切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 女人何苦难为女人,是谁让女人变得疯狂?

女人何苦难为女人,是谁让女人变得疯狂?   [复制链接]

主楼
搜索本主题

一个月内,校门口接连遇到几件令人瞠目结舌的笑料,几个女人厮打一起,闹成一团。原来都是男人惹的祸,严格说是自家男人惹的祸。

因为两家交情好,时间久了你来我往,男主人便和别家女主人好上,先是夫妻小吵,后是夫妻大战,妻子修理完丈夫,还不解恨,妻子直接逮到情人,三下五下两人交手,撕破脸皮一顿混战。实在热闹,众目睽睽,就在孩子的面前,这时候不谈为了孩子,自己先出气再说,看来为了孩子很多时候只是一种借口,自己气不顺是无法顾及好孩子的。

几对夫妻感情外人看来也不错,常双双来门诊,男人也是体贴有加,看来男人真能装,女人真会糊弄。难道为了男人的风流韵事,女人就不要过了,有几个女人会甘心?看来婚姻不能只谈感情,“婚姻有些功利的成分,反而更稳固。爱是瞬间的感觉,转瞬即逝,有利可图的婚姻反而最牢固”,专家的话有几分道理,“离婚的成本太大,所以离不成,两人都要退步”,真是大实话。

其实,男人从来不是专情的动物,一辈子只一个女人近于天方夜谭,寻花问柳的男人自古皆然。因为这是男人的生理动物本质决定的,一位老弟说的绝“男人没有外遇,只是因为没有遇到合适的,或者怕因小失大,顾此失彼毁了其他而已,对不住老婆这类念头几乎没有”,瞧这就是男人的真实面目。女人要看仔细和想清楚,让男人一辈子对自己忠心耿耿,目不斜视,是绝对不能完成之任务。开始闪闪发亮,时间久了都一样。喜新厌旧是本性,人的惰性可见一斑。

就算是天仙一样的妻子,就算身边遇到猪八戒一样的女人,男人照旧会行动,这个和爱无关,和动物本性有关,新鲜刺激是真理。有几个闲钱的男人更如此,女人想通了这点,就不必着火犯傻了,要死要活更不必要。悠哉悠哉盘算自己的日子,盘算如何让自己活得滋润鲜亮更好。

至于男人,随他去,爱那去哪!几番胡乱折腾,最后还是要乖乖回家,这个家的女主人还是你,在他身边始终还是你,你还是孩子他妈,他照样疼你,天没塌,日子照旧过。

一位妻子扬言要怀抱炸药同归于尽,女人吵成一团,男人不知滚到哪里去了?有几个臭钱烧的不分东南,可恨可叹。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你说你有钱,你说你有权,习惯用下半身思考的男人啊?不管你是有钱还是有权,最后你还是逃不过,青春无敌那张妖艳的脸。

愚蠢的男人啊!只有当手中的钱和权散发着腐朽的尸臭,那些美丽的苍蝇才会围绕着你依依不舍。

太阳当空照,花儿对你笑,情人啊!美人啊!现在我有钱了你还不来我的怀抱,当初你当我是笼中的小鸟,现在我要你成为我的金丝鸟。这一切都是我要的因果回报。歇斯底里的笑声里,恐怕早已把糟糠之妻忘掉。

当初的海誓山盟,你拥我抱,现在变成了一种疲劳,不管是你曾经给过我多少甜蜜的拥抱,我抬起那只粗壮的大腿,给你狠狠的一脚。

金满屋,银满箱,当头来全是给她人做嫁衣裳,美人儿,情人儿,就如同暴发户想吃的菜,偌大的超市里整齐的摆着一排。

今日甚猖狂,忘了孩儿娘,他日卧冷床,方把因果尝。乱哄哄,家财尽散光,薄情汉纷纷登场.

