切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 热烈欢迎新版主,小说领地添奇兵~~

热烈欢迎新版主,小说领地添奇兵~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

小说版块一直以来很冷清,一方面是因为曲高和寡,另一方面缘于人才奇缺。

这不,我拎着放大镜和天文镜天下地下地觅啊搜啊求啊掘啊,终于掘出三头宝贝来,精心呵护问寒问暖朝迎暮送。。就像刘备三顾茅庐,七仙女青睐董永,袁伟民指导的中国女排……总之,精诚所至,人才到手,终于打动了大侠们的芳心,都来到了小说这块美丽的高雅的充满着文学和天才氛围的大花园,他们甘愿做一名拔草浇水的园丁,担戈执荷的卫士~~~~

四十不言,小说写得惊天地泣鬼神,差不多跟我马花一样好了。他的上版有点牛不喝水强按头的意思,没办法,我的意思奏是尚书的意思奏是凿子的意思,你看,寡不敌众,手足情深,兄弟只好从了马花吧,也算是成就你从没当过版主和官人的心愿,从此在和兄弟们喝酒时,大咧咧一把脱去处男的外衣,终于也有资格说——我四十不言也是做过版主的人了。
  感谢不言的到来,小说有你更精采。{:1_89:}  

微言,散仙慧眼采来的灵芝一朵。语言泼辣,心思敏慧,评点到位,容颜。。。赛嫦娥(散仙色语),欢迎,从此后咱们就是一条线上的蚂蚱了,共同高雅,和谐进步!

欢迎微言的加盟,小说花园添风景!{:1_89:}

迷途的绵羊,看笔风是一位青春MM,热情大方,敢说敢写敢评,对小说有着独特的品味和自己不凡的观感。

欢迎绵羊MM的到来,小说代有才人出!{:1_89:}

再次欢迎和祝贺三位版主的加盟和上墙,咱小说故事版从此就繁华和昌盛起来了!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
多好呀,这下子将帅齐全了。

板凳
哗哗地{:1_88:}

地板
马站长在百忙之中,提笔祝贺,微言非常感谢。不过忙中容易出错,请马站长再读读第一句……

这不,我拎着放大镜和天文镜天下地下地觅啊搜啊求啊掘啊,终于掘出三头宝贝来,精心呵护问寒问暖朝迎暮送。。就像刘备三顾茅庐,七仙女青睐董永,袁伟民指导的中国女排……总之,精诚所至,人才到手,终于打动了大侠们的芳心,都来到了小说这块美丽的高雅的充满着文学和天才氛围的大花园,他们甘愿做一名拔草浇水的园丁,担戈执荷的卫士~~~~

------------------真要有这么厉害,岂不更彰显了马站长与散大仙的能力?就如刘备,虽然三请诸葛亮,但是诸葛亮最终还是效劳于刘备。:lol

马站长在百忙之中,提笔祝贺,微言非常感谢。不过忙中容易出错,请马站长再读读第一句……
微言 发表于 2010-8-21 16:14

是吗是吗
忙中出错了么
可见我喜糊涂了:loveliness:

微言,散仙慧眼采来的灵芝一朵。语言泼辣,心思敏慧,评点到位,容颜。。。赛嫦娥(散仙色语),欢迎,从此后咱们就是一条线上的蚂蚱了,共同高雅,和谐进步!

欢迎微言的加盟,小说花园添风景!

-------------哈哈,怎么谈到我的容颜时,马站长就支支吾吾的了?好在不是嫦娥,是赛嫦娥(一定是姓赛的嫦娥),就像西施跟假西施是有区别一样。心头大石放下也。有关我的容颜,咳咳咳(我怎么也不顺畅起来了?),这里可否暂不作讨论?因为这里是小说版,不是秀版,实在实在忍不住好奇心,要想欣赏欣赏一下黄脸婆的容颜,朝你的左边望望,一定能满足你们的好奇心。不过,我不敢保证今晚你们的晚餐还能吃得顺口……

我看此处还得加一句:听信散仙色语,不如看母猪上树来得有趣得多啦!

