切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 不管偶在不在线,总有两颗心把偶牵挂【写给5月初过生日 ...

不管偶在不在线,总有两颗心把偶牵挂【写给5月初过生日的花花和真真】   [复制链接]

主楼
搜索本主题

在北斗六星,偶有一个姐,还有一个妹。          
     偶姐叫花花,偶妹叫真真。
     她俩是那么的相同,又是那么的不同。
     她俩都善良。花花的善良是她认为所有的人都是好人,所以她心不设防地亲近每一个人;真真的善良是她认为所有的人都不是坏人,所以她小心翼翼地跟每一个人亲近。
      她俩都热情。花花的热情露在外面,像突然蹿出的一团火球,追着烤你;真真的热情藏在里面,像躲在屋角的一台壁炉,慢慢煨你。
      她俩都单纯。花花的单纯是扎进人堆儿里辨不出哪个男人是流氓,总是一不小心就被人欺负和伤害;真真的单纯是扎进人堆儿里先把所有的男人都定性为流氓,总是一不小心就让老实的男人受到欺负和伤害。
      她俩都有爱心。花花的爱心除了爱亲人爱朋友,还爱一草一木;真真的爱心除了爱亲人爱朋友,还爱小猫小狗。
      她俩都有童心。花花的童心是把自己也当成了孩子,她会撒娇,会淘气,就连笑起来都是那么的天真;真真的童心是把别人也当成了自己的孩子,她会哄劝,会宽容,就连笑起来都是那么的慈祥。
      在北斗六星,偶有一个姐,还有一个妹。
      偶姐叫花花,偶妹叫真真。
      不管偶在不在线,偶的心会牵挂两个人。
      不管偶在不在线,总有两颗心把偶牵挂。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发给自己

板凳
板凳给我

地板
让花花来了坐小板凳

不是吧,你们不是一起拍了结婚照吗。

咱家小武哥也是5月生日啊

唉!我这儿都到地下室了

晕。我咋米找一个弟弟,一个哥哥,偶不上线的时候让他们也把偶牵挂。。强烈忌妒中。

真真的善良是她认为所有的人都不是坏人,所以她小心翼翼地跟每一个人亲近。
真真的单纯是扎进人堆儿里先把所有的男人都定性为流氓,总是一不小心就让老实的男人受到欺负和伤害。
====================================================
这两句话看似有矛盾,实则也不然。在俺妹眼里,流氓并不是坏人,教育好了也是好人。

呵呵,酱油幸福哦

我小时候真有那样一件衣服,我的照片是黑白的,存在记忆里,留在了天津。
要不,二哥,我给你地址,你去找找看。

回冰蓝心:有我念着你就够了

晕。我咋米找一个弟弟,一个哥哥,偶不上线的时候让他们也把偶牵挂。。强烈忌妒中。
冰蓝心 发表于 2011-4-5 10:57

在北斗六星,冰蓝心有两个弟弟。一个弟弟叫海棠,一个弟弟叫阑珊。
你接着往下些吧!

咱家小武哥也是5月生日啊
信以为真 发表于 2011-4-5 10:52

合着咱还有个哥哥啊,失散多年了都。

我不是弟弟

真真的善良是她认为所有的人都不是坏人,所以她小心翼翼地跟每一个人亲近。
真真的单纯是扎进人堆儿里先把所有的男人都定性为流氓,总是一不小心就让老实的男人受到欺负和伤害。
====================================================
这两句话看似有矛盾,实则也不然。在俺妹眼里,流氓并不是坏人,教育好了也是好人。

我是来打酱油的 发表于 2011-4-5 10:57

其实,真真喜欢流氓,因为流氓聪明勇敢有良心。

我不是弟弟
夜色阑珊 发表于 2011-4-5 11:05

也不是哥哥。对吧?偶一猜你俩就没关系。

合着咱还有个哥哥啊,失散多年了都。
我是来打酱油的 发表于 2011-4-5 11:04

你那照片上不是还有一个哥哥吗?你从小就不记事

呵呵,酱油幸福哦
愚人 发表于 2011-4-5 10:58

你是4月1日的生日不?

你那照片上不是还有一个哥哥吗?你从小就不记事
信以为真 发表于 2011-4-5 11:10

恩,偶光记仇了。

你是4月1日的生日不?
我是来打酱油的 发表于 2011-4-5 11:11

好聪明的酱油。。

也不是哥哥。对吧?偶一猜你俩就没关系。
我是来打酱油的 发表于 2011-4-5 11:09

更聪明的是这句

我小时候真有那样一件衣服,我的照片是黑白的,存在记忆里,留在了天津。
要不,二哥,我给你地址,你去找 ...
信以为真 发表于 2011-4-5 10:58

你先忙着,偶找找去!

其实,真真喜欢流氓,因为流氓聪明勇敢有良心。
信以为真 发表于 2011-4-5 11:06

{:4_134:} 呃。真真喜欢直爽滴男人。。对吧。。

冰蓝心 发表于 2011-4-5 10:57

要不要我帮你找,那个黄山云雾咋样?

呃。真真喜欢直爽滴男人。。对吧。。
冰蓝心 发表于 2011-4-5 11:21

喜欢幽默的

偶是四月出生的,还没人给我过生日呢

要不要我帮你找,那个黄山云雾咋样?
信以为真 发表于 2011-4-5 11:22

嘿嘿。行哇。

恩,偶光记仇了。
我是来打酱油的 发表于 2011-4-5 11:11

不就是把你黑白的《闪闪的红星》小人书拿蜡笔涂上颜色了吗?脸涂的红点,瞧你那不乐意劲,还记着呢?后来不是又给你买了一本,不就一毛五一本吗?有嘛了。

咋没关系呢?比较复杂地关系