切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【我们聚会吧】051号你是我的姐妹

【我们聚会吧】051号你是我的姐妹   [复制链接]

主楼
搜索本主题

听说要聚会了,而且时间地点都已经定下来,那我就说说我最想看见的人吧。

大毛曾经说过:感情最深的只有姐妹,她最在意的人,也是姐妹。

我说,我也是。

来到六星,第一个迎接我的是姐妹,第一个给我温暖的是姐妹,有什么事第一个出来拉着我的手安慰我的是姐妹,在六星第一个让我感动的人是姐妹,在我无助的时候默默支持我、给我力量的也是我的姐妹们!我最想看见的是你们,我最可珍惜的姐妹。

妞妞、影子、宜笑,假如我见到你们,也把你们的头发揉乱;大毛、小芳、丑娘娘、贝姐,你们包的馄饨我美人吃一碗,不撑不归,我要与你们一一拥抱,还要把眼泪大鼻涕蹭在你们新买的衣服上;木门,你的小手柔柔的,眼神迷迷的,还是小仙女的模样;我梦中的蝶儿终于站在我面前,看见你,心里是那么明净与安宁;晶儿、猫瞳、流星,你们一起牵着静听花开的手,在阳光里歌唱;还有淡淡,你这个坏蛋,离开我们那么长时间,难道不想我们吗?

我们见面,又唱又跳,笑声响彻云霄,让那些男人们笑话吧,让那些男人们羡慕吧!我们用自己的方式表达见面的快乐与相知的喜悦,人生难得几回聚呢!

姐妹们,来吧!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
莫莫,抱抱,我看看几号了?

板凳
我美人吃一碗

美啊美啊美啊,醉啊醉啊醉啊,哈哈哈

地板
刚去联结的楼里看到莫莫的名字,开心的我一哆嗦!
我最心疼的姐妹

让那些男人们笑话吧,让那些男人们羡慕吧!我们用自己的方式表达见面的快乐与相知的喜悦,人生难得几回聚呢!
写的好!写出了我的郁闷和烦恼,写出了我埋在心地的呐喊

莫莫,抱抱,我看看几号了?
山丹芳子 发表于 2011-7-3 10:22

使劲抱

刚去联结的楼里看到莫莫的名字,开心的我一哆嗦!
我最心疼的姐妹
毛毛 发表于 2011-7-3 10:30

也来抱

让那些男人们笑话吧,让那些男人们羡慕吧!我们用自己的方式表达见面的快乐与相知的喜悦,人生难得几回聚呢 ...
毛毛 发表于 2011-7-3 10:31

大毛,我不会包馄饨,我会包饺子,到时候咱饺子馄饨一起上哦

没女生缘啊,看来

梦中我们已经见面了,留一些遗憾,留待下一个轮回中。

没女生缘啊,看来
马樱花 发表于 2011-7-4 14:05

不敢说想见你呀,怕某些同志说我谄媚。

谁说呀,醉笑么?介是因为俺写滴十大想见ID中,无他,才涉嫌打击报复滴{:4_134:}

笑话中……羡慕中……

大毛,我不会包馄饨,我会包饺子,到时候咱饺子馄饨一起上哦
莫冉 发表于 2011-7-4 13:01

那我要好好多练练,不然我可没脸见人了

才看到呢,我太闭塞了,小莫,我觉得女人之间有种温情最纯真

莫莫,记得来我们这吃馄饨,我也会包,至多难看点。
色妞妞 发表于 2011-7-9 10:15

妞妞,我吃相不好看哦!
    不管啥形状,叫馄饨我就狼吞虎咽,一碗肯定不够,多做点袄!

才看到呢,我太闭塞了,小莫,我觉得女人之间有种温情最纯真
宜笑 发表于 2011-7-9 11:11

嗯,大毛说,姐妹之间的感情最长久、最温暖、最真挚。我一直记得。

这么说小莫这次也去威海呀?

这么说小莫这次也去威海呀?
范最之 发表于 2011-7-9 13:04

范兄,俺是去不成了。你们开心

回复 20# 莫冉

俺也去不成!

回复  莫冉

俺也去不成!
范最之 发表于 2011-7-9 21:12

唉,同命相怜啊