切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可恶!   [复制链接]

主楼
搜索本主题
     荒山之西有枯井一口,内有一蛙;其同族都住村边,唯它与众不同,要标新立异;长住枯井,不知人外有人,天外有天的基本道理,以为天就是井这么大........

一日,牧童骑牛过,吹笛为信天游;蛙以为天下最好听的就是自己的叫声,视信天游为异类......恨不能将其吃掉!.......

听说牛蛙是洋种,比癞蛤蟆值钱,自己更名为肯尼迪蛙.......

自鸣得意,夜叫不休,村民无法入眠,为其正名曰"可恶"

......

此后,全称蛙名为肯尼迪可恶!

别人笑我癫....我笑别人看不穿......!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我笑过你癫吗?没有吧。你会笑我看不穿吗?不晓得。

板凳
我不说话,我可不想让你叫我“可恶”。

地板

你说我这臭毛病这么多年一个没改了。我还得请教山人,肯尼迪可恶、肯尼迪蛙是不是日语呀?你不是拐着弯儿损人呢吧?真是看不穿了。

没有癞蛤蟆(可恶),天鹅也寂寞。

山人哪切了?我走了今天是看不穿了明天接着看!

亦泓 发表于 2011-4-20 18:09

长官自然能看穿........我向长官回报过的........

一个动物刚结束攻击我,另外有小小动物也想吃我了!真是狂妄......!

我又不是唐僧,吃我的肉又不增寿!........

长官自然能看穿........我向长官回报过的........
山野散人 发表于 2011-4-20 19:07

是吗?俺学雷锋做好事儿的时候一向不求回报,助人为乐嘛。

最近有两个小小动物挑衅我........一个是莫名其妙,另外一个是为了拍女孩子的马屁!.......可恶1.......

一个动物刚结束攻击我,另外有小小动物也想吃我了!真是狂妄......!
山野散人 发表于 2011-4-20 19:11

啊,你杂这招人稀罕捏?哈

我遵长官的教导,宽容了!没有正面找他们,........

连那个区的小子让他拍司令的马屁去吧!拍会唱美女的马屁吧!我不理睬他的行为

最近有两个小小动物挑衅我........一个是莫名其妙,另外一个是为了拍女孩子的马屁!.......可恶1.. ...
山野散人 发表于 2011-4-20 19:18

大家一起玩儿,甭太当真,散神医一直教大家神精疗法,噢,是精神疗法呢吧,继续继续。。。

这里的我也不需要谈什么话的

苔花如米 发表于 2011-4-20 18:11

我上午还对那件事情感谢你的安慰呢!真是庸人自扰!

苔花如米 发表于 2011-4-20 18:11

我们聊得很融洽,我怎么会无缘无故的说你?我又不是疯狗!

你说我这臭毛病这么多年一个没改了。我还得请教山人,肯尼迪可恶、肯尼迪蛙是不是日语呀?你不是拐着弯儿损 ...
苔花如米 发表于 2011-4-20 18:13

好朋友怎么这么敏感多疑?真是自作聪明!唉!!!

连那个区的小子让他拍司令的马屁去吧!拍会唱美女的马屁吧!我不理睬他的行为
山野散人 发表于 2011-4-20 19:24

哦呦,咋连外国人都惹着了?低调,低调,就先上个加里敦大学吧。

山野散人 发表于 2011-4-20 19:24

哦呦,咋连外国人都惹着了?低调,低调,就先上个加里敦大学吧。

你说我这臭毛病这么多年一个没改了。我还得请教山人,肯尼迪可恶、肯尼迪蛙是不是日语呀?你不是拐着弯儿损 ...
苔花如米 发表于 2011-4-20 18:13

你是很幽默很可爱的!

没有癞蛤蟆(可恶),天鹅也寂寞。
君雅 发表于 2011-4-20 18:18

这些个大小动物真是的......我又不是唐僧.......不好吃的啊!

好朋友怎么这么敏感多疑?真是自作聪明!唉!!!
山野散人 发表于 2011-4-20 19:31

我看是你多心了,大家玩得好好的,怎么唱红脸儿了呢?

山人哪切了?我走了今天是看不穿了明天接着看!
苔花如米 发表于 2011-4-20 18:36

我求你别庸人自扰了啊!真是的!我会吗?聪明的脑子哪去了啊?

大家一起玩儿,甭太当真,散神医一直教大家神精疗法,噢,是精神疗法呢吧,继续继续。。。
亦泓 发表于 2011-4-20 19:24

我写着玩儿.......我不去找谁.......

亦泓 发表于 2011-4-20 19:32

平时都是佳丽蹲,那次不是长官叫我要听那个主的话吗?说她爱民如子.......

啊,你杂这招人稀罕捏?哈
亦泓 发表于 2011-4-20 19:19

看我好欺负呗

我看是你多心了,大家玩得好好的,怎么唱红脸儿了呢?
亦泓 发表于 2011-4-20 19:35

我和小米是玩得好好的

放心吧,小米是加步枪滴。