切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我回来了,销假

我回来了,销假   [复制链接]

主楼
搜索本主题
我回来了,这段时间大家辛苦了,几日不见,艺文又多了一位板斧,可喜可贺。

说到这次请假,实非迫不得已。提起工作,烦心事就多,自今年以来,直至今日,我司始终没有地块开拆,只因要等到五月初拆迁新政出台,接连三月清汤寡水,不像往年外快赚的盆满钵满,叵耐偏偏还忙得要死,遗留一大堆狗B烂账烦不胜烦。因为我司去年贪心不足蛇吞象,接下过多地块拆迁,结果尾大不掉,一方面人手不够泥足深陷,一方面上级主管部门连连下令迅速解决手头地块遗留问题,这下更是焦头烂额要人老命。

更要命的是各地块剩下未走的拆迁户,我每次写标语,都有一条“党员干部要争做支持政府拆迁的模范”。为什么?因为拆迁过程中最难玩的就是党员干部这些猴子。这些家伙有背景懂政策,深谙毛主席持久战理论的精髓,“敌进我退,敌驻我扰,你疲我打”,对叶名琛的用兵之道亦颇有心得,“不战、不谈、不降、不走”,反正跟你死缠。中国的官僚机制,每一级官员头上都有一个紧箍咒,正所谓“试看剃人者,人亦剃其头”。既然上级严令从速解决,下级只有想法交差,这才叫恶人自有恶人磨,磨到最后的才是大爷,最终只得连卖代送,不断追加补偿,又是大病又是困难等补助,补偿费用一再超出指挥部预算。结果是,一边那些钉子户高奏凯歌,用行动再次证明战无不胜毛主席思想,困难像弹簧,你强他就弱,你弱他就强,这边厢拆迁公司也是如释重负,尽管送出大把银子,也权当是“借问瘟君欲何往,纸船明烛照天烧”了。

2011-4-26与方州巷陌
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呃 魔皇是管拆迁的呀~~  坏人~·

板凳
我身在曹营心在汉那

地板
整点儿拆迁故事一定火
问好魔皇兄

终于回来了,深情拥抱

拥抱莫莫
我正打算申请到拆迁第一线工地去,零距离接触被拆迁户,深入了解,好歹整出几幕话剧。
我计划这两天到运动品商店买一把甩棍(甄子丹在《杀破狼》里用的那种),下次我去拆迁现场摄像随身携带在身边,哪个拆迁户再对我挥砖头,我把他狗牙敲下来

回复 6# 魔皇2011

呃~·你危险了~·你可以整点非暴力不合作之类的~··魔皇 你干嘛不点击回复捏~·

看了株洲自焚的视频,对魔皇的工作表示鄙视一下。

郑重声明:上述鄙视不代表针对魔皇个人。

对了,魔皇这产假休得也快。

看了株洲自焚的视频,对魔皇的工作表示鄙视一下。
冷笑 发表于 2011-4-26 13:18

严重同意,我也鄙视我自己。在工作中公司同事对被拆迁户冷漠敌视的态度我也暗地里极其憎恶。

对了,魔皇这产假休得也快。
冷笑 发表于 2011-4-26 13:22

严重同意,我也鄙视我自己。在工作中公司同事对被拆迁户冷漠敌视的态度我也暗地里极其憎恶。
魔皇2011 发表于 2011-4-26 14:16

那就不要买那个甩棍了。据我了解,那个东西很危险,弄不好会打到自己,我就干过这事。

俺偶是工作,俺偶是厚道银。
色妞妞 发表于 2011-4-26 14:41

严重同意一下!

魔皇,生的男孩女孩?

魔皇,生的男孩女孩?
莫冉 发表于 2011-4-26 15:38

不带这么侮辱人滴

整点儿拆迁故事一定火
问好魔皇兄
墓歌 发表于 2011-4-26 10:22

八小时之外的总监连时间都掐地如此准确。

欢迎魔皇回来,偶说这里不热闹了呢。{:4_134:}

欢迎魔皇回来,偶说这里不热闹了呢。
蝶儿 发表于 2011-4-26 18:36

不至于吧,别把我当情圣啊。魔皇虽帅,但这方面还是缺少潜质滴。

回复 23# 魔皇2011

一切皆有可能。

欢迎魔皇回来,问好,

不带这么侮辱人滴
魔皇2011 发表于 2011-4-26 17:03

完撩~~~~俺给俺滴魔偶整哭撩~~~~魔偶,是少了仨字,别哭鸟

谁要粉俺偶啊?借粉一次收费五块。
色妞妞 发表于 2011-4-27 23:40

俺上次是偷粉,属于偷税漏税滴做法