切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 采访蝶儿

采访蝶儿   [复制链接]

主楼
搜索本主题
蝶儿蝶儿满天飞,记者跟着后面追。要问追你的是谁?赶紧水区答问题!

问题一:在六星有你倾慕的男人吗?有的话,请举例说明,并阐述倾慕他的理由!顺便问,整个六星喜欢你的人有多少?可以例举几位?

问题二:要是不叫蝶儿,你会选择什么样的网名上网?

问题三:你害怕老吗?你觉得你的美丽在六星排到第几位?

问题四:声画版的哪位斑竹对你的威胁最大?在声画版你觉得你的美貌与智慧能超出她们吗?

问题五:你相信爱情不?你现在心里有没有一个人,从你懂得喜欢开始,一直在你心里存在的,这个秘密是你老公都不知道的?

问题六:你觉得最浪漫的事情和最浪的事情分别是什么?

问题七:你在六星玩了多长时间了,在这段时间里,有没有一个人让你有和他单独见面的欲望?

问题八:你能诚实回答以上问题吗?而且不会生我气吗?

问题九:你 要是生气了,会做出什么样的举动?

问题十:举动做了后,你还会诚实的回答问题吗?

好了,就这么多了,看你了,蝶儿姐姐!!!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
静等我们的滴蝶儿。

板凳
静等我们的滴蝶儿。
冰蓝心 发表于 2011-4-8 09:59

蝶儿还在输液,慢慢不急

地板
小菜一蝶儿
看我姐一会儿的精彩解答!

小菜一蝶儿
看我姐一会儿的精彩解答!
紫晶儿 发表于 2011-4-8 10:09

是不是我的问题问的不尖锐啊!

不好玩

替蝶儿回答一道

你在六星玩了多长时间了,在这段时间里,有没有一个人让你有和他单独见面的欲望?
======================================================
半年,蝶姐是2010年10月14号来的六星,在这段时间了,女的她最想见紫晶,男的,已于近期完成了心愿

你在六星玩了多长时间了,在这段时间里,有没有一个人让你有和他单独见面的欲望?
====================== ...
紫晶儿 发表于 2011-4-8 10:23

墓歌AND醉笑??

====================== ...
紫晶儿 发表于 2011-4-8 10:23

哇塞,怎么跟我滴答案一样。

问题一:在六星有你倾慕的男人吗?有的话,请举例说明,并阐述倾慕他的理由!顺便问,整个六星喜欢你的人有多少?可以例举几位?

勿容置疑,当然有。先说墓歌吧,能留在六星就是喜欢墓哥人道主义精神,从茜茜公主从小鸭女,到海澜地生病,都能感受他一颗善良的关切心情,这个也是我能够在后期驻留六星的原因,尽管他有的地方表现的很强权,但是做人要看大方向,此方面人格的魅力是让我倾慕滴。
我是来打酱油滴,如果说爱岗敬业的精神,让蝶儿甘拜下风,懂得卖什么吆喝什么,目标明确,思维触觉敏锐,及时的能抓住机遇,促成质地飞越,我说的你懂哦,因为你是聪明过人滴人,我仰慕滴就是你这点。
碧天,一个爱国嫉恶如仇的人,感受到您的精彩是在辩论的帖子,你总能一针见血的发现事情的本质,呵呵,蝶儿虽然柔弱,但是很赞同您的观点

六星喜欢我的人,不敢说有多少,喜欢我的还是让当事者来说吧,挨掘不太好。

当时取这个名字的时候,没有想常驻的意思,喜欢蝶儿的自由自在的飞翔,后来经过名人指点蝶儿还是英文“dear”谐音,假如不用这个名字就用下面的名字,大家猜猜是什么?
    淡薄红尘解清愁
   然而人生笑泪流
   若识蝶儿花香秀
   水滴吟曲露珠游

问题三:你害怕老吗?你觉得你的美丽在六星排到第几位?
老是人生之必然,不管你愿不愿意都要接受,并且会欣然的接受,人老不要紧,关键看你如何调节自己的心态,好心态才会有好人生,是我一直推崇的观念。人的魅力在于精神,而无关乎年龄。一直不认为自己是美丽滴,但是如果说有点气质倒是实事求是,至于排位应该是在他人的心目中,因为女人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽。

问题四:声画版的哪位斑竹对你的威胁最大?在声画版你觉得你的美貌与智慧能超出她们吗?
您所言的威胁是能够替代我做首版吗?呵呵,我感觉声画版除了我以外,各个都是精英,只要墓歌给机会,给点阳光都能灿烂的主,因为他们不但会唱歌会音画制作,并且文字都非常之好,是我所仰慕的,如果有愿意担当首版的斑竹,我可以随时让贤做末版,我发现压轴滴人都是重量级别滴。比如:酱油,色妞妞。

声画版各个版主都是美眉,除了花心是帅哥。说真的,我感觉做为首或许管理方面我比他们占优势,因为多年做管理经验积累。墓歌智商是76,醉笑是75,我看我也不会比声画版美眉们高多少。

