切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我今天看到韩寒了

我今天看到韩寒了   [复制链接]

主楼
搜索本主题

我今天看到韩寒了,绝对真人版。在汽车拉力赛开幕仪式上。

昨晚唱完红歌回家已经很晚,还是坚持重录了歌发到论坛上才躺下。用手机定了表铃。因为明天要参加汽车拉力赛开幕式演练,要热情洋溢地欢迎远方来的客人。

很快睡着了,还做了梦,梦里,依旧在礼堂里唱红歌,简直不让人活了。这两天实在太累了,早晨练唱,中午开始化妆,晚上演出,疲于奔命。

闹铃响了,依旧赖在床上,争分夺秒再睡10分钟,然后以迅雷不及掩耳盗铃之势起床洗漱飞奔出门打车,七点十分准时赶到中心广场。

此刻的广场,人山人海,到处都是穿着红白蓝绿粉T恤的人。按照衣服颜色我们依次在规定区域内坐在小凳子上跟着主持人做动作。主持人说,赛车手亮相,歌星出场我们都要摇旗呐喊,

欢呼声要此起彼伏,要尖叫,要吹口哨,要挥舞着小旗和荧光棒做激动无比状。

哦,原来,原来我们被弄来当粉丝的。原来那些激动人心的热闹热烈场面都是事先排练好的呀。才恍然大悟。

下午单位上党课,我偷懒没去,请假在家里睡觉,养精蓄锐准备晚上欢呼雀跃。

终于等到晚上,九点钟的开幕式我们7点20就提前到位了,又复习了N遍早晨教的系列动作--------欢呼,呐喊,尖叫,吹口哨,站起来,坐下去。。。。。。。

极不耐烦地等到各个领导讲完了话,赛手出场。赛车从我们身边过,挨个开到台上亮相。车身漂亮,马达声那叫带劲,突突突的,十分过瘾。特别是韩寒的车,开到我们方队边上的时候,忽然抛锚,只听见马达轰鸣车就是不往前走。在这千载难逢的机会,我们拔长了脖子,不看台上,忘了欢呼,恨不得用目光把韩寒从车里拽出来从上到下从里到外看个够,要不是警察挡着,哼哼,嘿嘿。。。。。

韩寒穿一身蓝色赛车服,比网上的照片帅多了。当然当然,其他赛车手也不赖,总之车靓人潇洒,很期待他们在比赛中的身手。

文艺节目很精彩,美丽音符女子乐队和黑豹乐队都有表演,黑豹唱《无地自容》的时候,全场互动,欢声雷动,站起来,坐下去反复好几次。说实话,好多人不是因为激动,而是为了活动活动腰身。。。。。。

明天有表演赛,我得想法子进场,这里就不罗嗦了。学学霸爷,碎叫,碎叫!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
写的有些乱,权当是记录。

板凳
对之不感冒。听说很红而已

地板
作为一个男的,奏腻味女的说谁谁帅!

我是来打酱油的 发表于 2011-7-2 10:18

,吼吼,马上顶你去,这人~

你们那咋那么热闹呢?

是真热闹,还是你说的热闹啊

喜喜碎了

酱油弟帅  不腻味了吧

一看奏是柴禾妞没见过啥大世面。见到个韩寒也跟见了神仙一样。

说实话,见韩寒没有欲望,远没有见到飘飘让我感觉兴奋高兴

远距离看韩寒,不如近距离看飘飘。

说实话,见韩寒没有欲望,远没有见到飘飘让我感觉兴奋高兴
扑尔敏 发表于 2011-7-3 09:31

难道,我也有粉丝了吗?

对之不感冒。听说很红而已
让梨 发表于 2011-7-2 09:15

的确很红的。

酱油也很帅啊!腻歪不?

是真热闹,还是你说的热闹啊
知音 发表于 2011-7-2 15:29

是啊,最近这里很热闹,夜夜唱红歌,唱完红歌看汽车拉力赛,全民出动啊

喜喜碎了
春江潮水 发表于 2011-7-2 20:41

还是春江淡定。不佩服不行。

酱油弟帅  不腻味了吧
花花 发表于 2011-7-2 21:40

花花不但能见到,还能与之合影,唉,福气不是一班地,简直就是二班滴

一看奏是柴禾妞没见过啥大世面。见到个韩寒也跟见了神仙一样。
马樱花 发表于 2011-7-3 00:14

留点面子行吗,行吗行吗

远距离看韩寒,不如近距离看飘飘。
北斗第八颗星 发表于 2011-7-3 15:32

远距离看韩寒,水中望月,越望越美。近距离观飘飘,伤心欲绝,不摔倒,也晕倒。落差不是一般地。

花花不但能见到,还能与之合影,唉,福气不是一班地,简直就是二班滴
风飘飘 发表于 2011-7-3 23:42

面子是靠自个挣滴
柴禾妞柴禾妞柴禾妞柴禾妞