切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【我们聚会吧】050号帖我最想见的六星人是----

【我们聚会吧】050号帖我最想见的六星人是----   [复制链接]

主楼
搜索本主题
我来六星时间不长,最想见的人不多,当然是老朋友多一些,名单如下:
毛毛、昊哥、无为(他们是我故地的老知己)
六星认识的:冷笑!我喜欢跟我辩论的人,所谓不打不相识,希望认识他。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
毛毛我早起看见你说50个帖就怎么地,我给你筹够这些军饷了,实在太忙,美食系列以后慢慢写!

板凳
呵呵。。支持南姐姐。。去见吧。。嘿嘿。。

地板
碧天,你该钓鱼钓鱼,等下拨吧!

贝姨想见我啊?荣幸荣幸,受宠若惊。

这真证明了那句话:我属于中老年妇女的偶像。

毛毛我早起看见你说50个帖就怎么地,我给你筹够这些军饷了,实在太忙,美食系列以后慢慢写!
南沙贝 发表于 2011-7-2 12:09

超额了超额了,贝姐

这真证明了那句话:我属于中老年妇女的偶像。
冷笑 发表于 2011-7-2 13:02

冷笑更冷笑了吧

呵呵,那几人值得一见。

小样吧,就见男同胞

干嘛没我

就是呢,白想你了,也没我

典型的重男轻女

怪不得我这次去不成呢,原来你不想见我!哈哈!

支持贝姐重男轻女,有我重女轻男的,你们还不幸福呀

干嘛没我

有想见的人,才是千里迢迢赶去聚会的动力,看来我缺乏动力,需要努力!

偶曾经那样地得意,居然有南沙贝介样的铁杆粉丝!
哈哈!酱油说的对,等下一拨或者下下一拨吧!
几天前就请南沙贝去散文版看偶的小品《品茶与品文》,希望点拨一二,贝贝实在太忙了,所以,偶只能望洋兴叹了!
还是钓鱼去吧,在河边偶把握比较大。

这个帖子真好。
过去有个小笑话,说主人请客,朋友们有的来了有的没来。主人对在场的朋友说:唉,该来的怎么还没来啊。这让到场的朋友有点多心:啥叫该来的没来啊?我们是不该来的?有几个朋友不高兴走了。
主人又说:你看,不该走的又走了。没走的朋友一听,这是说我们该走的没走呗,呼呼又走了几个。还剩三两个看着主人。主人无奈的说:他们都误会了,我说的根本不是他们。
得,一个没剩下。

醉笑说:其实我只想见见娘娘,你们别人去不去的无所谓。
不知道贝贝姐啥感觉。
你会想,我又不是冲着你醉笑去的,你想不想见我,我都该去就去。哼~!我想你一定不会高兴。

我满腔热情的希望见到包括贝贝姐在内的所有新朋友,老朋友,我跟芳芳破毛流星蝶儿为什么这么折腾也是好朋友?就因为我们都珍惜在天津的相聚。
你可倒好,整个“六星你最想见冷笑”。我除了吃冷笑的醋之外,真的觉得你这些话说的很不是时候。

这真证明了那句话:我属于中老年妇女的偶像
----------------------------------------

这话说的有劲!

有想见的人,才是千里迢迢赶去聚会的动力,看来我缺乏动力,需要努力!
范最之 发表于 2011-7-7 11:27

范版别灰心!

范最之 发表于 2011-7-7 11:27

那些因为文字而相识的ID,就犹如彼此欣赏,彼此读懂,知己知音,试问天下难道还有比这更坦荡的吗?反而让我觉得这样的聚会比起那些男女私情的阴霾显得阳光和灿然多了

这个帖子真好。
过去有个小笑话,说主人请客,朋友们有的来了有的没来。主人对在场的朋友说:唉,该来的怎 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-7-7 23:17

是呀,醉笑,你说我们这样怎么吵怎么闹,可抵不住一个小小的问候和微笑,这样的反复到底是为什么?我想就是因为现实中我们见过,一起喝过酒、拍过桌子、知道网络和现实里那个ID是的多么鲜活和生动,懂得珍惜茫茫网海里我们遇到了就是一种一辈子的缘分。
    所以我真的觉得没有暧昧的感情是多么明媚和自然!毛毛喜欢这样的感觉。