切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一个股民的发财梦

一个股民的发财梦 [复制链接]

主楼
搜索本主题

2010年9月30日 星期四 阴

昨晚,儿子说想吃火锅,我下班直接去东站接了坏水回来,出门之前三个人一人吃了一根考肠,香!

去了一家新开的串串香,味道真不咋地,勉强过了过嘴瘾。回来困及,倒头便睡,越睡越乏,没有间隙的,竞做了一晚上的梦,累死人了。

先是梦见回娘家,老爸夸我发型,说这样看起来个子高了,挺好。老爸从不这么夸人的,我美滋滋地受领了。因前一晚演节目,特意去流云飞雨收拾了下,把头发打湿打毛打乱,蓬松起来,在脑后挽了个髻,边上别了若干只水钻卡子,闪闪发亮,同事都说好看。演完节目,没舍得洗掉,就这么顶着上了一天班,美哉美哉的。

又梦见去剧场看戏,剧情没记住,只记得的人山人海的学生排着长龙走在路上,儿子也在,小小的,很聪明的样子,要考什么什么。看完了戏,我领着回家,路过菜市场,有个钉鞋的师傅教过儿子,我对儿子说,做人要有礼貌,儿子就过去和师傅打招呼,还跑去抓认识的菜贩子的菜,抓一把香菜,放人家脖子里,嘎嘎笑。走到市场尽头,有一个女的在卖菜,她丈夫在旁边帮她收钱。她脚前堆着一堆没见过的植物,说是山上采来的野菜,我拿一颗问她价钱,她凑到我耳边:“8块!”

然后,就被坏水吵醒了。坏水猛地掀开被子翻起身,大叫,“呀,到点了,忘了叫儿子上学!”跳下床奔出去,儿子正安安静静地坐在饭厅里吃东西。

难道我要发财?亦或者我要看别人发财?

早上开会,我拿着手机偷看大盘,看见自己的股票,非但没发,仍和昨天一样再接再厉掉进深渊。原先跟蚊子赚的那2000,悉数吐出来。太不甘心了,明明知道还要跌,可还是抱着一线希望-----已经跌到头了,马上接近主力成本了,宁死不割肉,宁死赔到底。这是一种什么精神?这是一种什么样的精神病啊!(注:这里学学独醒客的文件精神。)

大盘,大盘涨了40多点,大盘在利空组合出台的请境况下,跟打了鸡血似的,不跌反涨,逆流而上,扶摇直上,红彤彤的呀,分外招摇。大盘在诱敌,诱敌上当,股友说。要淡定,能忍。忍住啊忍住,忍住就是胜利,大盘会下来的,会排山倒海的下来地,不信,拭目以待!

我没忍住,我上当了,大盘在涨,我的在跌,我一路在陪,陪的稀里哗啦,赔的揪心扯肺,肝胆俱裂。

太贪心了,股市里处处是陷阱,一贪,便深套其中。

嘿嘿,在这里,在这里我私下里,小小地笑话一下蚊子兄弟,那家伙看起来比我还贪,明明赚了不少,偏不出来,非要赚个盆满钵子溢出来,结果,哗,啥也没剩下,老实了,出来了,连滚带爬的,还留下200股做尾巴,嗯嗯,还不死心。

大盘还在持续上涨,我的股票也在持续下跌。

这梦,啥个意思嘛!!!

不是说左眼跳财吗,我左眼都跳了一天了,咋就没见财呢?TNND!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

总会有云开雾散的时候,耐心地等待吧。

板凳
嗯  好

我在MSN: chenran @ sh.shabcd.com

地板
同命相怜呀,我没买股,我买基金,20多万呀,被套到现在,气晕了一次又一次,真是脑袋进水了。

吼吼,第二行倒数第三字,应为烤字。。。

看见别人赔钱的时候,俺奏感觉自己在赚钱
那啥,以后有这样的事多写写多说说噢

附议楼上:以后有啥不开心的,说出来,让大家开心开心...

同意楼上,你已经让我们开怀一把了,不差再来一回

这都是些啥人么,幸灾乐祸淡的。