切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 与风言说

与风言说 [复制链接]

主楼
搜索本主题
与风言说

文 /暮雪

在那之前,你还是那么温情脉脉,与我形影不离,耳边的柔声细语让我沉醉!

突然之间,昨夜,你便发起疯来,你扑面而来,咆哮着,夹着无尽的怨气跑来!这是你吗?哭丧着面容,有些狰狞,我瑟瑟而立,知道吗?你的瞬间变脸,你的不依不饶,撕裂了我脆弱的心,被你折磨的支离破碎,你看到了吗?

我坐立不安,心情郁闷而带着几分无助,要把这份恐惧传达给何人?手机翻来覆去几回,终又轻轻地放下。 深夜零点,因为你一遍遍的骚扰,无眠,给儿子盖盖被角,悄无声息的躺下!捂住耳朵!

为什么你要如此呢?以这样恐惧的面容来见我,把我的美好击的粉碎,我们昔日的亲密无间,你忘记了吗?不是春天已经来了吗?为什么我竟品尝到冬日的滋味,寒冷,冰冻。

你毫不留情,一次次敲打着我的窗棂,野兽一般的嚎叫,让人心颤。空旷的天地,全是你的肆虐无忌,第一次对你有了厌恶,真的,已经不喜欢你了,你的清风拂面,再也不会打动我,我不能再信你了,再与你携手!

我喜欢的是,单纯温暖的你,就像从前,可是昨夜你真的变了,是我恐惧和厌恶的模样,是我从没见过的样子,我知道,我们没有了未来!

再见了,我的好朋友,昨夜,因为你,一夜无眠!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
珍重,惜福

板凳
相信,风雨过后,必见彩虹!节日快乐雪儿!

地板
我这边,更是郁闷,前天刮了好大的风,门都出不得。

暮雪,节日快乐!

节日快乐啊,别想太多

风若是人,此暴虐无常会让人觉得其不可理喻,好在,我们还能选择远离!
风只是风,它怒吼狂暴会让人感受到不安恐惧,庆幸,那只是暂时的忍受!
雪儿,不怕,让姐抱抱

风若是人,此暴虐无常会让人觉得其不可理喻,好在,我们还能选择远离!
风只是风,它怒吼狂暴会让人感受到 ...
凌云享耳 发表于 2011-5-2 18:45

谢谢凌云

节日快乐啊,别想太多
知母 发表于 2011-5-2 15:20

旧作

我这边,更是郁闷,前天刮了好大的风,门都出不得。
潘霞 发表于 2011-5-2 11:04

一篇旧作

相信,风雨过后,必见彩虹!节日快乐雪儿!
芳紫陌 发表于 2011-5-1 23:26

哈哈

再读风,解读风。

可恶的风,一改斯文的样子变得让人恐惧,心慌加寒冷,风过之后便是平静。

再读风,解读风。
风中微微雨 发表于 2011-5-3 09:43

谢谢微

可恶的风,一改斯文的样子变得让人恐惧,心慌加寒冷,风过之后便是平静。
月光屏 发表于 2011-5-4 15:00

一段心绪,问好

语言不错