切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 [碧天在威海]老碧受惊了!

[碧天在威海]老碧受惊了!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

初到胶东威海,一切都觉得新鲜!滨海卫城,夜色灵动,充满异样诱惑。

走,逛街去!尽管已近深夜,老碧、墓歌还是走出了下榻宾馆。

远处霓虹闪烁,俩人箭步如飞……

也不知过了多长时间,俩人懒洋洋地,似乎很不情愿的迈出洗浴中心大门。可是刚出门口就让几个打扮的花枝招展的美女给盯上了,他俩去哪,她们跟到哪。

俩人纳闷儿,刚才结账了,怎么还追出来了呢?

不对,是女流氓!这可咋办?

老碧说:我可不比当年了,虽然还有帅的基础,可身子骨不行了,再追也不行。墓歌你还行吧?

墓歌哀叹:威海人也太热情了,可我肾虚呀我。

老碧说:要是悦读来了就好了,他比我帅!酱油瓶来了也行,他比我壮!

墓歌说:简池来了也行啊,这厮在东莞、佛山积累了经验,对付她们有办法。

俩人边嘀咕边急匆匆地往回走,不一会儿,就气喘吁吁了。回头一看,那几个美女还是紧跟不舍。心里这个急呀!

快了,快了,快到华厦宾馆了。

突然,前边拐角处传出一声大吼:“我靠,你俩流氓哪去了?害劳资在这等半宿。走走走,陪老娘喝酒去!”

这一嗓门儿吓得白衣白裤白腰带的老碧脸色刷白,心里这一激灵。抬头望去,只见路灯下站着一人,身壮如马,貌似樱花,波涛胸涌,左脚趿拉着一只大号拖鞋,右脚也有一只。再一看,这人杏眼圆瞪,拳头紧攥,榔头一般。

墓歌柔柔眼睛仔细一瞅,啊!这不是马……樱花吗?我的那个……救星啊!

俩人再一回头,哪里还有什么女流氓?只有一只来不及拣的高跟鞋,红色的,孤零零地躺在马路上。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
粉红色的高跟鞋惊悚啊

板凳
哈哈哈,土匪也分兵种,步兵比不过马匪啊!

地板
粉红色的高跟鞋惊悚啊
完美遁逃 发表于 2011-7-18 12:13

只有一只来不及拣的高跟鞋,红色的,孤零零地躺在马路上。
======================================================
  哪有粉?

揉揉

哈哈哈!阅读了,精彩!

哈哈哈!阅读了,精彩!看题目差点以为是写我和姥爷逛韩国城的事露馅了呢!

哈哈哈!阅读了,精彩!看题目差点以为是写我和姥爷逛韩国城的事露馅了呢!
南沙贝 发表于 2011-7-18 15:55

回复 8# 知音

哈哈,这叫不打自招了哈,俺的鲜花姐

显摆下么,气气我这个没去的

只有一只来不及拣的高跟鞋,红色的,孤零零地躺在马路上。
================================== ...
我是来打酱油的 发表于 2011-7-18 12:24

有部韩惊悚片[]粉红色的高跟鞋],跟他描述的太像了

呵呵,精彩极了!悦读有才啊!

你别说,还真够危险的~

看来,晚上去瞎溜达不是事儿!无论男女~

倒霉催的,合着我这是专门女保镖如天神降保卫墓监不受性骚扰的?
问题是,尽他可着劲儿造也是白瞎了人家那粉红高跟鞋的花姑娘了,不信就去问色妞啊

倒霉催的,合着我这是专门女保镖如天神降保卫墓监不受性骚扰的?
问题是,尽他可着劲儿造也是白瞎了人家那粉红高跟鞋的花姑娘了,不信就去问色妞啊

强烈要求知道另一只红鞋的下落

还有这么一段?这事得问问。

问题是,尽他可着劲儿造也是白瞎了人家那 ...
马樱花 发表于 2011-7-18 19:53

色妞清楚?这事得问问。

下一篇,韩国城里故事

下一篇,韩国城里故事
范闲 发表于 2011-7-19 14:48

韩国城里一只绣花鞋的故事……

回复 21# 悦读

一只绣花鞋!!!还有一双白皮鞋

咋到第二页了呢++

哈哈!瞧悦读把偶描写的那个怂样,看到几个卖春的丫头片子就吓成那样,嘿嘿!咱是韩信点兵,多多益善!