切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 你可曾知道女人花?

你可曾知道女人花? [复制链接]

主楼
搜索本主题

你可曾知道女人花?

今天是母亲节,一早牵挂着母亲就收拾了母亲爱吃的东西下楼去准备回娘家看妈妈。

非常巧,遇到了楼下的一个阿姨,神采飞扬地从外面回来,手里高举着一支康乃馨,乐呵呵地高声对我说:“母亲节快乐!”把她的快乐直接传染给了我,因为我当时正想着:我儿子睡的正香,醒来,他会对我说母亲节快乐吗?

那位阿姨今年75岁,省医院主任医师退休。自从90年代初我们一同搬来住在这也邻居18年了,其实她的生活挺孤单的,每天就守着他儿子一人过日子,儿子呢,是先生的同事,跟先生一样整天出差不在家,她的儿媳妇和孙子在地球的另外一半也过着母子同读的苦日子,这家人就是这样传承着,很有意思。

阿姨兴致勃勃地说,她去听健康课,老师送了他们每个老太婆一枝花,大家都很开心呢。老师还说,我们女人不管多老都是一枝花。其实有很多年轻人不明白总觉得老人家去听健康课是被骗和上当,特别是买回一大堆的健康产品。他们不理解,孤独的老人需要群体,而且需要快乐的赞美,不管多大年龄的女人都需要呵护花一样去被呵护。

看她发自内心的欢快,我央求她配合我照了几张相。仔细看阿姨的轮廓,年轻的时候她一定是优雅的知识女性,妇产科主任,就象她手里的那朵康乃馨。

我回娘家的路上一直在想,她的儿子知道她曾是一朵花吗?他知道今天是母亲节吗?

我内心的答案是否定的。因为我的儿子一直对我的容貌十分失望,总问我为什么那么丑?为什么长得不像韩国明星?以至于我决定开淘宝小店的时候,毫不犹豫的选择了卖韩版服装。

哪里飘来那首“女人花飘逸在风尘中……女人如花花似梦!”的歌。

唉!儿子啊,你可曾知道母亲如花吗?

[media=x,600,400][/media]

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
每一个女人都是美丽的,尤其是做了母亲的,南沙写得感人,也有哲理在期间。精华了!

板凳
祝母亲节快乐!

地板
每一个女人都是美丽的,尤其是做了母亲的,南沙写得感人,也有哲理在期间。精华了!
山丹芳子 发表于 2011-5-8 17:01

谢谢哦!惊喜!

祝母亲节快乐!
烟的影子 发表于 2011-5-8 17:35

祝你母亲节快乐

祝福天下的母亲节日快乐!

母亲节那天我最开心的一件事情就是,女儿在早上第一时间打过来电话:老妈,节日快乐!

或许是因为是女孩新比较细吧,从小学的时候,孩子就会在母亲节那天我买一朵康乃馨,并且还会跟同学一起买,大家一起去讨价还价。

祝福天下的母亲节日快乐!
蝶儿 发表于 2011-5-13 07:55

其实母亲永远快乐着孩子的快乐!

母亲节那天我最开心的一件事情就是,女儿在早上第一时间打过来电话:老妈,节日快乐!

或许是因 ...
蝶儿 发表于 2011-5-13 07:58

要不女儿怎么是妈妈贴心的小棉袄呢?

报仇.打手.私人侦探.打人.杀人.杀手.制造意外  QQ;2228246830飞哥

【拿人钱财】 【替人消灾】 致伤!致残!出气!取证!您决定!

请看清楚我的条件!!!!

1:必须预付定金,要保证我们的开销和前期的经费(吃.住 )
     2:本地少于2000的活不做,外地少于2W的活不做.

3:敬请三思而后行,想清楚再联系我,不要一时冲动.
     4.不签合同,不闲聊

QQ;2228246830飞哥

【劳务纠纷、家庭纠纷、商业纠纷、私人纠纷】
【拥有高科技、能为您在全国范围内及时进行婚外情】
【商务、经济、家庭、劳务、私人、调查取证】

服务项目:专业为您解决各种恩怨,私家侦探,您不能出面的我们可以。只求财,只要您出得起价钱,我们什么都敢做。绝对保密!!!

办事宗旨:

诚信办事、保密性强、信誉第一、
兄弟义气、收费最低、
效率最快、
一切为您的利益和想法出发!!!!

【本公司只为钱做事情、你出钱、我办事、
【专业“替人报仇”“替人出气”“替人复仇”
【如何赶走叫小三、怎么样赶走情敌、第三者、
【怎么样让情敌离开、如何防止第三者介入、小三、
【第三者插足、婚外情、外遇、情敌、小三、二奶、
【如何赶走他们、如何叫他们离开、我们可以办到、
【捍卫爱情、捍卫情人、捍卫美满的家庭、
【替人处理小三、帮人赶走情敌、解决情敌小三、
【如你对谁有怨恨想报复、我可以帮您、做到包你满意、
【你想要什么程度我们都可以帮你达成~绝对保密、
【专业制造特殊意外、设计意外、制造意外、手法干净、
【意外车祸、什么意外都是有可能的、意外就是意外、
【让对方在不知不觉中、无形中、受伤或消失(死亡)、
【纯属意外、天灾人祸、不会怀疑到任何人、
【保证:迅速、快捷、安全、方便、
【帮助你解决一切私人恩怨!情仇恩怨!非诚勿扰!
【事完以后谁也不认识谁、看清楚联系我!
【现承接全国各地(2万以上任务单子)
【要求预付5分之1定金、 事后在付5分之4余款  
【从事8年、风调雨顺、只个人从事、绝不牵涉雇主、
【绝对保密、本人有多起成功案例。
【情仇恩怨、千里追踪、严格为委托人保守秘密-非诚勿扰!

{:4_134:}才看到贝的这篇女人篇,羡慕有个丫头,好在我是个丫头----

快乐着你的快乐!