切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 非诚勿扰。

非诚勿扰。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我读书那会儿,是给我父母读的。他们望子成龙,给我取名庄小龙。上初中的时候,我真的在胳膊上刺青一条龙,跟学校的李大虎,并称龙虎双熊。

学校里有点漂亮的妞,都给我们熊抱过了。上了高三,看快来不及了,这才推开妞,日夜苦读。

等我研究生毕业,出落成大号的“读者文摘”时候,回首遥望,这才体会到读书的妙。我深深感激我的父母。

比如爱情。年轻时候被我抱过的女子,现在想来都是庸脂俗粉。有次我回老家,看见高中被我苦追过的校花,领俩鼻涕肮脏的娃,在那吃凉皮。鼻涕落在碗里,随着凉皮,西遛西遛的。我掏出纸巾,恶心死了,掩鼻而过。

腹有诗书气自华。我喜欢的是林徽因那样的,张爱玲凑合。林黛玉虽说身板弱点,好歹琴棋书画样样精通。我不喜欢女画家,艺术家,她们那些搞艺术的太放荡,一肚子颜料。

三十大几了,我一点不着急。宁可终身不娶,也不能凑合。长期的单身生活,让我避免沾染庸俗女人的阴气和晦气,架1000度的近视眼镜,远看象一根清爽的绿豆芽,近看是君子一般的竹子。《卧虎藏龙》如果找我拍,都不用吊维亚。

气质,气质,注意气质。一举手一投足,我都非常注意自己读书人的形象。去学校食堂用膳的时候,我从不拿饭盒,而是带一本书。饭盒在食堂柜子里,也尽量避免洗碗,大师傅见我的饭盒老是掩鼻。呸!我心里话。但我只是一边看书,一边象钱钟书那样睿智地微笑。

当然我也不能去洗澡。学校的公共澡堂,充满了人体的肮脏和气味。我长年不洗的脚,无论如何不能踩在有他人角质的地板上。我的衣服就那么两件,冬天是棉袄,夏天是衬衣,为了保证尘土无法沾上去,也只好不洗了。

爱情,你在哪里。夜晚,我沉浸在书里,幻化成的聊斋里的书生。我爱上了完美之狐。她是女博士,留学德国等法西斯国家,会讲世界语。她长得象徽因,文才李清照,幽默如爱玲,小女生脾气很黛玉。瞧人家的气质,瞧瞧人家。一点都看不出50多岁,头发染成很杜拉斯的烟灰色。我激动,我战斗,我的爱情终于来临。

人生第一次爱情面前,我变得很认真。我给她写了250封情书,终于换来她一张字条,庄小龙,你个250。我拿着字条,脸上因为兴奋而发烫,我把这“250”三个字,仔细,小心地贴在胸口。小样,连字都写得吝美,是颜体阿拉伯哎。

我又给她写了250封情书,站在完美之狐博士儿孙满堂的家门口,弹吉他,唱情歌。她仍然羞答答的不理。有次她孙子出来,呸了一口,说庄小龙,GET OUT。连她的孙子都这么有学问,这么富有诗书气自华。窝窝。

这天,我终于在电梯里艳遇完美之狐,50多岁的她老人家正抱着一个叫慕容千秋的白衣女子狂啃。我几乎晕厥,我绝望地泪水悄悄滑落,正在这时,慕容把脑袋从完美之狐脖子上取了下来,打了声口哨,变成了一个槟榔。

星卒斋主大师捂着左胸的槟榔,念着阿弥陀佛出现了,笑眯眯地说,小龙,人生本乃幻觉,你看到什么是爱情的“相”了吗,相就是欺骗,死亡,什么都是假的,不信你来看看这个槟榔,是水晶玻璃带海绵的,48元一只,两只35元,比淘宝网上便宜20%.......,我在他的逼迫下,只好买了两只,扣在脑袋上,我打算把这两只赶紧卖掉,这样我不禁能够收回35元,还将获得回扣5元。

需要订购者,请发站内消息给我,非诚勿扰。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
;P

今天拎两桶水来灌~~~~

板凳
宝儿这帖子很水也很有才,欢迎常来玩。

地板
好  非常好。我签收了。
那250,那吉他,那情歌,那人中极品庄小龙,我都是很欣赏的。
还有,非诚无扰,不会吉他,不会情歌,那总得情书250吧,你说,是不?!:lol

淡然妩媚MM~~~~:P
狐狐,完,六星都知道我在PURSUIT 你了。
250封情书啊,容易嘛

那250封情书,那吉他,那情歌,估计今晚小狐睡不着觉了。;P

宝儿,你那情书整整250我都藏在床底下,白天不敢读,因为晚上怕人偷,容易么,我!

宝儿,你那情书整整250我都藏在床底下,白天不敢读,因为晚上怕人偷,容易么,我!

那250封情书,那吉他,那情歌,估计今晚小狐睡不着觉了
————————————————————————————
那里敢睡哟,我怕慕容千秋晚上来找我。:lol

那250封情书,那吉他,那情歌,估计今晚小狐睡不着觉了
————————————————————————————
那里敢睡哟,我怕慕容千秋晚上来找我。:lol

等我披头散发的时候,我要录250情书,在三更半夜的时候,读给你听。
白衣服,披散头发,月光下,梳着头发.....

哎呦,我快被自己的描述吓着了:lol

等我披头散发的时候,我要录250情书,在三更半夜的时候,读给你听。
白衣服,披散头发,月光下,梳着头发.....
----------------------------------------------------------------------------------
梳着梳着,头就掉下来了,嘴角还带着一丝微笑,眼睛还只勾勾地看着我。。。
抖~~,好怕呀。:lol

你迷糊醒来,发现她在镜子里,直勾勾地看着你
哎呦,不说了,好害怕呀:L

一般晚上说鬼,鬼就变成你说的那样,等12点一过,它们就会来找你,管你睡还是没睡。宝儿:lol

哈哈哈 真的假的啊?都说的跟真的似的 :lol

今才知道什么叫水文  :lol

笑死了,都是高手,I 服了 U.

乐死,看来狐狸这次真被忽悠晕了~;P

写得真好,我看了一遍又一遍。:lol

:dizzy:
为什么没有人问我买槟榔呢?一对才35,可好用了~~~

问好信以为真,随风亲爱,今拿两桶水又灌~~~

这水贴有质量:victory:

这水位涨得越来越高了。:lol

小狐还怕慕容找啊,你俩不会坐草地上聊天么?

为了保证尘土无法沾上去,也只好不洗了。
-----------------------------------------------
苍蝇上去劈叉,蚊子上去打滑。

水位不低啊!

买个槟榔回家完完。:lol

宝儿有才!
告诉我什么样的诱饵对你有效。

宝儿有才!
告诉我什么样的诱饵对你有效。
天玑看线读数 发表于 2009-12-6 21:08

宝儿当然油菜
听说在俺们天津的内阁油田长大滴:victory:

来数数我的250封情书。:lol