切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星像部恐怖片儿

六星像部恐怖片儿   [复制链接]

主楼
搜索本主题

才来几天啊,俺就怕了。

弱弱地,真不好混,你们这。

先说马樱花吧

这位,你有才就有才吧,还咄咄逼人的,那么好显摆,那么好为人师,那么心直口快,最可怕的还是背后那位马姐夫,估计背后矗立,更加不好对付,否则,真让人担心他水深火热般的幸福。

你让姐夫也爆爆吧,免得这些帅哥太自卑,没人敢跟你套近乎好不?

一位令人敬畏的老师,回帖总是入木三分的人。

这些年,对这样的巾帼英豪,一般俺只偷看,不敢靠前,怕被羞臊得无地自容。

再说冰蓝心吧

你太妖媚了。在知音时候,就让人恨得压根儿痒痒的。要说身边保镖如云,帅哥一堆,到能调理的百依百顺,相安无事。奏这样,当司令,风光啊。

怕你惹太多帅哥死心塌地,误人青春。

怕你木秀于林,高处不胜寒,起舞在人间,袖盈西风,泪光漫天呀……

亲爱的,你有没有感到俺为你担心。

再说马甲们

像一泓潭,像一阵烟,出手无情,来去无踪影。玩火不惧焚,杀人不留名。

简直坏透了。

要是些女人吧,也就正常。女人心重,要是些男人啊,就悲剧了。

真不敢掺和,这通乱。

帅哥们如此多娇,

美女们帅似小妖。

大叔今天多嘴

说完撒丫子

就跑

晚安

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
再说马甲们

像一泓潭,像一阵烟,出手无情,来去无踪影。玩火不惧焚,杀人不留名。

简直坏透了。

要是些女人吧,也就正常。女人心重,要是些男人啊,就悲剧了。

---------------悲剧还真不少哈

板凳
都没提俺名哇++
郁闷!

简池

地板

再说冰蓝心吧

你太妖媚了。在知音时候,就让人恨得压根儿痒痒的。要说身边保镖如云,帅哥一堆,到能调理的百依百顺,相安无事。奏这样,当司令,风光啊。

怕你惹太多帅哥死心塌地,误人青春。

怕你木秀于林,高处不胜寒,起舞在人间,袖盈西风,泪光漫天呀……

亲爱的,你有没有感到俺为你担心。

==========================================================
大叔。。。也有女人喜欢我啊。。比如小菊子。。比如你喜欢的。。你懂。。。

咳咳
实在话,俺三天不显摆,奏找不到美和找不着北。
瞧瞧,昨天蝎蜇蜇当了状元婆,今天奏美滋滋收获了高调赞美,还是高居榜首滴,我心飞扬啊
再,俺所有的成就全是革命靠自个奋勇拼搏得来滴,所有的表彰都是俺自个努力显摆赚来滴,与马姐夫,,关系不大。干卿鸟事,是吧?
谢了啊,意见很忠恳,俺以后要温油要温暖要低调,免得吓跑帅哥,奏划不算了哈。

估计马老师做不了主吧,主要想看看你家先生的PP,不是怕那帮小狐狸精们虎视眈眈吧。幸亏您今儿来网了,不然,俺真跑了。

才来几天啊,俺就怕了。弱弱地,真不好混,你们这。先说马樱花吧这位,你有才就有才吧,还咄咄逼人的,那么 ...
本大叔 发表于 2011-5-24 10:30

这是谁地马甲呀!

再说冰蓝心吧

你太妖媚了。在知音时候,就让人恨得压根儿痒痒的。要说身边保镖如云,帅哥一堆,到能调理 ...
冰蓝心 发表于 2011-5-24 11:22

此处帅哥标明下,只有我一个人啊

只有学会闹中取静,才能达到乱中取胜

晕。看到米。。说恐怖吧。。还要拉上偶和马姐姐。。。唉。跟自己滴偶像站一起。偶狠欣慰知足了。

此处帅哥标明下,只有我一个人啊
范闲 发表于 2011-5-24 13:59

嗯嗯

回复 12# 冰蓝心

这个得发帖申明一下滴!

标题是俺心目中的帅哥只有范闲一人哈

估计马老师做不了主吧,主要想看看你家先生的PP,不是怕那帮小狐狸精们虎视眈眈吧。幸亏您今儿来网了,不然 ...
本大叔 发表于 2011-5-24 13:57

谁会把家里面的存折和银行卡拿出来晒啊
是吧,这事大家都懂的
再说,马姐夫平常银做着平常事,晒无可晒。以后奏全靠老婆出名衬托他伟岸了,咱肩上的担子多重哇

那个范闲,说话留点后门哈

本大叔,偶看好你,你很适合在六星玩,乱世才能出英雄,才会越挫越勇。

这版排的,像小时候看过的木匠的尺子。