切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 天热的话!

天热的话!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

就算空调开到18度,还是燥热不堪,不知道是欲火焚身还是心热。于是就写点天热的话吧!

张家男人事业成功了,终于成了暴发户。于是立刻养了一个小老婆,想着大房生个儿子,二房生个女儿该多好,只是二房瞒着张家男人将B超结果调换了,于是生下来的还是儿子,这下张家男人就愁了。

这家产还怎么分配,一边是糟糠之妻,一边也很快就变成糟糠之妾了,想想还是在养一个小老婆比较好。

姓苏的男孩长的很帅,一直想找个富婆,之后也被他找到了,某日和富婆与酒店约会,遇见女友。一直以为女友是平民家庭中的女孩,却没想到,女友竟是富婆她女儿,这下小苏童鞋变成了杀千刀的了,这考验啊!难耐清贫和寂寞。

这世界犀利古怪的事情也多,无耻的男人也多,得了便宜还卖乖的男人更多!于是天热了,唐朝的女人也穿起了肚兜!

前几天店门口发生了杀人案,一个男人将另一个男人连捅四刀,罪犯很快落网,问其为何杀人,罪犯说:丫的欠我钱拖了好几年了。本来想卸他一只胳膊,说知道他竟叫嚣说,有本事杀了我,于是我只好杀了他。莫非丫是周星驰和冯唐镜。

郭美美做了一件好事,有时候显摆不一定是坏事,牺牲一个人幸福千万家的事情还是需要有人来做的,一个馒头引发的血案,一个爱马仕引发的闹剧。

李娜说,捐款不通过红十字会了,那壹基金呢!还有更多的慈善组织,还不如学陈光标发钱实在!

威海聚会是去不成了,得收拾几个烂摊子。抱歉的话也就不说了。随缘,随缘,有缘肯定能相见的。

我K,新手机摔坏了,新买的书看不进去,新车开不习惯,新人不熟,丫的我真想穿越了。

来来走走,哭哭笑笑,聚散离别,一朝如梦醒,万载不思君。

终于完整的唱出《不再让你孤单》,可是你能不能别在那里啃瓜子吃开心果,欺负人呢!不是。我钱多的烧得慌了吧!花钱还买不来开心,早知道叫几个姑娘就完事了。

有些人很可耻,有些人我想不能,有些人很不错,有些人说不清楚。

男女之事,你情我愿,别整的自己受多大的苦难似的,别痛哭流涕,也别装正经,你得便宜了,还看着碗里的想着锅里的。有人说丑人多作怪,然也,偶尔我也会作怪的。

咱水区还是得找个版主啊!大家玩的开心点,学不会云淡风轻,也得学会偷偷懒。30岁退休是个梦想,40岁退休估计很难实现,我就这么且过一辈子吧!反正就这样了!

镜花水月都是空,刘心武续写红楼那是糟践曹雪芹,写的什么玩意,还不如留一个美丽的梦,世事恍如一梦,人生几度秋凉。谁与我窗前共话,我与谁把盏相望。

许久不读李商隐了,许久没看灌篮高手了,更是好多年没去翻那发黄的古文观止。只留下本菜根谭勉强的读着。看懂了等于没看懂,看通了还得继续的生活。

一样的月光,一样的照在南湾桥,一样的草坪,只是少了很多恋人相偎。摄像机捕捉得了鹭鸶的游走,却找不回昔日的场景。

叨絮的文字,叨絮的人生。庄子卷里说姻缘,黄粱梦易醒。桃花杀人更杀心,待到映山红开遍时,独坐楠竹下!

写也罢,歌也罢,不过徒增笑事而。梦也罢,醒也罢,今朝无酒茶作伴。红尘只得几十载,为己辛苦为己忙!

---------------蓝心说发杂谈吧!于是就发了。天热了,古怪事情也多了!都好才是真的好!蓝心说我太善良了!很欣慰

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我咋就不能写点精炼滴文字呢!一些就絮絮叨叨的。

麻花教我

板凳
嗯嗯。。善良的人会为别人想。。你是

地板
啥乱七八糟一锅烩烩奏端上来了
咱要战高温斗酷暑,谁去威海咱都不嫉妒,反正没咱相好的,心不伤胆不颤睡得着吃得好
但是很想吃海鲜,嘴亏得很,这事。

啥乱七八糟一锅烩烩奏端上来了
咱要战高温斗酷暑,谁去威海咱都不嫉妒,反正没咱相好的,心不伤胆不颤睡得 ...
马樱花 发表于 2011-7-7 15:25

那是,想吃海鲜来广东啊!请你吃!吃喝睡一条龙服务

为勒索钱杀人的那则写得好玩儿,一个法盲形象寥寥数语跃然纸上。可悲!

炎热不散,胸中闷气不散!
朋友昨天在Q上说,小马童鞋,电影到上映一两个月了,你丫的影评还没写完啊!你什么时候能不懒啊!

懒啊!

深刻全面学习了

深刻全面学习了
扑尔敏 发表于 2011-7-7 16:54

小单临帖,俺受宠若惊啊!谢了,谢了

我咋就不能写点精炼滴文字呢!一些就絮絮叨叨的。

麻花教我
范闲 发表于 2011-7-7 14:08

酒店老板都这样。

回复 10# 新解玉玲珑

哈哈哈,酒水酒水,这文字掺水太多了

写得好

来看朵朵的碎碎念

回复 13# 紫晶儿

这还不算正经的碎碎念,要念,一年能给你念个三五十万字滴

回复  紫晶儿

这还不算正经的碎碎念,要念,一年能给你念个三五十万字滴
范闲 发表于 2011-7-7 18:47

念经啊。。。

回复 15# 紫晶儿

哈哈

你来不了威海,对我来说又是一大遗憾。。。本想着与你好好喝酒的。   

回复 17# 极品野猫

随缘,总有机会的

威海聚会是去不成了,得收拾几个烂摊子。抱歉的话也就不说了。随缘,随缘,有缘肯定能相见的。
====================================================

这是诸念之源吧~~

回复 12# 花花

难得花姐赞赏,咱偷摸着乐一回去!

回复 19# 流水

万念之源,却是去不得!

我就看见一句:威海聚会去不成了
看见这句话的感觉是:长舒了一口气,终于不用紧张了

天热了,我家TNND又来客人了,还得做饭……

回复 22# 知音

紧张啥啊,莫非你真要去!

朵朵不去威海,对着那一桌两桌三桌的老头子,知音们还有什么乐趣可言啊?

回复 25# 新解玉玲珑

杂谈就知音姐去吧!下次咱也聚聚呗。王小虎携四美

天热造成的吧,脚后跟扣铃铛响(想)到哪脚(嚼)到哪儿。

天热开着门窗睡觉

这才叫思绪万千呢!呵呵!