切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 冰蓝心,嘘空进来

冰蓝心,嘘空进来   [复制链接]

主楼
搜索本主题
嘘嘘这两天,因兴奋过度,有点神智不清,雌雄难辨,硬是要死要活的要我亲他一口。
他自称长的如花似玉,奈何咱只爱红颜,实在是下不了口。鉴于冰蓝心和嘘嘘狠默契
的组织并主演了几期轰动海内外的大型色淫活动,结下了深厚的有意(友谊)。冰蓝
心你就给他来一口吧,但愿你这深深的一口,能咬醒他的虚空,唤醒他的神智 。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈哈哈,我K......完撩,完撩........偶介次打赌可输撩.....

板凳
哈哈哈哈,我K......完撩,完撩........偶介次打赌可输撩.....
喝破虚空 发表于 2011-5-8 14:06

嘘嘘呀,人选没选对,不该选知了。
你要是选墓歌,这赌你百分之百赢。

地板
本想看看热闹,散了散了,哈哈,嘘嘘输喽

嘘嘘呀,人选没选对,不该选知了。
你要是选墓歌,这赌你百分之百赢。
知了 发表于 2011-5-8 14:12

唉,你不知道哈...要是偶输了就得亲墓歌一口哈.....

雨儿 发表于 2011-5-8 14:12

冰蓝心要是能给他来一口,也算值得。

雨儿 发表于 2011-5-8 14:12

在介个壮怀激烈滴时刻,偶特别想围脖滴雪老大......那气势,那气魄,那......

唉,你不知道哈...要是偶输了就得亲墓歌一口哈.....
喝破虚空 发表于 2011-5-8 14:14

哈哈哈
我知道了,{:4_134:} 这个主意是墓歌出的,左右你都是一个字~输·

冰蓝心要是能给他来一口,也算值得。
知了 发表于 2011-5-8 14:15

你让嘘嘘输了,以后有你好看喽

在介个壮怀激烈滴时刻,偶特别想围脖滴雪老大......那气势,那气魄,那......
喝破虚空 发表于 2011-5-8 14:15

我给你找我家老大去

雨儿 发表于 2011-5-8 14:18

嗯嗯,小雨说滴对....以后介个知了在找偶配乐偶揍给他弄个鬼子进村......

雨儿 发表于 2011-5-8 14:18

啊........芥末眼肿吗?

我给你找我家老大去
雨儿 发表于 2011-5-8 14:19

嗯,你都不用说啥,只要她知道,保证扭着小腰揍来了.....

哈哈哈
我知道了, 这个主意是墓歌出的,左右你都是一个字~输·
知了 发表于 2011-5-8 14:17

嘻嘻,墓歌一直虎视眈眈滴等着介一刻呢哈......

嗯嗯,小雨说滴对....以后介个知了在找偶配乐偶揍给他弄个鬼子进村......
喝破虚空 发表于 2011-5-8 14:20

知了有麻烦喽,嘿嘿,以后我也不给他传歌喽

啊........芥末眼肿吗?
知了 发表于 2011-5-8 14:21

鬼子都进村了

嗯,你都不用说啥,只要她知道,保证扭着小腰揍来了.....
喝破虚空 发表于 2011-5-8 14:21

那温馨的一刻,实在想看看,可惜,老大没来

嘻嘻,墓歌一直虎视眈眈滴等着介一刻呢哈......
喝破虚空 发表于 2011-5-8 14:22

虎嘴也在耽耽嘿嘿嘿...

知了有麻烦喽,嘿嘿,以后我也不给他传歌喽
雨儿 发表于 2011-5-8 14:23

对对,不给他传哈....介个疯知了不会用邮箱哈.......哈哈哈,急死他哈...

鬼子都进村了
雨儿 发表于 2011-5-8 14:24

那我揍唱
知了知了,你们知了
知了知了,嘘嘘来了...哈哈哈

对对,不给他传哈....介个疯知了不会用邮箱哈.......哈哈哈,急死他哈...
喝破虚空 发表于 2011-5-8 14:26

就是就是,就让他干嚎

那我揍唱
知了知了,你们知了
知了知了,嘘嘘来了...哈哈哈
知了 发表于 2011-5-8 14:28

嚎吧,以后你只能干嚎了

干吗呢?是掐架,是打赌?还是情敌相见分外眼红 啊?

我想好了悲剧 发表于 2011-5-8 14:35

没芥末眼肿,就是打赌。

我想好了悲剧 发表于 2011-5-8 14:35

小杯哈....事情是介个样子滴......
    知了录段骂银滴话,让偶给配个曲....偶说可以但是必须让他在水区发个亲虚空滴帖子,要啪啪的亲那种哈....
    小蓝跟偶打赌说知了不能亲,如果偶输了,偶就要亲墓歌一口......
    现在,偶给知了做完了,介小子赖账了....小雨是抱打不平滴哈...
    就介么个情况......

嚎吧,以后你只能干嚎了
雨儿 发表于 2011-5-8 14:34

小雨,介么6星领导来了哈...你说两句哈....大家好,我是雨儿......嘻嘻

悲剧啊.......

呵呵,我看应该亲

呵呵,我看应该亲
我想好了悲剧 发表于 2011-5-8 14:55

要是你我不会犹豫滴。{:4_130:}

俩人要是都漱漱口,也不是嘛难事儿!