切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 俺也响应一下……

俺也响应一下…… [复制链接]

主楼
搜索本主题

近期的心愿:保持目前的生活状态  
  个性签名:假如路上都是刀尖,我愿意在上面跳舞  
  生活习惯:养花种草,咖啡电脑  
  令你最难忘的事:坐镇招聘,跟某部男经理,天热,某应聘女孩在我们面前俯身填表,领口太低,
里面一览无遗,我使劲儿咳嗽,对方浑然不觉,男经理仓皇离开,面部表情似做贼……  
  喜欢的颜色:浅色  
  喜欢的数字:420  
  喜欢的运动:走路  
  喜欢的歌:不挑,宠自己的耳朵,觉得舒服都行 
  喜欢的书:专情,不长情,从金庸到张爱玲到安妮宝贝,都喜欢过,  
  喜欢的电影/电视剧:美剧,恐怖片  
  喜欢的名人:好像没有,曾经很迷张艾嘉,不知道算不算  
  人生格言:我没有格言,我只会唠叨  
  讨厌的人:猥琐的人,黏糊的人,没眼色的人  
  最开心的事情:他在卫生间里叫“没纸啦”,我跟女儿装没听见,偷着乐  
  最不愿意做的事情:应酬  
  最大的愿望:早点退休,跟俺家老男人每年去一个我们喜欢的地方  
  年少时的理想:画家吧?特别喜欢画画  
  如果能穿越的话:不想穿越,这里最好  
  不开心的时候:发呆,听歌,偶尔疯狂吃,疯狂花钱  
  某人对我的评价:自恋  
  努力的目标:没有烦心事,每天快乐过  
  最爱的女人:妈妈兼小宝贝  
  最欣赏的女人:想想,俺自恋,只能是自己了,哈哈  
  第一次恋爱是几岁:不是恋爱,是暗恋,16岁  
  喜欢的词:李清照,辛弃疾,柳永,李煜……  
  你认为最浪漫的事是什么:他把我永远当作手心里的宝  
  觉得自己是哪一种动物:猫  
  最想去的地方:西藏,有大海、花园、草地的地方,都行  
  我最好的哥们是谁:不敢有,俺家男人对我的异性过敏,呵呵
  我的性经历:这个……得有悬念  
  死后希望遗体被怎么处理:用鲜花缀满,去向大海  
  最想说的话:……  …… 
  你最喜欢或印象最深的卡通人物:花仙子,童年的印记,无法超越  
  个人着装:白衫,格子,牛仔裤居多  
  约会时谁买单:没有一定  
  血型:O  
  理想的对象:帅,低调,幽默

俺看了都是大师级的人物,原本不敢来灌水的,后来有打酱油的说,可以的,我就来了……呵呵呵呵
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
张艾嘉不错,喜欢这样才华的女人

板凳
的确挺难忘的,以后坚决要女朋友穿高领哈

地板
假如路上都是刀尖,我愿意在上面跳舞 
=======================
假如路上都是刀尖,我愿意在上面削苹果

答的很认真,看出来了