切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 坠落成永恒的绽放

坠落成永恒的绽放   [复制链接]

主楼
搜索本主题

一个人的清净时光,整个人就像屋子里一件家具摆放在靠墙的位置,静静的和墙壁对话,冰凉足以清醒我世界。时间从我的身体里流淌而过,我又感觉自己是一条河,可以沉睡亦可以随波逐流,只要不被打扰,我愿意变成任何一种安静的属性,一片树叶,一幅画。。。

长久以来,我坚信自己是两个人的分裂综合在一具皮囊里不明真相的活着,彼此了如指掌又互相欺瞒,一个仿如冬天萧条的淳朴一个则是夏季的骚动不安,他们统统不是我又好像是我。我从不试图挣扎,随河一般流到尽头,终是我宿命所归。这些没有生的迹象,我早已习惯接受。每日枕着黯然等待消亡伴着假梦空掷了一辈子也算是个结局。

也许这是别人的错,也许错的人也很悲伤。

也许悲伤的人早已不会再哭。

我一遍一遍安慰自己,也像是自我取暖。这个冬夜,我几欲跨越进另一条河流,将自己的人生重新洗一次牌,或者,我但求把生命冰冻,千年不融化,待身与心都死的干净彻底,我便不用再诅咒自己无法获得重生。

总有一种说不出的痛,与风花雪月无关。是纠缠在心头的鬼魅,让人活的不痛快,生不如死,死也不如愿。有一种呼吸,如同濒临死亡的快感,眼看一伸手就可以打开那个世界的门,但是接近才看到,死亡其实是个没有出口的未来,是褪尽了所有无谓的虚妄和顾影自怜。是看不透,深邃的黑洞。深到足以让灵魂永远无法着落,那时候,更没有人告诉我,我究竟是在飞翔还是在坠落。

坠落亦成了永恒的绽放,结束生的痛终于可以落幕。

~~~~~~~~~·

我想对你说的就是这些,其实并未能回答你什么,因为我自己都从不清楚通过一场诉说是不是就可以救赎了自己

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
很凄美的文字

板凳
绽放,即便短暂,亦或惨烈,终将永恒。

地板
总有一种说不出的痛,与风花雪月无关。是纠缠在心头的鬼魅,让人活的不痛快,生不如死,死也不如愿

很凄美的文字
陌上草 发表于 2011-6-29 06:06

疼并快乐着

绽放,即便短暂,亦或惨烈,终将永恒。
无为 发表于 2011-6-29 11:17

最永恒的美丽在最美丽的时候消失

总有一种说不出的痛,与风花雪月无关。是纠缠在心头的鬼魅,让人活的不痛快,生不如死,死也不如愿{:1_214: ...
毛毛 发表于 2011-6-29 12:14

生活是美好的,没有什么比活着更加美好!

生活是美好的,没有什么比活着更加美好!
范最之 发表于 2011-6-30 20:28

睡一觉就好了

很凄美的画面,也许这就是美好生活后面的疼痛,无人知晓,唯独自己!无论怎么样都要好好的活着,为自己来这个世界的理由,不就是感受生活的吗?

长久以来,我坚信自己是两个人的分裂综合在一具皮囊里不明真相的活着,我觉得还是取其一活着好,那样不累的,你懂吧!其实活着真的是无奈也无力,但为什么要活着,因为不是为了自己,明白了吗?

华机构为您提供一级建造师****************************网/司法****************************网/公务员**************/雅思****************************网/托福****************************网/日语****************************网,俄语****************************网/监理****************************网/自考**************网。我们的宗旨是服务于大家,创一流的信誉和优质的服务。希望全国各地需要帮助的朋友,找到我们。联系QQ:794589591柳州市**************。湖州市**************,河池市,惠阳市,淮阴市湘潭市,长沙各地****************************网

哀伤的字