道你有绝世武功了啊!

回复  紫晶儿

那就做我师傅呗,凭想象也知道你有绝世武功了啊!
海棠朵朵 发表于 2011-3-26 14:11

会不会是神雕侠侣的翻版?   很期待耶!

会不会是神雕侠侣的翻版?   很期待耶!
紫晶儿 发表于 2011-3-26 15:27

那多好啊,十六年唉,两个人能相爱十六年!

君子淑女剑!

我也怀念。,怀念他们。。。怀念过去的日子。。。
还好。。他们知道我们在哪里。。如果想我们了。。会来的。我相信

武林盟主来的时候,让我写个欢迎贴
我不认识啊,就写了欢迎两个字,现在还觉得惭愧
我今后努力读武侠

前天晚上见着姑娘在线的。。   

那个镇子,如今对于你我这一群人来说都只是个印象了。。不可追,不可回!   

回复 20# 极品野猫

如是如是,镇子是死物,人却是值得想念的,比如猫兄!

回复 21# 海棠朵朵

江湖旧事只可随去江湖,而江湖人情但愿长久于心!   

菊姑娘还没到,戏姑娘先来了。。。

问安楼主。。。

菊姑娘还没到,戏姑娘先来了。。。

问安楼主。。。
戏子 发表于 2011-3-30 18:39

戏子妹妹好啊!

叫妹妹吧!

我来了

我来了
我爱酒窝妹 发表于 2011-3-31 05:14

欢迎下酒窝妹妹!

朵朵啥眼神。想女人想疯啦!

我也爱酒窝妹啊!