切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 [我们聚会吧]038灌水版之最想见的你

[我们聚会吧]038灌水版之最想见的你   [复制链接]

主楼
搜索本主题

毛毛QQ上留言:墓歌,写个帖子支持我们活动吧
我说,好的

丑娘娘当面对我说:武老师,给我们活动写个帖子吧
我说,没问题

烟云副总版打来电话:墓歌,和你说件事儿啊,毛毛要你写个帖子支持她们的活动
我说,好吧

好啥啊好,晕死我了

在编辑部我说,要我写什么帖子啊,我哪会写啊,我哪有那闲工夫啊
潞西Q幸灾乐祸滴笑,偶恶狠狠地瞪了一眼,说你笑个P啊,边儿去

扭头看到丑娘娘瞪着眼睛发呆,偶忽然冒出一句,俺最想见的奏是丑娘娘

潞西Q说,天天见还用想啊
我说那有什么新鲜啊?一日不见如隔三秋不懂啊你?知道我最难过的日子哪天吗?周末!!!两天不见偶魂儿都丢了,还有一到晚上下班的点就不由自主地伤心
嘿嘿

唉,可咋办呢,非要我写最想见的人,你们说我是敢说实话吗?说假话也会被当真啊

所幸,看看我正好赶上了活动帖第38号,那我就三八一把吧:没有最想,只有更想
还有呢,论坛恁么多人,写不过来啊,就24个吧,3*8=24嘛
爱谁谁吧(特别声明,丑娘娘不算)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
野妞,马樱花,红柳

马花:墓歌,你天天泡妞,咋还没得啥爱死病呢
墓歌:连花柳病都没得,马樱花的花,红柳的柳
马花:去你姥姥的

野妞忒野了啊,野味谁不喜欢呢?

还有啊,咱虽然很花心,但见到马花瞬间禅定

板凳
远去的烟云

上午,首版群
烟云副总版求教如何发照片

之后月光屏、范闲还有偶联手教他,居然没戏。最后还是要范闲帮着发的
俺大喜,冒出一句:见过笨的,没见过比墓歌还笨的,中午吃捞面庆贺去(凑巧,中午单位还真的捞面哦,天意)

佐证烟云笨的,还有上面那头像,你奏不会改一下?貌似也不会吧?

再说那照片吧,俺去一看,竟然是显摆红颜知己的,气死个银儿

以前吧,俺是一直钦敬烟云兄的低调、沉静的,后来呢,还见识了他的果决
可后来吧,越来也感觉有点。。。。。。

有点啥呢?偶不说
不过啊,聚会时,偶这个明骚的人一定要和烟云兄探讨下闷骚的问题
吼吼

地板
色妞妞

墓歌:妞,你为啥叫色妞妞呢?很色吗?
色妞:K,咋着没文化呢,不知道空即是色啊,不知道俺独守空房啊?

墓歌:妞,看你照片咋长胡子了啊?
色妞:MB,滚,那是色素

墓歌:哦,米事,别发恁大火,你胡子长笨拉登恁长俺也不变心,俺发过誓的,泡妞奏泡色妞妞
色妞:歌,亲

夜夜秋雨孤灯下 (醉笑)

墓歌:MD,你傻X啊?
醉笑:你奸X!

醉笑兄是一个什么都能看明白的人,同时更是一个啥都做不明白的人
这让偶很郁闷

在论坛,醉笑兄的沉静与理性貌似浮游于波涛中的一叶扁舟,颠颠簸簸且影影绰绰
而我们的两次见面,感觉你的沉静与理性仿佛静谧湖畔的泊船,那么清晰,那么真切

所以,我更喜欢聚会中的你,也更期望聚会中见到你

冰蓝心

最远的你,是我最深的牵念

我总对你说,小冰蓝,乖啊,挺好
你总是说,好了,歌,我知道了

你是官二代吧?你是武警转业的小毛丫吧?
我知道你很个性,但我说什么你从来不反驳
这就是乖这就是可爱

墓歌怎能不想见你呢?
奶声奶气,卡哇伊

蝶儿

翁筱菲 整个了《七天》,我说很爽

冰蓝心整了个《七天》,我说很萌

小虚空整了个《七天》,说要PK冰蓝心。我说还PK冰蓝心啊,P啊,K

蝶儿整了个七天,我不说话。因为自己把自己都整的上气不接下气,马上就要断气了
你走说吧,恁大岁数,和小孩子比啥底气啊

不过呢,那声音的确很嫩
偶很纳闷,知道你是美容连锁的负责人,也早就听说过有“声音美容”的

那聚会,你来吧,给中年美婶们上堂声音美容课,学费自理,墓歌不管
吼吼

范闲(海棠朵朵)

帅不是你的错,但在墓歌面前显摆自己的帅就是大错特错
羡慕嫉妒恨的道理,我想你懂

让聚会来的更猛烈些吧
到时,我会好好“招待”你的

无他,只想让人看看在墓歌面前臭显摆的人会享有怎样的优厚待遇

毛毛

毛毛:墓歌,想我了没?
墓歌:从来不需要想起,永远也不会忘记

毛毛:墓歌,看我写的那个帖子咋样?
墓歌:真好真好,莫非毛毛把幼儿园小朋友都动员来了?
毛毛:哼
墓歌:嘿嘿

和孩子在一起的毛毛,在我眼里就是幼儿园大班滴小姑娘

挺好的啊,永葆童真童心

聚会,让小毛丫给“叔叔阿姨们”表演唱歌跳舞啊
偶肯定第一个拍巴掌,做掌托儿

喝破虚空

这是一头驴,犟劲十足,只能顺毛去捋

这是一匹马,天马行空我行我素桀骜不驯

这是一头牛,蛮劲十足干劲十足,一晚整出几首红歌,非要挂个牌牌

这是一只猴子,机灵古怪

虚空吧,其实就是一个孩子,噶坏也可爱

我说,不许再给我淘气啊,不然把你丫沉塘
他说,带上艾菲尔和冰蓝心好了,管他沉塘浸猪笼的

唉,见一面吧
不乖的话,直接扔进大海让他飘到东瀛找天皇妃子去好了

翁筱菲

筱菲:小空,墓歌说聚会想见你,你能带我去吗?

虚空:菲儿,那是一个圈套,他们是要加害我

筱菲:为什么呢?

虚空:他们说我是黑客

筱菲:小空啊,其实你是黑洞

虚空:嗯?

筱菲:你更有分量,亿倍于太阳

虚空:是吗是吗?偶有那么伟大?

筱菲:相信自己!

虚空:只有你理解偶啊,真想和你做一对江湖侠侣,神仙夫妻

筱菲:嘘嘘,别哭啊。嗯,咋裤子都湿了

虚空:你的一声嘘嘘,让偶嘘嘘了

画外音:来吧来吧,一个靓美女孩,一个臭美男孩,二美同赴聚会,会是怎样一道风景涅?

沙发
墓歌的水帖教育了我们什么?先占楼是王道!

这将是个24集连播的剧场版水帖,建议大家集思广议,说说自己希望总监同志编个啥内容更有看头!

太监贴?
字如其人介是要不得滴

还没写呢就吸引这么多眼球和点击率的.够那个那个了,是吧是吧-----