问题五:你相信爱情不?你现在心里有没有一个人,从你懂得喜欢开始,一直在你心里存在的,这个秘密是你老公都不知道的?
相信爱情。米有那样滴人在我心目中。

最浪漫的事情就是在海边生死攸关被一个外国帅哥人呼唤回来。欲知详情,请看http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=32808&rpid=941895&fav=yes&ordertype=0&page=1#pid941895

问题七:你在六星玩了多长时间了,在这段时间里,有没有一个人让你有和他单独见面的欲望?
来六星已经半年了吧。有,紫晶儿,一直想知道紫晶儿长滴什么样?嘻嘻。

问题八:你能诚实回答以上问题吗?而且不会生我气吗?

已经如实回答了,并且相当诚实滴,并且感觉相当荣幸地。

问题九:你 要是生气了,会做出什么样的举动?

偶基本很少生气,因为生气就是那别人的过错惩罚自己。或许经历了生命中很多的历练,所以宠辱不惊,见怪不怪了,生气也不会如疯狗一样咬人滴,这个是做人的修养。

问题十:举动做了后,你还会诚实的回答问题吗?

一如既往,支持水版。

蝶儿长滴特别贤淑。。说不上是绝世美女。但让你一见就能被吸引的。。。我喜欢。。。我是男人 我娶你。

问题一:在六星有你倾慕的男人吗?有的话,请举例说明,并阐述倾慕他的理由!顺便问,整个六星喜欢你的人有 ...
蝶儿 发表于 2011-4-8 10:55

当时取这个名字的时候,没有想常驻的意思,喜欢蝶儿的自由自在的飞翔,后来经过名人指点蝶儿还是英文“dear”谐音,假如不用这个名字就用下面的名字,大家猜猜是什么?
淡薄红尘解清愁¬
   然而人生笑泪流¬
   若识蝶儿花香秀¬
   水滴吟曲露珠游

-------------------那不成是淡然若水
又或者是笑红尘。

问题一:在六星有你倾慕的男人吗?有的话,请举例说明,并阐述倾慕他的理由!顺便问,整个六星喜欢你的人有 ...
蝶儿 发表于 2011-4-8 10:55

最浪漫的事情就是在海边生死关头被一个外国人呼唤回来。

------------为什么是外国人呢,为什么不是我???哈哈哈哈

藏头:淡然若水

淡然若水

成熟稳重的蝶儿,蝶儿与生俱来有种姐姐范儿,挺大气大度大量的美人儿

蝶儿长滴特别贤淑。。说不上是绝世美女。但让你一见就能被吸引的。。。我喜欢。。。我是男人 我娶你。
冰蓝心 发表于 2011-4-8 10:57

下辈子我不做女人,我娶你。

果然精彩

成熟稳重的蝶儿,蝶儿与生俱来有种姐姐范儿,挺大气大度大量的美人儿
完美遁逃 发表于 2011-4-8 11:04

希望小美快快成熟呢,往前排排,让姐姐歇会。

希望小美快快成熟呢,往前排排,让姐姐歇会。
蝶儿 发表于 2011-4-8 11:06

这样很好,喜欢看到蝶儿姐姐的

最浪漫的事情就是在海边生死关头被一个外 ...
海棠朵朵 发表于 2011-4-8 11:00

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=32808&highlight=

预知后事如何,请看此文。

=

蝶儿 发表于 2011-4-8 11:10

我看了,我能体会到那种心情的

=

蝶儿 发表于 2011-4-8 11:10

灌水时间严禁插播正文 哈哈

灌水时间严禁插播正文 哈哈
紫晶儿 发表于 2011-4-8 11:12

还准备发篇《死亡日记》作为跟帖呢。哈哈

下辈子我不做女人,我娶你。
蝶儿 发表于 2011-4-8 11:05

下辈子我做男人我娶你,因为猫猫说你长了一脸的富婆相,必定旺夫!哈哈

我看了,我能体会到那种心情的
海棠朵朵 发表于 2011-4-8 11:11

人都会在磨练中长大,能够真正的做到不以物喜不以己悲,需要大彻大悟的修行,需要阅历。

下辈子我做男人我娶你,因为猫猫说你长了一脸的富婆相,必定旺夫!哈哈
紫晶儿 发表于 2011-4-8 11:15

富婆相???是旺夫相才正确

回复 22# 紫晶儿

顺便插播广告,今天广告可以泛滥。哈哈 表情又打不上了。

人都会在磨练中长大,能够真正的做到不以物喜不以己悲,需要大彻大悟的修行,需要阅历。
蝶儿 发表于 2011-4-8 11:15

是的,最后不管真悟假悟,回归本性才是最好的

紫晶儿 发表于 2011-4-8 11:15

我是富婆,取决于你呢,要加油哦。

我是富婆,取决于你呢,要加油哦。
蝶儿 发表于 2011-4-8 11:17

这是为什么呢?????