切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 亦泓同学,需要醉鹰再给你点弹药不~~

亦泓同学,需要醉鹰再给你点弹药不~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
作为一名打靶超级替补,亦泓同学流着口水向我们介绍了不爱红妆爱武装,不爱冲锋爱五四的玩枪经历。一个手持空枪英姿飒爽可怜巴巴死乞白赖的造型跃然纸上,我想此刻一定是鹰见犹怜。面对十发子弹可打负10环的亦泓同学,醉鹰同学一定会拨开硝烟,很刘参谋滴问候一声:再打十枪怎么样?

其实对付醉鬼老鹰的最好办法,就是投其所好。子曰酒色不分家,我们亦泓军医有醉人香醇,可餐的秀色,护士的体贴,还有拔枪的魄力。这是每一只醉鬼所孜孜以求之不得的。为此本胖很困惑亦泓同学为嘛舍长扬短,须知刀法中最厉害的,便是那传说中的温柔一刀。作为一名跌打科红伤大夫,亦泓完全可以趁醉鹰酒色双重沉迷之际,脚踩秧歌步,手舞剔骨刀,庖丁解鹰。顺便向论坛展示一个真理:蒙古军医也是军医,蒙古大夫,也是大夫。

所以,虽然作为二辩,本胖依然严重反对一辩用枪。除去以上道理之外,我还要提醒亦泓同学,虫子支招那是万万不可信的。虫子说过发PP,其实发的是身体各个零件,需要拼图非常优秀者,才能勉强凑齐个轮廓。虫子说春妹比我帅多了,气得我对自己脸一顿乱拳。可看了春妹的照片才知道,丫都不如我变型的样子好看。虫子说过和本胖视频,我连过去才发现她给转接到斋主的Q上了....结果两个裸聊的男人吐得肝肠寸断。虫子让亦泓拔枪,肯定是知道亦泓十枪有八枪,得削到自己脚面。

亦泓同学似乎完全被虫子支进沟里,她很友辩惊骇滴指出“肉搏不灵滴时候我随时准备拔枪滴”我这里深刻大气滴提醒道:根据我对醉鹰滴了解,肉搏要灵了,他该拔枪了。那么,如果不使美人计,我建议亦泓同学干脆一错到底,直接见面就开枪。醉鹰也姓刘,也是色妞的参谋,没准一个眼花,真如我前文所说,再次奉上两梭子子弹。连打二十枪,万一蒙上一发,把醉鹰的酒打醒了,他的地趟拳就不灵了,杂谈以此歪打正着拔得头筹也未可知。只是成功概率稍大于让顾老三不骂人。

还有一个更靠谱的结局就是:枫林如火,秋风色色。亦泓和醉鹰手持双枪,四目相对,所有哀怨情仇,竟化作两弘交融的碧水。镜头闪回,枪还在,人已远...六星论坛少了两个辩手,江湖中从此多出一对叱咤风云的鸳鸯砖。镜头再次闪回,屏幕出现几行大字:第一回合,正方胜。理由:醉鹰用实际行动说明,爱情是造就剩男剩女的根本原因。背景中,春妹失意的脸上的两行清泪,滚滚而来...
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
企图抢亲不成?

板凳
天呢 一辩没出来  二辩也别出来 你 你越位了:o

地板
结尾,你想的美,哈哈,醉鹰还想破坏军婚、迫害军嫂(如果亦泓未婚,也就是调戏女兵)咋地,嘿嘿 小心。醉鹰,失败米关系哈,千万别失身。。。后边还有二辩那五呢;P

:) 小伊是本坛的坛宝,冲锋陷阵的爆破手。

如果以为推出个老夫子醉鸟,临阵不自量力地跳几个口水嗒嗒的艳舞,就能成功瓦解我派斗志,那五还不如回家种红薯来得干脆。:lol

虫子说春妹比我帅多了,气得我对自己脸一顿乱拳。可看了春妹的照片才知道,丫都不如我变型的样子好看。-----------------虫子还说了,欲练神功,引刀自宫,于是那五嗖的一刀就下去了,然后虫子接着说,纵使自宫,未必成功,只见那五一个倒栽葱,倒在了虫子脚下。。。。。。惨无人道的虫子啊。。。

