切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 整个啥子东西嘛~~

整个啥子东西嘛~~   [复制链接]

主楼
搜索本主题

近期的心愿:想青天大老爷能在我脑袋上砸下块超级大大大大的金砖(别砸废了我就好)。

个性签名:俗名逐利,虚无一处;欲持故惊,空负一生。枉然~

生活习惯:毒品不敢碰,赌博咱没那能耐,讲究吃穿的没条件,想嫖的缺少贼胆,所以只有抽烟。。难得小小一醉。。。保证一天能有6小时睡眠就满足了。

令你最难忘的事:忘了的就忘了,记着的就记着,不去强留!

喜欢的颜色:黑。

喜欢的数字:5 9

喜欢的运动:白日梦。

喜欢的歌:一首歌一个故事,一时心境一是心情。。喜欢很多,都是20世纪80-90年代的歌曲。

喜欢的书:你瞅我这只有初中学历的,能看的懂啥书!

喜欢的电影、电视剧:过目就忘,没什么喜好。

喜欢的名人:张国荣

人生格言:人不无耻枉为人!

讨厌的人:“正人君子”。

最开心的事情:可以由心而笑。

最不愿意做的事情:违背我的原则去求全着所谓。

最大的愿望:找个爱人,成个家庭,生个娃子,做个大男人!

年少时的理想:看见有枪的想当兵,看见救美的想做警察,看见闲荡的想做混子,看见作业的想当教师,等等等等。。。

如果能穿越的话:回到解放前夕,做个地下党。

不开心的时候:一个人听着音乐发呆着一个人的思想。

某人对我的评价:有文化的流氓!

努力的目标:辞去投递员工作,这工作实在辛苦不说,还总被为官当权者剥削着汗水!

最爱的女人:不去想,不去说,等。等。等。

最欣赏的女人:人说距离就是美!所以呢,我觉得但凡距离之外都可欣赏。

第一次恋爱是几岁:算是去年吧。。

喜欢的词:再别康桥。

你认为最浪漫的事是什么:不懂何谓浪漫,只知情调相当即可。

觉得自己是哪一种动物:野猫。

最想去的地方:没有目的地的遥远。

我最好的哥们是谁:网络里就一个哥们-七彩火狐,至于生活中的说了你们也不认识。

我的性经历:问我初夜何时?还是问我曾与几个女子非一般关系过?

死后希望遗体被怎么处理:灰了后挨着棵小树苗吧!

最想说的话:TMD!

你最喜欢或印象最深的卡通人物:一休。

个人着装:非运动,非正统,非休闲。

约会时谁买单:谁能争的过谁的,谁就来买。

血型:不知道

理想的对象:最理想的就是最完美的,而我不信有人可以完美,所以我不去理想这样的对象。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

---------这条我喜欢

板凳
----------比TNND还是没进步哈,猫兄

地板
某人对我的评价:有文化的流氓
----------比没文化的流氓好太多

如果能穿越的话:回到解放前夕,做个地下党。
=============================
这种日子不机灵的想都不敢想啊

欣赏了!有野猫的独特风格。

我最好的哥们是谁:网络里就一个哥们-七彩火狐,至于生活中的说了你们也不认识。
=====================================================
七彩火狐的朋友们大都重情重义的,有些淡淡的怀旧。

喜欢的名人:张国荣

————————————————————

因为哥哥,所以跟个,问好

-----------等同于俺和蓝心哈

==============
偶能不能跟你一起说。偶们合声,效果更好。

==============
偶能不能跟你一起说。偶们合声,效果更好。
色娃 发表于 2011-5-31 20:37

我们一起说,TMD

我们一起说,TMD
范闲 发表于 2011-5-31 20:41

下面一个节目,请欣赏合唱:TMD。表演者:极品野猫等

年少时的理想:看见有枪的想当兵,看见救美的想做警察,看见闲荡的想做混子,看见作业的想当教师,等等等等。。。
======
我跟你一样

回复 12# 色娃

昨日像那东流水,离我远去不可留,今日乱我心,TMD

很朴实的一只野猫

很朴实的一只野猫
信以为真 发表于 2011-5-31 20:45

回复 16# 花花

想我了?

回复  花花

想我了?
信以为真 发表于 2011-5-31 21:04

还挺严肃的嘿嘿

回复  花花

想我了?
信以为真 发表于 2011-5-31 21:04

我给你把春江他弟找来了 大帅哥 杂谈看去呀

-----------等同于俺和蓝心
是真是假????你来时,我感觉你和她像江湖侠侣。。。。

是真是假????你来时,我感觉你和她像江湖侠侣。。。。
七彩火狐 发表于 2011-6-1 14:33

有句话是,襄王有意神女无心哈

不愧是极品野猫,个性独特哈!

不愧是极品野猫,个性独特哈!

=====================================================
七彩火狐的朋友们大都重情重义的,有些淡淡的怀旧。

[/table]
本大叔 发表于 2011-5-31 20:30

我们是这样的人,你呢?
还有一个成语叫啥来的,你记得么?

有句话是,襄王有意神女无心哈
范闲 发表于 2011-6-1 14:36

其实,那样挺好的。与风月无关的岁月是挺好的

回复 25# 七彩火狐

诚然,这样多好

还有一个成语叫啥来的,你记得么?
======================
同而不党还是人以群分或者成语故事新编里的某个?

好好的,保重。节日快乐,生日快乐,天天好心情吧,朋友,我爱你~~

你最喜欢或印象最深的卡通人物:一休.跟我有个唯一的共同点。

---------这条我喜欢
范闲 发表于 2011-5-31 20:19

这是多年来一直都有深深告戒自己的话!   

----------比TNND还是没进步哈,猫兄
范闲 发表于 2011-5-31 20:20

TNND与TMD相比不过只是前进了一小步,而我有时更喜欢TLLD(他姥姥滴)!