切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 夜色阑珊入水-----回墨斋阁妹妹

夜色阑珊入水-----回墨斋阁妹妹   [复制链接]

主楼
搜索本主题
      上班的时候,手机上网,看了一下水区,自从入住水区,我很关注这里,已经成为了习惯,即使有时不跟贴。

偶然间看到你发的帖子:《接着采访夜色阑珊》,知道吗?当时我的心里是特别高兴,特别的兴奋的。看了帖子的内容,看到你很尖锐的提问,我心情无法平静,不是我对你的帖子产生反感,而是引起了共鸣。其实现实中的我,和你有着一样的想法。但是在网络里,尤其是在论坛,在北斗六星的水区,我需要解释一下,也可以说详细的回答你的采访。

我不知道周星弛是谁的马甲?但我肯定他是马甲,不然不会对我有太多的了解。正如他所说,我做水区的版主,真的是赶鸭子上架。我上版的时候,我的很多朋友都不知道,蝶儿,流星划过,还有其他人,我就不提了。蝶儿姐姐说:六星的水太深,你不适合做那里的版主,你还是来音画版吧!我和你互换!

我是一个勇于尝试的人,既然说六星的水深,那么,我就偏偏试试这水到底有多深。我不善于说笑,也不善于弄那些搞笑的文字,在杰出论坛,我同样做着区版,很认真的回复每一个人的帖子,从未说过这些暧昧的话,发暧昧的帖子。我很传统,我不喜欢这些,也不想弄这些,现实中我是专一的人,写着痴情而专一的文字。而在六星,受冰蓝心之邀,我做了水区的版主。那么我就要尽心尽力的为论坛服务,为活跃论坛尽一份努力。在论坛里,其实就是一台戏,或者说是一个群体,一个社会,每一位ID都在扮演着自己的角色。而我要充当什么角色?思来想去,我只能充当一个情感专一的,追求冰蓝心的角色。俗话说:不闹不热闹!在论坛,不同于现实生活。我尽量的保持着我的那一份真实,尽量的保持着我的专一,所以,我对冰蓝心痴情着。。。。

说到冰蓝心,她是一个很可爱,也很懂事的小妹妹,为人和蔼,也很温柔。我很喜欢她,也有爱,但那种爱不是爱情,而是一种对小妹妹的那种呵护的爱!她曾发过要找一个哥哥和弟弟的帖子,说实话,当时我真想回帖说,我做你的哥哥,可是,为了我的角色能扮演下去,我没有说。在QQ上,我记得两次对她说:“我在论坛里胡侃,希望你不要介意。”我不想伤害她,也不想伤害论坛里的每一个人。我很冷静,不会冲动,做任何事情都会深思熟虑再去做,我不想夸自己,蝶儿,流星划过,毛毛,山丹芳子和我相处的时间最长,也最了解我的为人。

蝶儿,冰蓝心都曾问过我,是否考虑换到音画版,我拒绝了,我尝试着成为水区的一份子,我爱水区,爱水区里的每一个人。我不会离开,也不会调走,继续追随司令,为水区献出一点我的微薄之力!

1.既然如此,为何还要在水区里追求蓝姐姐?

答:论坛是另一个社会,我充当一个痴情专一的角色!

2.我想知道作为男人,你们的心里是如何想的?

答:我只求走自己的路,做到问心无愧!

3.为什么就喜欢玩这样的暧昧呢?不玩暧昧你会死吗?

答:我不喜欢玩暧昧

4.是不是男人都喜欢这样呢?现在这样的一种暧昧会不会是一种社会现象呢?

答:别的男人我不知道,反正我不喜欢

5.以后就没有什么真情存在事事都玩暧昧?怕不怕有一天玩火自焚呢?

答:怕!所以现实中不玩,也不喜欢玩

6.如果有些天真的女孩,听信了你的暧昧情话,日后你将会如何处理?

答:现实中我不会说暧昧的话,我是腼腆的人,说不出。

7.你如今的行为,你想以后给孩子树立一个什么样的榜样呢?

答:现实中我不会有这样的行为

8.人总有犯错的时候,倘若日后不小心玩暧昧,让一个无辜的女孩怀孕了,你准备如何解决?

答:没有这样的时候,我最忌讳,也是最痛恨的!

