切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 操你祖宗

操你祖宗 [复制链接]

主楼
搜索本主题

07年,我和妻子去四川旅行,坐的是中青旅的旅行社的大巴。车上有四个意大利人,一个菲律宾人,一个日本人。导游为了活跃气氛,让每个人都做自我介绍,并出个节目。
    意大利和菲律宾的朋友介绍完,大家鼓掌说“幅员得”。等到日本姑娘自我介绍完,大家都嘘声还骂“八格牙路”!那日本姑娘委屈得哭了。我马上站起来说:大家不能这么说:要说有罪,意大利也是八国联军的一国,也是二战时期的法西斯。

接着我对日本的姑娘和四个意大利人说:那都是“狼狼啊够”的事情了,我们现在都是“幅员得”,罪行不能记在你们身上,所以,不能只叫意大利人是“幅员得”,叫日本姑娘“八格牙路”,正确的说法应该是——我提高声音,大声对他们说——操你祖宗!

全车的中国人都笑了,那五个外国人似乎也明白了什么,尴尬地笑了。
    旅行中,我们真的成为了朋友!一起拍照,游玩。

他们几个名字我现在还记得:男生叫Lafl,挨着我的叫SOPHY,然后是SAPY,我怎么叫她怎么是傻逼,太别扭了!她好象也明白,哈哈的笑。接着是菲律宾的MJ和意大利的TATY,那日本女孩子叫NANA。他们都很喜欢我讲中文,说我够标准,我还用自己的半吊子英语和他们交流,我和NANA说了几段日文,NANA连连竖大拇指:OK!太棒了!呵呵,我自己都不确切知道那日文是什么意思,是我从朋友那学习来背诵下来的!大概是什么春季运动会开始了,大家都很开心的意思。

(左边是MJ,右边是NANA)
     菲律宾的姑娘MJ和被骂八格牙路后委屈哭了的NANA。被我骂完操你祖宗后,破涕为笑了。很快和我就打成一片了。干脆和别人交换座位,坐到我后面了。我说NANA你长得非常像我们东北的女孩子,大气挺拔,MJ你不说话,没人知道你是外国人。。她们俩都开心地在我镜头前做造型。我用半吊子英文加汉字为他们俩介绍四川的风貌和历史传说,说我们国家的文化历史,两个人甚至车上其他人都认真听着我“白话”,早忘记了我是那个骂操她祖宗粗话的人了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

咋看题目吓我一跳

板凳
三哥外语不错

地板
出门大笑三声:哈哈……哈哈……哈哈………雷哥口才真牛!即表达了爱国主义还和谐了国际友人!

三哥挺坏的。想起老人家的一句话:知识越多越反动!

三哥外语不错
信以为真 发表于 2010-9-24 09:42
马马虎虎啦

出门大笑三声:哈哈……哈哈……哈哈………雷哥口才真牛!即表达了爱国主义还和谐了国际友人!
秋风袭人 发表于 2010-9-24 09:44
哈哈哈袭人真是解人心情,说的太对了,正合我意

三哥挺坏的。想起老人家的一句话:知识越多越反动!
远去的烟云 发表于 2010-9-24 09:53
我没觉得坏啊,不该骂吗?

我靠!老三威猛。

呵呵,油菜。

光看题目,我以为三哥开始走杂谈路线了,没想到是这么回事情。。。。。

我靠!老三威猛。
醉鹰 发表于 2010-9-24 10:37
俺就是半个粗人吗哈哈哈

呵呵,油菜。
长久 发表于 2010-9-24 10:45
俺油菜吗?俺是黄花苗子,连有才再开花!哈哈哈

光看题目,我以为三哥开始走杂谈路线了,没想到是这么回事情。。。。。
真水无香 发表于 2010-9-24 11:21
哈哈幽他一默,也就是话赶话嘛

题目足够生猛啊,哆嗦着进来的。

三哥,图片不显示,百度的不支持异地链接,给你修改掉了。

呜呜呜,太遗憾了啊

呜呜呜,太遗憾了啊
——————————————
如果实在遗憾,有些图片可以先下载在自己电脑上,然后上传,再试试啊。
对了,强烈建议三哥发几张指点江山的英姿照片。

揭露一下雷老三:

三嫂是学外语的,当了二十多年的高中英语教师——三哥的外语都是在床上学的

嘎嘎。

揭露一下雷老三:

三嫂是学外语的,当了二十多年的高中英语教师——三哥的外语都是在床上学的

嘎嘎。
醉笑陪君三千场 发表于 2010-9-24 12:54
哈哈那也只能学到“哦也”