切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 一篇很有趣的被删除的文章

一篇很有趣的被删除的文章   [复制链接]

主楼
搜索本主题

前天我用手机上网,看到一篇很有趣的文章,因为手机显示不出链接,我还在文章下面留了言,但是一转眼这篇文章就不见了,我才知道又是一篇广告文,被在线版主删除了。但这篇文字确实很引人入胜,我就参照没有关掉的网页在电脑上打了出来。之后,到网上搜索了一下,搜出来99%是夹带广告的,只有这一点点的信息。因为我非常喜欢看古希腊神话故事,所以非常想知道这是什么作品,有人读过吗?

第一编  赫柏的诞生

古老的希腊,美丽的奥林匹斯山中的城堡里,众神之首宙斯在房外徘徊,焦急地等待着,今天是王后赫拉临产的日子,屋内王后一遍又一遍的呼唤,让他倍感心痛!几天的折磨与夏日的火热让宙斯再也按捺不住了,他突然间仰天怒吼,顿时,众神如惊弓之鸟,一散而去,城堡中一片死寂。王后的叫声让人撕心裂肺,宙斯不禁开始对这个新生命厌恶起来,世间万物像蒙上了一层灰纱,艳阳无比的夏日顿时像冷寂的冬天一样,一下子进入了冬眠。顿时,天地之间,混混沌沌,雾气朦朦。揪心的呼唤依旧,困兽犹斗的宙斯突然冲进屋内,拉着赫拉的手说:“亲爱的,我们放弃吧!”赫拉紧紧的抱着宙斯大声的反对着,但凶狠的宙斯却全然不顾,一时性起,毅然举起光电之剑劈了下去!

赫拉虽受用尽折磨,但依然以她那母亲的本能,使出全身的法力去护卫新生命,眼看一道光束向她逼近、逼近、再逼近,就在将要触及自己身躯时,突然赫拉全身放出了光芒,笼罩着赫拉的同时,也照亮了城堡、大地,天与地顿时明朗起来。明媚的太阳下居然大雨如注,洗刷着几日来的昏暗,明朗、清脆的哭声像山泉流水一样悦耳动听,一散几日的辛苦与焦急!

天空的明朗、赫拉的微笑、宙斯紧皱的眉头与一脸的惊讶,以及刚出生的滔滔大哭的小赫柏,那满园刚被雨水冲刷过的的葡萄在阳光的照耀下闪烁着五彩的光芒,散发着迷人的香甜,这一颗用自己血液灌注的、分外耀眼的小“葡萄”让宙斯的眉头突然展开。。。。。。

第二编 兄弟情深

黑暗中,一束耀眼的光亮向宙斯飞来。正疑惑中,他听到太阳神阿波罗急奔而来发热呼喊声:“父王,看我的手里是什么?一颗会发光的葡萄!”刚刚出生的女婴的哭声让阿波罗不觉一愣,他已经知道,他又多了一个小妹妹。他不禁好奇第来到妹妹身边,伏下身来,好奇地盯着这个刚刚诞生的小生命。

赫柏的哭声嘎然而止,小小的眼睛看着手中的光球,小手止不住的挥舞着,很是兴奋。

见此情景,赫拉要过葡萄,顺势将葡萄放到了赫柏的手中把玩,顿时葡萄的光芒不见了,像被施了魔法似的,变成了一块晶莹剔透的鸡血红宝石,亮丽的紫红色仍然衬托着葡萄原有的饱满与果香,赫柏肉滚滚的小手紧攥着哥哥阿波罗给的“发光葡萄”,居然发出成人般郎朗的笑声,这笑声像优雅的音乐一样,让人震撼。宙斯与赫拉也对这个与众不同的女儿感到好奇。

奥林匹斯山的城堡里,小赫柏在赫拉五笔关爱下一天天成长,母亲对这个来之不易的小生命如同掌上明珠,倍加宠爱,这当然也会招致众多兄弟姐妹的妒忌。在跟她一起玩耍时经常捉弄她、欺负她。他们经常让小赫柏到葡萄庄园干一些成人才可以做的事,以为这也算是一种小小的惩罚,可是没想到,赫柏却非常高兴地去为她的哥哥姐姐们做事情,特别是对葡萄庄园里的事情,她做起来总是兴趣盎然,充满乐趣。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
发了很多板块,我也给删掉过。

板凳
确实不错,真的

地板
发了很多板块,我也给删掉过。
蝶儿 发表于 2011-4-8 18:12

有些广告文确实很有意思,比如那个《男朋友要跟我分手,我该怎么办》  大胖猪还热心的给予了安慰和排解,如果不是广告,其实很值得探讨一下的。

有些广告文确实很有意思,比如那个  大胖猪还热心的给予了安慰和排解,如果不是广告,其实很值得探讨一 ...
亦泓 发表于 2011-4-8 18:18

我也看了,猪猪侠宅心仁厚啊!

我是看见广告就删除了,感觉很讨厌。

蓝菲er 发表于 2011-4-8 19:12

感觉很久没见菲儿,晚上好、周末愉快。(我也是见广告就删)

蓝菲er 发表于 2011-4-8 19:12

我也很烦绝大多数的广告,有极个别的文章类似于这种的我就只把链接删掉,不过通常留不了多久就没了,可能被别的版主一键删除了。

这算什么广告呀

明明就是神话故事呢

这算什么广告呀
梦m 发表于 2011-4-8 19:50

我在别的地方看了,就是葡萄两个字是做了链接的,点开就是葡萄酒的广告,不影响读文章。

回复 11# 亦泓

哦、、、那广告做的很有内涵呢

看见过这篇文字,觉得有点意思,所以手下留情没删,第二天就不见了。其实有些时候广告贴也值得一看,写它的人也一定费了不少心血吧?难得亦亦有心,让我们重新看见这个故事。

看见过这篇文字,觉得有点意思,所以手下留情没删,第二天就不见了。其实有些时候广告贴也值得一看 ...
莫冉 发表于 2011-4-8 20:08

就因为这是一篇我喜欢的古希腊神话故事,刚好我的手机上还有之前打开的网页没关闭,我就把它打出来了,要是普通情感文字我是不会这么费事的。

就因为这是一篇我喜欢的古希腊神话故事,刚好我的手机上还有之前打开的网页没关闭,我就把它打出来了,要 ...
亦泓 发表于 2011-4-8 20:16

好像山野散人也有贴子在写希腊神话,我也蛮喜欢的。