切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 纯属灌水

纯属灌水   [复制链接]

主楼
搜索本主题

某两会委员发言:“上海是全世界的上海,上海的房价应该和国际接轨。我觉得80后男孩子如果买不起房子,80后女孩子可以嫁给40岁的男人。 80后的男人如果有条件了,到40岁再娶20岁的女孩子也是不错的选择。”  
【2楼】回复: 我终于到40岁了,找到一个年轻貌美的20岁女友 去她家见家长。开门的是当年读大学时相处了几年的初恋女友 新女友喊了一声:妈~
【3楼】补充:她妈看到我,惊得倒吸一口冷气。没等我反应过来,然后把女儿拉进房间里,对女儿说“你不能和他在一起,他是你亲生父亲啊!”
【4楼】继续补充: 女儿:我已经有了他的骨肉……
【5楼】 这时女孩的60多岁的父亲走出来看见了女孩的男友,小声的对他说:“你怎么来了,给你妈和你的生活费不是每月都按时打去的吗?
【6楼】这时"叮咚",女孩男友的妈来见亲家,见到女孩的父亲:"怎么是你..."
【7楼】女孩男友的父亲停完车也上楼了,一见女孩的父亲马上泪流满面:"你不就是我失散多年的弟弟吗?"
【8楼】女孩母亲见到男友母亲:"妈!"
【9楼】女孩母亲见到男友他爸,叫了一声“爹!”,立刻晕厥过去  
请问——
1、你能理解到几楼?     
2、男友他妈的妈见到女友他妈的爸叫什么?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一楼窗户在哪儿?我跳楼!这东拐西绕的,迷糊死…

板凳
找委员去

地板
回复 2# 夜色阑珊

夜哥哥,你的签名真让我眼神迷离。

千万别跳楼喔,您滴粉丝会不放过我滴。

回复 3# 海棠朵朵

姐姐帮忙找来,委员这会瞌睡了吗?

回复  海棠朵朵

姐姐帮忙找来,委员这会瞌睡了吗?
迷途的绵羊 发表于 2011-4-15 14:38

俺是哥

回复 6# 海棠朵朵

海棠哥哥,对不起哈,我以为是海棠花姐姐了,认错撩~~

回复 7# 迷途的绵羊

过程过程!!!

迷糊,乱套。

小绵羊来了哈。。多可爱滴名字

怨不得绵羊迷途了,经你这样一讲,我也成迷路的羔羊了。

回复 11# 蝶儿

生在这个年代很容易迷途滴,原来是这么一说、

回复 10# 冰蓝心

哈哈,冰蓝心姐,欢迎你喔,在六星落脚了,俺知道您,是上次六星搞活动时就看到您了。好有才滴女女喔。

回绵羊:我没有粉丝,所以这楼…

回复  冰蓝心

哈哈,冰蓝心姐,欢迎你喔,在六星落脚了,俺知道您,是上次六星搞活动时就看到您了 ...
迷途的绵羊 发表于 2011-4-15 15:53

嘎嘎,,脸红中。。。夸偶,偶会骄傲啊。。。嘿。

回复 14# 夜色阑珊

夜大哥纯属谦虚喔~~你滴粉丝多多滴,咋自己不知道捏?。。真不知道丫,就去找百度大婶,她会告诉您有多少粉丝滴喔。

回复 15# 冰蓝心

骄傲也行,得瑟也好,据说人生就八个字:喜怒哀乐忧愁烦恼,喜和乐就只占了里面的两个,骄傲滴一乐,人生快事喔。

楼主啊,你咋知道滴介么详细?你也在其中么?

回复 16# 迷途的绵羊

百度大婶?没听说过,我只听过搜狐大叔

到底有没有答案啊

回复 18# 碧天

大哥哥,让您失望了,我没在其中喔。

回复 19# 夜色阑珊

百度大婶是搜狐大叔的妻,嘿嘿

回复 20# 信以为真

真真自己想咯。答案就在里面。

回复  碧天

大哥哥,让您失望了,我没在其中喔。
迷途的绵羊 发表于 2011-6-12 11:01

小姑娘,哦!小绵羊,偶整整盼了两个月才得到你的回答,这误工费......是不是考虑送个羊腿过来。

回复 24# 碧天

哈哈,碧天大哥。这灌水需要管道疏通喔。所以耽搁了些时日。
嘻嘻,想吃羊腿拉,地址告诉羊,明个儿拖运到你家哈。