:dizzy:
这奏算时尚三辩的就职演说是吧?
这算不算时尚三辩拔枪抢先螳螂摆腿,前腿弓后腿绷的要出阵让小伊崩靶呢?
有点聒噪加裹脚布:sleepy:

秋江同学,你越位了,我请你归队,给我老老实实站那老鹰后面,等着本军医给你们一起穿糖葫芦!

企图抢亲不成?
王小虎的老虎 发表于 2010-9-1 21:46

我不是黄蓉,我不会武功
我不是王老虎,我坚决不抢

这奏算时尚三辩的就职演说是吧?
这算不算时尚三辩拔枪抢先螳螂摆腿,前腿弓后腿绷的要出阵让小伊崩靶呢?
有点聒噪加裹脚布:sleepy:
野妞 发表于 2010-9-1 22:21

中国欣好像说好几次了 本胖二辩

秋江同学,你越位了,我请你归队,给我老老实实站那老鹰后面,等着本军医给你们一起穿糖葫芦!
亦泓 发表于 2010-9-1 22:27

嘛越位,夜袭没通知你我一辩到四辩外带小队长都我一人吗?

虫子说春妹比我帅多了,气得我对自己脸一顿乱拳。可看了春妹的照片才知道,丫都不如我变型的样子好看。-----------------虫子还说了,欲练神功,引刀自宫,于是那五嗖的一刀就下去了,然后虫子接着说,纵使自宫,未必 ...
醉西楼 发表于 2010-9-1 22:15

所以那五现在就是女人了对么 小楼?俺假装天真地问:o ;P

秋江潮水 ,我是杂谈拉拉队队长,所以我为你写了加油贴,赶紧看去咯;P

满篇都是胡言乱语,拉出去毙了,这个叛徒!!!:lol

所以那五现在就是女人了对么 小楼?俺假装天真地问:o ;P
中国欣 发表于 2010-9-1 22:39
花花,这个问题,你可以去和东方不败探讨:shutup:

秋江潮水 ,我是杂谈拉拉队队长,所以我为你写了加油贴,赶紧看去咯;P
中国欣 发表于 2010-9-1 22:41

总打击我 哇哇哭

这帖还真不好跟
说杂谈弃将出马,显得时尚无人
说那五叛后反噬,又涉及人品
说那五急色,更怕小惠发飙
子曰 发表于 2010-9-1 22:45

那就说我暖场好了,看你们挺紧张的 舞刀弄枪的,放松一下。

满篇都是胡言乱语,拉出去毙了,这个叛徒!!!:lol
风飘飘 发表于 2010-9-1 22:44

不是吧,我和色妞可是老同学了。

我来侦察一下,杂谈是啥情况来滴。
目前情况嘛,对方辩手有点坐不住了,秋江潮水的挑逗之意目的基本达到,准备班师回朝鸟。;P

总打击我 哇哇哭
秋江潮水 发表于 2010-9-1 22:50

哦,不好意思,别哭了:)

咣……一板砖砸老醉脑门上了!知音坏招见效!就让几个女人堵杂谈的门,这叫温柔一刀……你下手吧没风度,不下手吧没机会没胜算!老谋啊!马花支的招吧!哈哈……可怜我们衣衣被推到风口浪尖的,掩护一大群同志啊!

这个++
闭眼一D!

简池

这个帖子笑S 个人, 写的真是好看。

醉,是鹰;死,亦鹰。

:lol就是,比什么?每人发一张片片上来,谁得分多谁就赢.赞成的举手!

玉玲珑见解深刻独到,当我粉丝吧

...绕过楼上俩人,拉着简S后衣襟,闭眼一顶...