切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 安全到家了,上来冒个泡

安全到家了,上来冒个泡   [复制链接]

主楼
搜索本主题
23日下午,下车冒大雨回到婆家。晚上喉咙有点痛,头也昏昏的。我告诉坏水,不好了,我可能感冒了,身体很不舒服。坏水没心没肺,说,你啥时候舒服过呀,你一见我毛病就来了,不是这痛就是那痛。吃了点东西,看了会电视,早早睡下了。第二天一睁眼,就接到小弟电话:姐,你在哪?我说我在婆家。小弟哦一声,说,姐你再别乱跑了,安稳回家来。接着就说起了动车追尾相撞的事。我说怎么会呢,不是有闭塞区间吗?不是能自动控制吗?小弟说,谁知道后面那司机咋搞的,在大桥上,直接撞上去,三节掉下去,一节还吊着呢。具体情况还不清楚呢。

惊惧之余,又庆幸,还好还好,大家都安全归家了。我记得,聚会的坛友中,有搭大巴的,有搭火车的,有搭飞机的,也有坐动车的。。。。。。

今早上班,单位考核,忙了一整天,晚上回来搜看动车事故新闻,场面很惨烈。虽然,对死亡人数有些质疑,但还是希望越少越好,越少越好。

论坛很难上,爬了几次才爬进来。看了几个帖子,都没法回,真奇怪!

感冒很重,眼睛很涩,脑子很混,但还是坚持上来冒个泡,我应该是最后一个到家的,报个平安,让大家都放心。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

2011年7月25日星期一
忙活一早晨。

昏睡到7点半,坏水不叫还不起来。坏水像着了火一样大叫,“懒婆娘,再不起来就迟到了!”我闭着眼,先摸眼镜,然后以光速度洗漱穿戴吃喝。下楼看了看表,8点整,步行去单位,时

间刚好。

自从丢了最后一辆代步的电动车,我就变得异常勤快,每天定好了闹钟按时起床。不早起就得费银子,挣那点工资,还打车上班,头比身子重啊,投入大产出小,不符合经济规律,赔本的

买卖谁干啊谁干啊?

还在电梯里,就接到科长电话。科长说,来了没有?我取一下门上钥匙。我说来了来了马上就到。心里却道,跟个黄世仁一样砸就等不急我上班了呢,难道我真就那么重要?我不来你就进

不了自己办公室办不了公了?想一想,嗯嗯,我,的确很重要,忍不住踌躇而四顾。

开了办公室门先扑到鱼缸跟前看,我的小鱼儿呀,妈妈呀,壮烈了两条。只见缸里的水已变成绿色,只剩下缸底一点点,缸壁上结满了绿苔,两条小红箭儿,挺在缸底,都泛白了。其他鱼

儿们,弱不禁风,苟延残喘。

正默哀呢,科长进来了,手里提着一瓶冰茶,一看就知道昨晚喝多了。科长说,还看个啥劲啊,都死了!没吃没喝的,又没人换水。我说你不是有我钥匙吗咋不帮换一下?他说,想换来

着,出门接水,一阵风,咣!连他自己的钥匙也一块儿锁里面了。这两礼拜,都是在谢营长办公室呆着。啧啧,看样子我还真挺重要,忍不住又踌躇四顾了下。谢营长替我去外地培训了,

我赶回来正好接茬。

嗯嗯,累了,明天接着写。

板凳
飘飘,你才到家?路上去见帅哥了吧?

地板
哇,飘飘姐,昨天晚上十二点零五分看到你才到家的帖子,本想回几句的,怕飘飘姐在持续熬夜,所以一个招呼都没打。看来感冒对你不起作用,都一点多了,还这么兴奋。现在太阳老高了,为飘飘姐说一句:到家就好,到家真好。

到家就好

这家的科长跟职员是一个风格

两条小红箭儿,挺在缸底,都泛白了。
=======================
也追尾了?

也追尾了?
我是来打酱油的 发表于 2011-7-26 21:03

21世纪网络热词:追尾

这一路够漫长的哈

飘飘,你才到家?路上去见帅哥了吧?
远去的烟云 发表于 2011-7-26 05:08

嗯嗯,咋一下就猜中了呢?

哇,飘飘姐,昨天晚上十二点零五分看到你才到家的帖子,本想回几句的,怕飘飘姐在持续熬夜,所以一个招呼都 ...
北斗第八颗星 发表于 2011-7-26 08:49

谢谢八颗星啊,坏水看了我们的合影,提出质疑:这小子,哪里的?

这家的科长跟职员是一个风格
知音 发表于 2011-7-26 10:40

他还是个婆婆嘴呢,跟我妈一样,这次出门,他千叮咛万嘱咐的,还详细询问了我们这次聚会是什么性质的,唯恐我在路上上当受骗被人卖了。

也追尾了?
我是来打酱油的 发表于 2011-7-26 21:03

大概追了吧,具体原因尚未调查清楚

这一路够漫长的哈
花花 发表于 2011-7-26 22:09

是呀是呀,挺漫长的,没去天津挺遗憾的。。。。。。。个骗子!
    “我是真真,真真,我在加拿大呢!我打的是国际长途,你来天津吧,来吧。
      我就信以为真了!

他还是个婆婆嘴呢,跟我妈一样,这次出门,他千叮咛万嘱咐的,还详细询问了我们这次聚会是什么性 ...
风飘飘 发表于 2011-7-26 23:03

是个好科长!

墓歌刚在Q里偷偷告诉俺了——
卖飘飘噶哈呀,赔本的买卖谁做呀

谢谢八颗星啊,坏水看了我们的合影,提出质疑:这小子,哪里的?
风飘飘 发表于 2011-7-26 23:01

都给他说了呗,别把什么疑惑当成一日三餐。

我说飘姐啊,你这是刮滴啥子风?偏北风偶尔转一下西北风?短时阵风3级,无异常气象情况下风力保持匀速1级?这一路的山山水水可都被你给挨个贴抚着游走遍了吧。。