切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 青鸟进餐厅(搞笑版)大家接哈

青鸟进餐厅(搞笑版)大家接哈 [复制链接]

主楼
搜索本主题
俺来六星灌水版时,灌水版的主街已经很繁华了。白天主街车水马龙,店铺珠连成行.全版人和睦相处,忙着争大钱,从主街往北走,有一家叫幺哥开的鱼庄,店名就取其名字再加特色,叫《幺哥鱼庄》。《幺哥鱼庄》几个打字在阳光映照下格外醒目,我驻足门外,

掌柜看俺驻足留连,便问道:“妹子,想吃点啥?水煮鱼还是姜爆鸭?”

伙计立即斟上香茶一杯 ,俺不好再走,停下,看到立柜里有鸡爪,猪爪......馋了.大厨正在烹制赫赫有名滴“香酥鸭”,哎哟妈呀.那个香呀,别说10里闻得到,嫦娥可能都闻到香味了,馋的我口水直流, 尝尝就尝尝,谁怕谁呀?

进堂坐下,才发现桌子,凳子整得好干净哦,没有苍蝇,绝对没有!还蛮有情调的播放著一首轻音乐,“来点啥?妹子”,掌柜幺哥一表人才,边端上一碟南瓜子边问。我看到掌柜的是个帅哥,便想逗逗他。便笑著说:

“我要一瓶矿泉水,要六星灌水版牌子的,一个美女,要六星时尚版的烟云小照。再要一只完美的狐狸,记得狐狸皮要做好给我留下,我要做件狐皮大衣,别弄坏了。就这些,你去准备吧,我这里先喝茶品点南瓜子。”

掌柜的一听我点的菜,手里的菜单都吓的掉下地,边擦汗便说:“啥?你说啥?你吃美女?还吃狐狸?我、我、我这里不卖这些食品”。“天哪,不喝酒却喝矿泉水,时尚版那么漂亮的美女都要吃,你简直是魔鬼”你这个顾客我接待不了,我也不叫保安撵你,你走吧,。“哈哈哈哈哈哈哈”我一阵大笑道:“老板,你没听说秀色可餐吗?我也没说我要吃狐狸,我要的是狐狸皮做大衣,再说,你这里是灌水版,我当然不喝酒,绝对喝水呀,你那么紧张干什么?”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
水酒一起喝,
美女身边坐。
狐狸锦衣披,
暖至心窝窝,

板凳
hehe

地板
泉湖的打油这么快就出来了哈

呵呵~~~鸟姐姐,偶要用偶的老粉拳打你哈~~~

5楼的灌水天才啊!笑死我了!

我来讲故事:
内科大夫昭峰来到“幺哥鱼庄”,刚刚坐定,漂亮的女服务员拿上菜单,然后站立在旁边,时不时摸下自己屁股。昭峰出于医生职业敏感说:“姑娘,你有痔疮吧?”服务员生气地说:“先生,请看菜单,菜单上 ...
色妞妞 发表于 2010-8-19 13:50

笑死人不偿命的说?哈哈哈哈

烟云小菜装一盘
狐皮大衣做一件
青鸟身着狐皮衣
泉湖上菜团团转

色妞来得更取笑
痔疮居然当菜点
还有皮炎当皮蛋
上盘鸡爪挠挠鲜

青鸟你要走;幺哥实难留;手拉青鸟手;送到店门口;。。。送你送到班车开,你的心思我全明白,虽然不能把你带你的照片我兜里揣!;P

那天闲着没事做
幺哥鱼庄去坐坐
带着医生七八个
全是六星便民的

进门他们就说饿
闻着香味还不错
听说嫦娥也来过
自称名人得打折

生意好的没法说
定个包间得等着
老板照顾很周到
奉上瓜子随便嗑

好不容易坐上桌
来个老妹招人乐
愣头愣脑反应慢
不讲卫生说姓色

不喝酒来只喝水
醉了手术没法做
谁料水里也掺假
六星产品没这个

上的菜倒很齐全
鱼肉鸡爪和王八
都说吃着不对味
说是口水泡发的

老板点头又作揖
恳请别跟媒体说
免单外带送点礼
皮炎皮蛋一大摞

生意咋能这样做
诚信为本哪去了
原料保证要新鲜
光放酱油别放盐

青鸟你要走;幺哥实难留;手拉青鸟手;送到店门口;。。。送你送到班车开,你的心思我全明白,虽然不能把你带你的照片我兜里揣!;P
幺哥鱼庄 发表于 2010-8-19 14:28

哈哈,幺哥是改词专家了

呵呵~~~鸟姐姐,偶要用偶的老粉拳打你哈~~~
烟云 发表于 2010-8-19 13:58

你打的过吗;P

你打的过吗;P
青鸟依依 发表于 2010-8-19 23:09

打得过就打,打不过就跑。鸟姐姐晚上好。:lol

那天闲着没事做
幺哥鱼庄去坐坐
带着医生七八个
全是六星便民的

进门他们就说饿
闻着香味还不错
听说嫦娥也来过
自称名人得打折

生意好的没法说
定个包间得等着
老板照顾很周到
奉上瓜子随便嗑

好 ...
相当昭峰 发表于 2010-8-19 16:19

诗兴大发呀:lol

色妞来得更取笑
痔疮居然当菜点
还有皮炎当皮蛋
上盘鸡爪挠挠鲜
蜀道人生 发表于 2010-8-19 14:17

哈哈,大姐整的好哈

打得过就打,打不过就跑。鸟姐姐晚上好。:lol
相当昭峰 发表于 2010-8-19 23:18

打不过我请昭峰兄弟帮忙;P

青鸟吃完饭走出鱼庄,手上还拿只烤鸭。我刚好遇见,就说:老大,你怎么跟跟只驴一起去喝酒啊?青鸟说:你喝多了啊?明明是烤鸭!我不好意思的说:我是在跟烤鸭说话

青鸟吃完饭走出鱼庄,手上还拿只烤鸭。我刚好遇见,就说:老大,你怎么跟跟只驴一起去喝酒啊?青鸟说:你喝多了啊?明明是烤鸭!我不好意思的说:我是在跟烤鸭说话
轮回君千殇 发表于 2010-8-22 22:23

千殇刀,你好久轮回成烤鸭滴兄弟咯,看到有吃滴就回来了哈;P

那天我也到幺哥鱼庄去和青鸟对饮一盘!