切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 万恶的色情帖

万恶的色情帖 [复制链接]

主楼
搜索本主题
在群里,小楼喊,春江啊,出来删色情帖啊。

于是我就跑到杂谈上看,一看真有,还不少,就删啊删啊,结果这种色情帖真厉害,悄悄地把今天所有的跟帖全给绑一起了

泼完了洗澡水,我才发现孩子也泼出去了,捡也捡不回来了。

筒子们,请这么做

把今天发的帖再补一下,
然后跟我一起讨伐一下小楼。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
抱歉啊抱歉,水是春江泼的,孩子是我倒出去了。:'(
具体删除了哪些主贴与跟帖,还不太清楚,正在请求后台恢复。
但是恢复的可能性不大。
:funk:

板凳
好不容易上杂谈跟回贴还遇到这事,倒霉孩子。:shutup:

地板
看完再删就会这样,你不看受不了么?

不看杂知道是色情帖啊,大潮子闭着眼睛就能闻出来么,又不是穿过的裤头。

昭峰:通往真理的路是坎坷的,但是,真理是光辉的,阿门。

俺今天第一次写色情贴,就叫人给抓着了。
开始俺以为自己写的不是色情贴,后来一看帖子叫人给删了,就知道出事了。
可是,结合《万恶的色情帖》这篇文章一学习,俺对自己写没写色情贴又拿不准了。
唉,第一次写色情贴,咋这么不顺呢!

据说帖的是俄罗斯美女,用灌水机帖的

酱油兄,跪求再发一遍呗

看春江主帖和5楼回帖,觉得他都已经看过了,再看他7楼回帖,貌似又没有看过,到底春江看过没有,很纠结,不过都是些俄罗斯美女,据说你经常见到,不看也罢:lol

我记得置顶的还有一个叫小不点儿的帖子,题目是什么忘记了

:'(

多色情够着了万恶?
我都没看见,可惜了这么个学习的机会。
{:1_111:}

本来我那战高温的贴子回贴量就低,俺哭得不行
再一看,本来不多的回贴,又让春江知音之流连孩子带水给泼出去好几条。。我说啥呀我,我无语泪直流
该死的色情贴,该打的。。。省略春江和知音四个字。

本来我那战高温的贴子回贴量就低,俺哭得不行
再一看,本来不多的回贴,又让春江知音之流连孩子带水给泼出去好几条。。我说啥呀我,我无语泪直流
该死的色情贴,该打的。。。省略春江和知音四个字。
马樱花 发表于 2010-8-19 20:04

都是小楼在后面追的……

多色情够着了万恶?
我都没看见,可惜了这么个学习的机会。
{:1_111:}
天玑看线读数 发表于 2010-8-19 20:02

;P 可惜了

急吼吼地跑进来,色情在哪里?

急吼吼地跑进来,色情在哪里?
猪小虫 发表于 2010-8-19 21:44

同问同急同吼吼,但问色情在哪里?听闻春江擅长写,何不改日共切磋?:lol

啥意思啊?:curse:

啥意思啊?:curse:
中国欣 发表于 2010-8-20 10:28

昨天下午再删除色情广告的时候,误删了一部分网友的跟帖,不可恢复的。:shutup:

到底色在哪了,我等不学习如何防患于未然呐?
强烈要求恢复,一边儿观摩一边儿批判

昨天下午再删除色情广告的时候,误删了一部分网友的跟帖,不可恢复的。
---------------------------------------------------
哈哈,谁闭着眼删呀删呀?我的主贴也跟着遭殃了。不影响积分吧?我在憧憬着自由撰稿人呢。

这个帖子里的跟帖真笑人。

请问,色情帖有情吗?还是只有色?:P

鄙视地路过——{:1_111:}