切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 七月二十五号小说版导读

七月二十五号小说版导读   [复制链接]

主楼
搜索本主题
首先,感谢远去的烟云总版,代表我们小说版的全体人员为离开的上任版主红尘散仙写的欢送贴《写几个字送送红尘散仙》,说是几个字,其实是一片心声,烟云总版的文字,写出了我们对散仙老师离开的遗憾,同时也肯定了散仙老师任职期间对小说版的成绩,他那认真、负责的态度是我们应该学习的。同时祝愿散仙老师网络、现实都开心,小说版的所有版友都真诚地祝福他。

其次,特别欣赏归隐宋朝写的《师兄》,洋洋洒洒的笔墨,道出了现实生活的真谛。从师兄的官运亨通到一落千丈,是经过了怎样的人情世故的折射,来反映出生活的不易。从师兄的努力为官,到归隐山林,做一个济世救人的大夫,与花花草草为伍,享受大自然的宁静,那种大彻大悟的感慨,是多少人能够体会的呢?也许作者想要说的,盼盼不能体会,还请慢慢品读。

再次谢谢归隐宋朝的《冤家》,道出了一对生活中的朋友,那种吵吵闹闹过一生的朋友,看似吵闹,实在是一种友情地传递。那是冤家不聚头,没了冤家,没盼头,很好的一篇生活故事,值得盼盼学习。

偷了点点懒,盼盼发了曾经的一篇短文《雨夜情》,其实,也不知道该不该发出来,怕影响大家的情绪,毕竟盼盼写作水平有限,还请多多指教。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
盼盼辛苦哦·~上茶·~

板凳
盼盼写的真好,我马上去看哦

地板
寥寥数语,尽显一个版主的责任心和良苦用心。
送一枝花给盼盼吧。

谢谢盼盼斑竹!六星我是初来咋到,希望这两篇东西论坛是一份贡献。衷心希望大家批评指正,归隐在此拜谢了!

记得散文版以前的版主淡淡云,每周都写一篇散文导读,点评到位,很容易沟通写手和版主之间的交流,协作,这种形式好。谢谢盼盼,辛苦了。

送一枝花给盼盼吧。
马樱花 发表于 2011-7-27 15:53

我看应该!

这个盼盼,看名字像个MM,可看他写的小说的口吻,又像是GG,

盼盼辛苦哦·~上茶·~
素颜 发表于 2011-7-26 14:52

谢谢素颜,

看看
周糊涂 发表于 2011-7-27 00:33

谢谢,还请多多支持!

盼盼写的真好,我马上去看哦
雷老三 发表于 2011-7-27 08:50

盼盼写得不行,还请雷老师指点

送一枝花给盼盼吧。
马樱花 发表于 2011-7-27 15:53

谢谢樱花,多多指点吧

谢谢盼盼斑竹!六星我是初来咋到,希望这两篇东西论坛是一份贡献。衷心希望大家批评指正,归隐在此拜谢了!
归隐宋朝 发表于 2011-7-27 20:42

谢谢归隐,希望看到你更多的作品

记得散文版以前的版主淡淡云,每周都写一篇散文导读,点评到位,很容易沟通写手和版主之间的交流,协作,这 ...
竹林吹箫 发表于 2011-7-28 17:25

对于盼盼来说,确实还不会写这个导读,慢慢学习吧,请指教

我看应该!
远去的烟云 发表于 2011-7-28 17:47

谢谢了哈,盼盼不客气收了

这个盼盼,看名字像个MM,可看他写的小说的口吻,又像是GG,
竹林吹箫 发表于 2011-7-29 11:54

盼盼就是盼盼,不是GG哈

欣赏,学习,支持,问好,多多联系,不用谢了!