真要有这么厉害,岂不更彰显了马站长与散大仙的能力?就如刘备,虽然三请诸葛亮,但是诸葛亮最终还是效劳于刘备。
----
打个比方打个比方
真没敢说自己是刘备,想说自己是刘欢,但又忌讳那胖度:lol
谈啥效不效的,都是一条凳上共同坐好,谁先起来都要打个招呼,否则就要人仰马翻的好兄弟

迷途的绵羊,看笔风是一位青春MM,热情大方,敢说敢写敢评,对小说有着独特的品味和自己不凡的观感。

此处就更是好笑了,连是MM还是GG都无从知晓,是青春与否也只能从笔风来判断,我曾经认识一了时,也以为她是位二十来岁的小妹妹,没有想到,一问,原来五十多岁了,如今正在家抱孙子呢。马站长怎么在用人上也如此糊涂啊?求贤若渴到如此地步么?:lol

不过,这里有个神秘的版主也好,会让小说版精彩无限。

真要有这么厉害,岂不更彰显了马站长与散大仙的能力?就如刘备,虽然三请诸葛亮,但是诸葛亮最终还是效劳于刘备。
----
打个比方打个比方
真没敢说自己是刘备,想说自己是刘欢,但又忌讳那胖度:lol
谈啥效不效的 ...
马樱花 发表于 2010-8-21 16:28
没事没事,有马站长与散大仙坐中间,我们再翘,二位也会稳住小说版,不但人不会仰(要仰也是敬仰),马也不会翻滴(要翻也是跑得欢)。

这几天人少,小说回贴量也上不去,盼星星盼月亮,就盼大家伙来了。:'(

微言那意思我明白了,夸我呐,说俺比散仙智慧和压辙~~:lol

终于啊终于,铁树开花不言说话,一般的恭贺还真不够,那就喝!马花请客;P
另两位是MM吧,一起恭贺~
热泪欢迎~{:1_89:}

一直喜欢不言的小说,幽默的语言是论坛一绝~
趁阔丫没在,粉一回~:lol

小说的春天来了……;P

欢迎各位斑竹的到来,相信小说因为你们更精彩!{:1_88:}:victory:

终于啊终于,铁树开花不言说话,一般的恭贺还真不够,那就喝!马花请客;P
另两位是MM吧,一起恭贺~
热泪欢迎~{:1_89:}
雪天使君 发表于 2010-8-21 17:04
MM,妹妹不敢当,美眉也不敢当,但叫我黄脸婆一定不会错滴。谢谢雪天使君的祝贺。这好像不是啥好事儿哈。

好事好事,绝对的好事!{:1_89:}

估计官民比例,从此可以达到1:1了。:lol

估计官民比例,从此可以达到1:1了。:lol
王小虎的老虎 发表于 2010-8-21 17:47
哈哈,不知这官民搭配,是不是也是男女1:1啊?这样最好了,男女搭配,干活不累嘛。

祝贺小说版块再添几员虎将。

眼看着秋中,秋去冬不远了这里风景独好……偏有了点点春意。实在令人眼红

祝贺新版主喜鹊登枝,大吉大利。春发群娇(这个娇字可是费劲找了,确保正确无误才可以的)小说繁华

祝贺祝贺!
祝小说故事版从此就繁华和昌盛!

祝贺三位上版{:1_89:}

(*^__^*) 嘻嘻  。。。 我也来凑个热闹。。。

不问候不言,我问候阔别多年 问候某些人

老整错字受不了。是骑兵,骑马的“骑”,不是奇。

不问候不言,我问候阔别多年 问候某些人
尚书青云 发表于 2010-8-21 22:27

:L 老尚书昨儿喝得可好?

不得不说,马姐太具蛊惑力了,竟然敢打不言的主意,并且打成了。{:1_111:}
话说俺当年即使在最危急的时刻也没动过不言一根心思,原因一是觉得不可能,二是出于保护不言作为创作第一高手的领军地位。(嘎,用心何其良苦哇):lol
当然,不言的加盟,肯定会带给小说新气象,毋庸置疑~:victory:
一并祝贺微言和迷途的绵羊~{:1_89:}