板凳
至于男人,随他去,爱那去哪!几番胡乱折腾,最后还是要乖乖回家,这个家的女主人还是你,在他身边始终还是你,你还是孩子他妈,他照样疼你,天没塌,日子照旧过。

----------------------------------------------------------
聪明女人一般都这样

地板
我们单位就有这样一位,人家日子过得挺好。最后小三自动退场。

唔,婚姻就跟摸彩票一般,中不中奖,全看运气。

唔,婚姻就跟摸彩票一般,中不中奖,全看运气。
新解玉玲珑 发表于 2011-3-29 14:30

玲珑的杂文

我们单位就有这样一位,人家日子过得挺好。最后小三自动退场。
风飘飘 发表于 2011-3-29 14:09

这是大多数,也有个案

至于男人,随他去,爱那去哪!几番胡乱折腾,最后还是要乖乖回家,这个家的女主人还是你,在他身边始终还是 ...
风飘飘 发表于 2011-3-29 14:08

这是摸懂男人脾气的,也有失手的,绝尘而去的 关键知道自家男人是那路货色

你说你有钱,你说你有权,习惯用下半身思考的男人啊?不管你是有钱还是有权,最后你还是逃不过,青春无敌那 ...
海棠朵朵 发表于 2011-3-29 09:10

妙

婚姻何来?私有制。爱情那是痴心。

私有制,为了什么?多占共有财产。

“最后还是要乖乖回家,。。。。。。”凭的要靠女人掌握财权,那才能够成为女主人。

婚姻何来?私有制。爱情那是痴心。

私有制,为了什么?多占共有财产。

“最后还是要乖乖回家,。。。 ...
chxx007 发表于 2011-3-29 14:47

一语中的,
   不过离婚不要一分家产的男人咋说?

一语中的,
   不过离婚不要一分家产的男人咋说?
暮雪 发表于 2011-3-29 14:58

呵呵,还说啥子嘛。偷着乐去呗。

世上男人万千个,纯洁专一有几何?

没钱都能抓一个,有钱还愁找不着?

呵呵,还说啥子嘛。偷着乐去呗。

世上男人万千个,纯洁专一有几何?

没钱都能抓一个 ...
chxx007 发表于 2011-3-29 15:08

再有定力的男人也架不住女人的勾引,我觉得罪过还是在女人身上。
很多男人离婚是被情人逼的,还有一些是被老婆逼的,男人心甘情愿离婚的其实真不多。

回复 14# 知音

表面看,女人比男人更疯狂。
实质上,桎梏使女人伤太深。

再有定力的男人也架不住女人的勾引,我觉得罪过还是在女人身上。
很多男人离婚是被情人逼的,还有一些是被 ...
知音 发表于 2011-3-29 15:37

被女人勾引?知音单纯别听男人的胡说八道 怕离婚就不要招惹情人,怕结婚就不要招惹女人

被女人勾引?知音单纯别听男人的胡说八道 怕离婚就不要招惹情人,怕结婚就不要招惹女人{ ...
暮雪 发表于 2011-3-29 16:33

男人的情人是女的吧?同样,女人的情人是男的。
世上有多少薄情男,就会相应地有多少风情女,至少一对一,或者还一对多。
男人喜欢的是玩玩,女人喜欢的是深入发展。
最后造成不能自拔的多数是女人,男人出于责任啦面子啦等等的原因不得不配合一下,狠心地抛弃舍子实属无奈。
有几个离婚的男人不惦念前妻和孩子?
在婚外情方面,女人比男人更狠心一些,我觉得。

回复 5# 新解玉玲珑 哦,那究竟是30选7你还是双色?

因为两家交情好,时间久了你来我往,男主人便和别家女主人好上

其实,男人从来不是专情的动物,一辈子只一个女人近于天方夜谭

就算是天仙一样的妻子,就算身边遇到猪八戒一样的女人,男人照旧会行动

男人和谁“行动”去了呢?

这事闹得,鸡犬不宁
听说有换妻运动的,这几对儿难不成也在暗地实习么

男人要惨

男人要惨
花花 发表于 2011-3-30 04:07

这事闹得,鸡犬不宁
听说有换妻运动的,这几对儿难不成也在暗地实习么
马樱花 发表于 2011-3-29 23:32

好像是单房实习,结果鼻青脸肿也

因为两家交情好,时间久了你来我往,男主人便和别家女主人好上

其实,男人从来不是专情的动物,一辈子只 ...
墓歌 发表于 2011-3-29 21:42

和女人在行动

男人的情人是女的吧?同样,女人的情人是男的。
世上有多少薄情男,就会相应地有多少风情 ...
知音 发表于 2011-3-29 16:42

有理,女人敢作敢当,男人腻腻歪歪拖泥带水,老想左怀右抱,男人贪心些

又提起男人女人了

这个话题很麻烦

哈哈 来踩踩,给点积分呗...........
lyuang 发表于 2011-4-1 13:43

不细看,还以为你是发广告地呢。
欢迎你,发几个主贴提高一下知名度吧。

至于男人,随他去,爱那去哪!几番胡乱折腾,最后还是要乖乖回家,这个家的女主人还是你,在他身边始终还是 ...
风飘飘 发表于 2011-3-29 14:08

姐姐 你觉得这样的夫妻关系还有必要维系吗 我总觉得 爱情里 是容不得一粒沙子的 如果对方背叛了 那何必委屈求全呢

姐姐 你觉得这样的夫妻关系还有必要维系吗 我总觉得 爱情里 是容不得一粒沙子的 如果对方背叛了  ...
影子 发表于 2011-4-1 14:22

妹子,这是反语

又提起男人女人了

这个话题很麻烦
璐西Q 发表于 2011-3-30 22:49

纠结