切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 问候我的朋友们

问候我的朋友们   [复制链接]

主楼
搜索本主题

许久不曾写字,文字离我越来越远,我把文字弄丢了。

就如朋友,时不时的记起,拿起电话,却始终不敢按下拨出键,怕问候完后那段尴尬的沉默。

其实,情一直在,只是忘记了改如何把那些想念和牵挂换化成语言,于是,只能任意让想念继续沉淀,独自品尝。

今天是这里的dia de amigo(朋友节),大街上充溢着快乐的笑声,问候的电话此起彼伏,来买卡片和礼物的人很多,无关年龄和性别,各自为自己的友情编织着温暖,这温暖的气氛甚至穿透了今天突然下降的温度,让这个冬日感觉不到丝丝寒冷。

丢失背弃了文字,让我有点语无伦次,头脑迟钝的跟不上双手敲打键盘的速度,删删减减,断断续续。其实我只是想说一句祝福的话给我的朋友们,祝我的朋友们,幸福快乐!虽然这只是个外来的节日,但是这份于朋友的情谊是一样的炽热。

祝福你们,我的朋友!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
忘记了此时国内是夏天,那就送一袭和风给朋友们,呵呵

板凳
好美的问候!
因为有了这份情谊,距离让这份想念更觉得珍贵

地板
好美的帖!也问候你!

被你问候,是幸福的
问候你,是必须的,欢迎你来情感玩,好灵气的昵称

问候之心,无论你在哪个半球,我们心永远在一起。

许久不曾写字,文字离我越来越远,我把文字弄丢了。

就如朋友,时不时的记起,拿起电话,却 ...
水之心 发表于 2011-7-21 09:03

支持下我前世的情人水之心! 怎么总也见不到你?

好美的问候!
因为有了这份情谊,距离让这份想念更觉得珍贵
毛毛 发表于 2011-7-21 09:17

祝福我的朋友毛毛,请原谅我的口拙,祝福幸福快乐!

好美的帖!也问候你!
南沙贝 发表于 2011-7-21 09:18

祝福你,我的朋友贝贝,让祝福从我们今天开始认识中起航。

被你问候,是幸福的
问候你,是必须的,欢迎你来情感玩,好灵气的昵称
山丹芳子 发表于 2011-7-21 11:18

祝福你,我的朋友芳子,其实我很早就认识你,看过你的文字,在知音。

问候之心,无论你在哪个半球,我们心永远在一起。
蝶儿 发表于 2011-7-21 13:34

祝福你,我的朋友蝶儿,距离只会让真挚的友谊更加珍贵。

回复 10# 水之心

是吗,那就是老朋友了,抱紧你

支持下我前世的情人水之心! 怎么总也见不到你?
远去的烟云 发表于 2011-7-21 14:15

祝福我的朋友兼前世情人烟云,我一直在的,只是你一直不在吧

祝福我的朋友兼前世情人烟云,我一直在的,只是你一直不在吧
水之心 发表于 2011-7-21 22:57

呵呵,谢谢祝福!也祝你开心。我会在我们约定的那个地方等你,不见不散!

回复  水之心

是吗,那就是老朋友了,抱紧你
山丹芳子 发表于 2011-7-21 22:56

是啊,是老朋友了,

呵呵,谢谢祝福!也祝你开心。我会在我们约定的那个地方等你,不见不散!
远去的烟云 发表于 2011-7-22 04:31

哈哈,接头暗号*******

哈哈,接头暗号*******
水之心 发表于 2011-7-22 08:51

介个不能说。要是墓歌知道了,冒充我怎么整?

看见“水之心”这个名字,想起了唐家三少写的《狂神》问好楼主

心心,你那现在的气候应该很冷了吧......   

原来还有朋友节?这节不错俺喜欢!

介个不能说。要是墓歌知道了,冒充我怎么整?
远去的烟云 发表于 2011-7-22 09:20

看见“水之心”这个名字,想起了唐家三少写的《狂神》问好楼主
禾苗 发表于 2011-7-22 10:22

狂神?没看过
里面有个叫水之心的角色吗

心心,你那现在的气候应该很冷了吧......
极品野猫 发表于 2011-7-24 19:35

对呀,我现在这里是冬天,最讨厌冬天了

原来还有朋友节?这节不错俺喜欢!
郝芯 发表于 2011-7-25 11:32

问好朋友,这个节日是感觉不错

回复 22# 水之心

精灵族的宝石叫啊

给新朋友水心问好!

所谓“快速”完成,是指用3个小时左右的时间完成的素描作业,这是针对素描考试进行的专题训练,冈为一般素描考试时间限制在3-4个小时。通常,我们进行一张石膏头像素描至少需要十几个小时。所以,要想快速地完成好素描作业,需要压缩作画的步骤和运用一些特殊的方法。
可以压缩和简化的方面有:
(1)压缩起草步骤。在起草阶段,不要等所有形状都起准再进行下一个步骤,只要对象大体比例准确,主要部分确定,便可马上转入铺涂明暗阶段,也就是将找形和涂明暗一起进行。起草的时间最好不要超过20分钟,而且越快越好。
(2)简化暗部变化,削弱暗部明暗对比,强调暗部整体形状特征。
(3)省略或减少背景的表现,用局部对比的办法,将石膏像的明部衬托出来即可。
(4)减少对次要部分的刻画,强调整体效果。