墨斋阁妹妹,不知道这样的回答你是否满意,如果不满意,我也没办法了。我只能对自己说:走自己的路,让别人说去吧!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
来看阑珊的回答,看看是不是发自内心的。

板凳
蝶儿,冰蓝心都曾问过我,是否考虑换到音画版,我拒绝了,我尝试着成为水区的一份子,我爱水区,爱水区里的每一个人。我不会离开,也不会调走,继续追随司令,为水区献出一点我的微薄之力!
----------------------------------------------------------------------------------
看到在水区,弟弟很开心,我就很高兴了,上论坛本身就是为了舒缓压力而来,不过我证实,阑珊以前真的不这样,自从加入色人帮以后,学坏咧。完全是在蓝心的熏陶下,学会的暧昧。

地板
实话说出来了,介戏以后还咋演宁。
  你一点都不蛋腚,一点都不贱强。

回答的很仔细,水区的水不深,这里都是喜欢玩的人
玩就玩的尽兴!
问号夜色
我家墨妹妹,性格很直。也是个喜欢玩闹的人!

回知了哥:说明了更好演

回海棠:对于善于说笑的人来说,这水浅的很!而对于我这样的不善搞笑的人来说,水是比较深地,不过我会成长地,水就浅了!你妹妹也是我妹妹,我挺欣赏她

回流星:破姐姐,还看弟弟笑话

回海棠:对于善于说笑的人来说,这水浅的很!而对于我这样的不善搞笑的人来说,水是比较深地,不过我会成长 ...
夜色阑珊 发表于 2011-4-8 09:58

无事,其实我觉得夜色兄倒是很会搞笑的

如同许冠文一样,冷面笑匠!

六星我来的时间不长,不过你们给我很大的帮助,感谢了

谢谢夜色。。我曾经问过你。。也是尊重你自己的选择。。每个人开心就好。。

回答的很真诚。。你比我有耐心多了。。

回蝶儿:还是姐姐好!替弟弟说句公道话!

好,我赞同你的采访内容,并不是因为你回答的很好,或者说有多么的感人,我赞同的是你的一种勇气,对于一个男人来说最重要的是承担,一个面对敏感话题,不搪塞不躲避,勇敢的面对,不说花言巧语,这样一种勇气,未必每个男人都能做到的,所以我祝福你,能够朝着你的梦想起飞,因为我要送你一句话,无论前路多么渺茫和艰辛,只有爱是永不泯灭的,但愿所有的好人都能有好报。

回冰蓝心:我很开心!

回冰蓝心:我这个人多的就耐心,嘻

好,我赞同你的采访内容,并不是因为你回答的很好,或者说有多么的感人,我赞同的是你的一种勇气,对于一个 ...
墨斋阁 发表于 2011-4-8 10:15

妹妹这话说得好,鼓掌v

回复 16# 海棠朵朵

问好恋大哥 嘿嘿

回墨藤斋:谢谢理解与支持!另外,你发的小跟班小奴隶的贴子,我是故意要逃的,也算是玩闹吧!希望你理解,我有做的不妥的地方请多海函,也请妹妹直言,该批就批!该斗就斗!夜色一定虚心接受!

回复 18# 夜色阑珊

那我现在拿着枪指着你问,你是要跟冰蓝心,还是跟我呢?

回墨藤斋:我会说:永别了!蓝心!下辈子我还喜欢你!

做版主你很胜任,有耐心,有爱心,很热情。。这就够了啊。。需要多么才。

回复  海棠朵朵

问好恋大哥 嘿嘿
墨斋阁 发表于 2011-4-8 10:22

墨妹妹今天很早啊

回冰蓝心:谢谢!我只是尽力而已!

呃。。偶只希望在水区做版滴每个版版。。轻松开心就好。。每个人都很好。。。不要有压力啊小伙子。

回复 20# 夜色阑珊

这么说,你是要做我的小跟班、小奴隶了 O(∩_∩)O哈哈~

回复 22# 海棠朵朵

恩 偶尔上来来转转的

回复  海棠朵朵

恩 偶尔上来来转转的
墨斋阁 发表于 2011-4-8 10:46

很不错啊,有人认真的回答你的问题

恩,今天收获不错,听到我的小跟班说实话了,我终于收了一个很好的小跟班,嘿嘿,我这有点事,等空了再过来找你们。

回冰蓝心:压力没有!有动力!那就是一定要追到你!

回墨藤斋:我说了么?你拿枪不杀我啊!我以后见不到冰蓝心了呢