切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【此致。锦年】 唉,人活着总是被人给管着

【此致。锦年】 唉,人活着总是被人给管着 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1.小时候,我很顽皮.看见邻家的小妹妹长得好看,就去欺负她,结果招致妈妈的训斥和爸爸的板栗子.:'(

2.上学后,因为成绩好,当了学习委员.对那些差生们就颐指气使,让冬天挠痒痒,夏天抠痱子,才讲一个小题.后来被班长, 老师知道了,差点被罢了官.:(

3.参加工作后,当了小班长,偶尔带着小兄弟们喝喝酒,打打牌, 搓搓麻将,被主任查岗逮着了,挨了一顿训斥,还被扣了奖金.:dizzy:

4.成了家,娶了媳妇,衣食无忧.可有时跟朋友喝多了酒,上吐下泄的,晚上回来想躺一会儿,却被老婆赶下床,让我去洗干净.  <更别想去碰她了.>:dizzy:

5.中年后,当了总经理.想多报点差旅费,收点回扣,却被董事长知道了,让我写检讨,还在职工大会上做保证.<多没面子哦.>

6.闲时喜欢上网,还加入了QQ.有时候给网友们发发恐怖图片, 吓吓他们,寻寻开心,却被QQ管理员知道了,差点被打入黑名单.:(

7.喝酒多了,得了乙肝,住进了医院.打点滴时还贪杯,护士小姐看见了,赶快过来制止,还附在我耳边小声说:"小心肝'.我误会了,喷出酒气,迷笑着说:"小宝贝'.结果被院长查房听见了,骂我耍流氓. <委曲哦!>;P

8.退休后,没人管我,还好不自在.我故意在大马路上走,听听汽车按喇叭.结果司机骂我老不死,交警还罚我200.:'(

9.上了天堂,当了神仙,多自在呀.到处闲逛,却被玉皇大帝逮个正着: 哪来的小仙,没有规矩,到月宫帮嫦娥砍树去.<我寻思半天,原来我姓吴,吴刚是我老祖宗,子承祖业呀.> :lol

,投了人胎,一辈子都被人管着.  :$
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小想,这篇儿能凑个数吗?若不能,就转到杂谈吧!:(

板凳
俺再问你一声:如果觉得写得好,能加个精华吗?:P

地板
来了还想跑:@亮色先.

明确的说,不能。偷偷的说,能

再明确的说,你这文离图有点远,还能靠上锦年2字

繁华流年

百态人生

明确的说,不能。偷偷的说,能
我想好了悲剧 发表于 2009-12-4 08:28

--------------------------------------
;P 俺咋听着:一半高兴,一半忧伤?:sleepy:

来了还想跑:@亮色先.
妖言惑众 发表于 2009-12-4 00:51

--------------------------------------------
:handshake 谢谢妖。

繁华流年

百态人生
魑穹敝。 发表于 2009-12-4 08:57

------------------------------------------
:sleepy: 人生就一瞬!:handshake 阿弥陀佛!善哉,善哉!

也不转 本位主义 我留还来不及呢

文章不对题,可不怪我?那个锦年是啥意思,我还没看懂。:(

人生匆匆数十载
酸甜苦辣咸五味

网上相逢只一笑,
开开心心度华年!

退休后,没人管我,还好不自在.我故意在大马路上走,听听汽车按喇叭.结果司机骂我老不死,交警还罚我200元
=============================

您是吴副市长吧,很诚恐的说

欢迎来视察工作

看见邻家的小妹妹长得好看,就去欺负她
=========================
原来从小就这德行!

:(就不能说点好话来听。:o

:(就不能说点好话来听。:o

成了家,娶了媳妇,衣食无忧.可有时跟朋友喝多了酒,上吐下泄的,晚上回来想躺一会儿,却被老婆赶下床,让我去洗干净.  <更别想去碰她了.>
================================
嫂子对他太宽容了

成了家,娶了媳妇,衣食无忧.可有时跟朋友喝多了酒,上吐下泄的,晚上回来想躺一会儿,却被老婆赶下床,让我去洗干净.  <更别想去碰她了.>
================================
嫂子对他太宽容了

就不能说点好话来听
===============
好听的这里说干嘛?得找个风景优秀,闲人免进的地方

这征文现在的走向太悲伤了 不一定要这样 啊,虽然我喜欢感伤的文字,只这一篇另类

竹林啊
你这叫把别人的话都说了,让别人无话可说。;P

这小子淘气了一辈子:shutup:

这文发到杂谈,可能更好些。;P自以为是地说。

杂谈人气好点

主要是内容适合那儿。;P没别的意思。

楼上的 看你头像 也不知道是传奇呢,还是看戏呢