切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 色人帮第二次扩大会议

色人帮第二次扩大会议   [复制链接]

主楼
搜索本主题

同志们:
    我们色人帮在大家的共同努力下,逐步走向了正规,在六星也有了一定的影响力。我很欣慰,感谢大家的辛勤的努力,以色为荣,以帮为家。谢谢(站起来朝台下飞吻)。现就色人帮近期工作总一个简短的总结,希望大家将手机调成震动或关闭。

前几天,有位叫沸点的群众就跑来我们帮,抱着我的腿,声泪俱下的说,是我们色的精神让他重燃了对生活的希望和渴望,他说,只有每天看着色人帮兄弟们不辞辛劳的走街穿巷贴的美女海报时,他就无法再按捺住内心的喜悦和激动,他特别要感谢贴宣传海报和宣讲美女知识的悦读和简池。大叔一定要送锦旗给我们。同志们,你们看,就是会议室悬挂的内面锦旗,旗上赫然写着的“色帮威武,一统天下”正是群众们对我们最高的赞扬啊!这是一种荣誉,一种色的荣誉。全体起立,放帮歌,唱色脸。
(简池跟悦读手拉手,眼里撅满了泪。)

同志们,请坐。 上周是我们色帮内部的第一次考核,对于这次考核,我知道很多同志们都有情绪,都在应付考核,你们想,我们在色的道路上征战很久了,根本不屑于对理论知识的考核,可同志们,只有通过理论测试,才能让你们明白自身还存在着哪些缺点和不足,平时光实践,理论也要跟上呐。我们不能让人家说只是色的武夫。我讲了很多遍重视这次考核,结果怎么样呢?有些同志通过这次考核就青云直上了,比如我们的参谋长海棠朵朵,我知道有些人有情绪(特别是支队的政委黄山云雾),还跑去我的办公室,找我谈条件,打小报告,我知道你也做了不少工作,分析了很多古诗中的名句(比如停车坐爱枫林晚)与色之间的联系,甚至找来色友共同研究到废寝忘食,我只想说,希望未被提拔的同志,戒骄戒躁,向进步的同志学习,找出自身的不足,迎头赶上。

我们机关的领导干部不要整天坐在办公室里,我们也要走出去多关心下属,多了解她们的思想。才能带好我们的队伍。我们的副司令简池就做的相当好。我听说,前段时间,因为爱所以爱工作情绪低落,感觉自己不色了,无法再胜任帮内的职务了。我们的副司令一听,就以身授教,亲自示范,用自己的胸肌亲切的夹住了一支钢笔,副司令说,世上无难事,只怕有心人。

我们的队伍最近又来了一个特别优秀的人才,她就是她她,她她同志有色的境界,著写过《关于色的最高境界》,作品还多次发表在色帮的内刊上,色友们评价说是精神食粮。她她同志一再建议要去基层工作,指导色人们的思想。我们用掌声祝贺她荣任第一中队指导员。

为了弘扬色帮的和谐气氛,宣教色帮一家亲的思想,特提出见面就么的提议,我的提议如下:

1、么顾名思义就是亲,据某知名科学家研究,常常么家人的脸蛋,嘴巴等部位,有助于让对方产生依赖感,从而增进感情。

2、消除彼此的陌生感,么比拥抱更亲昵,特别适用于色帮的高层领导接见新入帮的成员。

3、有助于锻炼自己的勇气,让自己更加自信,,么的同志要吃口香糖,以免影响质量。谢谢配合。

4、本建议如果被采纳,只适用于色帮对色帮成员之间。谢谢合作。

我们知道最近又有新的帮派迅速崛起了,此帮擅于博取大众同情,扮哭,扮穷,扮可怜,扔砖,耍棍等等,是一个庞大的圈钱(其实就是要钱)组织,是一个实力雄厚的黑涩会组织,对我们帮是一个威胁和挑战,此事我已经委托黄山云雾全权代理我去处理,条约也拟好了,用尽什么办法都行,让知音把条约签了。

好了,散会吧。我想用一句伟人滴话来结束我们今天滴会议:革命尚未成功,同志仍需努力啊!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
天气比较热,司令的脸上渐渐渗出汗珠,副司令简池马屁似的送上条湿毛巾...

地板
温度继续上升,司令的制服已经脱下来了,里面是件粉红的衬衫。

好热啊好热++

简池

色人还未成功,色人仍需努力

天气比较热,司令的脸上渐渐渗出汗珠,副司令简池马屁似的送上条湿毛巾...
黄山云雾 发表于 2011-4-12 13:25

你咋米给偶递毛巾?嗯?

温度继续上升,司令的制服已经脱下来了,里面是件粉红的衬衫。
黄山云雾 发表于 2011-4-12 13:28

都批评你了,还好意思在这里走神。嗯?

色人还未成功,色人仍需努力
海棠朵朵 发表于 2011-4-12 14:04

加油。色。。哦也

好热啊好热++

简池
简池 发表于 2011-4-12 14:02

热了你就脱。

建议安排夜色阑珊值夜班,因为他夜色。

我们机关的领导干部不要整天坐在办公室里,我们也要走出去多关心下属,多了解她们的思想。才能带好我们的队伍。我们的副司令简池就做的相当好。我听说,前段时间,因为爱所以爱工作情绪低落,感觉自己不色了,无法再胜任帮内的职务了。我们的副司令一听,就以身授教,亲自示范,用自己的胸肌亲切的夹住了一支钢笔,副司令说,世上无难事,只怕有心人。

---------------
建议副司令贴图展示

建议安排夜色阑珊值夜班,因为他夜色。
我是来打酱油的 发表于 2011-4-12 14:06

他万一要值班费咋办。。帮里经费太紧张了。

我们机关的领导干部不要整天坐在办公室里,我们也要走出去多关心下属,多了解她们的思想。才能带好我们的队 ...
海棠朵朵 发表于 2011-4-12 14:07

你咋就挑重点的看。

你咋就挑重点的看。
冰蓝心 发表于 2011-4-12 14:10

色帮宗旨,专挑两个要点,专找一处漏洞

知音只是个老鸨,我肯定能摆平,司令放心好了。

色帮宗旨,专挑两个要点,专找一处漏洞
海棠朵朵 发表于 2011-4-12 14:11

你丫的。你。。

知音只是个老鸨,我肯定能摆平,司令放心好了。
黄山云雾 发表于 2011-4-12 14:11

嗯。。辛苦你了

你丫的。你。。
冰蓝心 发表于 2011-4-12 14:12

不然对不起色帮啊!

就喜欢学习冰书记的讲话!上瘾!O(∩_∩)O哈哈~

偶天天给你们开会好了。。哈哈。

我只要冰蓝心!不要加班费!

楼上的这番表示,太鼓舞士气了

太不好意思了真是。

缺席会议了

缺席会议了
完美遁逃 发表于 2011-4-12 16:55

组织部长竟然到现在才来,怎么办?

为冰司令,上刀山!下火海!只要你一句话!干啥都行!

什么叫做色的功夫

什么叫做色的功夫
墨斋阁 发表于 2011-4-12 17:04

色到一个境界了!

我们决定坚决执行丐帮第一次丐代会的决议,把潜伏和渗透进行到底。