切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 13【喜迎七夕】《六星爱情档案》写给火火的情书

13【喜迎七夕】《六星爱情档案》写给火火的情书 [复制链接]

主楼
搜索本主题

亲爱的火火:

好吗?

大雁飞过来了,却没有捎来你的鸿书。

大雁飞过去了,带走了我的一腔牵挂。

你开学了吧?你还那么忙吗?你还那么操心吗?你还那么瘦吗?你唇上着急上火的水泡好了吗?你学会照料自己了吗?你……

今天我们这里下雨了,秋雨竟是这般的寒冷,我穿了秋衣秋裤,骑在电动车上,感到寒风彻骨,真的是老了!

突然又想起了你,火火,渤海湾的秋风比我们这里还要冷吧?你该穿羊毛衫了吧?穿一件火红羊毛衫的火火一定更靓丽!

火火,你又该批评我了,因为你讨厌恭维。而且,你认为自己并不漂亮。其实,我说实话,你属于耐看的人,给人越看越有韵味的女人,你的美不在外表,是你火热的心让你艳丽!

你的热情如火,你的坦诚赛金,你的善良感天,你的情谊动地。

我真的不是恭维你,你的行动展现了你,你的胸怀象大海一样宽阔,你的热情象烈焰一样火热,你来到的地方是一串串爽朗的笑声,你离开的地方是朋友们不尽的赞誉。

你有时象个孩童,把我们都变的年轻;你有时象个精灵,让大家都笑个不停;你有时象个保姆,让我们享受温暖;你有时象个侠客,让朋友倍感动容。

你为杰出论坛付出了很多很多,你真的累了。我虽然离你很远很远,却感觉到你的辛劳。我看到你在论坛洒下的汗水,理解你心中的苦闷和烦恼。

其实,我知道,有很多人喜欢你,也许你在私下里已经收到了很多情书,可我还是要写给你,因为我也喜欢你,喜欢你的性格,喜欢你的为人,喜欢你的相貌,喜欢你的心!

光阴似流水,我突然觉得自己老了,其实你该叫我叔叔,不应该叫哥,因为我比你大许多。我的这封情书应该是感情交流的鸿书,不是花前月下的私语,我们属于忘年交!

火火,我爱你,因为你的心热似火,你的情义胜火。

我爱你,应该是火上加火!

祝你新的一年不要长大,还会变小!

你的忘年交  昊哥

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
水火相容,给水水和火火都写了,保持平衡。呵呵

板凳
呵呵问好昊哥

地板
火火,好久不见她,其实她一直在我们身边,尽管默默无语。

进来认识认识火火....

进来认识认识火火....
丁香 发表于 2011-7-28 20:44

闻丁香,识新朋。

火火,好久不见她,其实她一直在我们身边,尽管默默无语。
蝶儿 发表于 2011-7-28 07:51

火火是个古热心肠!

呵呵问好昊哥
禾苗 发表于 2011-7-27 18:48

时尚美,
    禾苗壮。

闻丁香,识新朋。
昊哥 发表于 2011-7-30 09:38

你好昊哥 ,感谢你来支持时尚的活动。

回复 7# 昊哥

嗯,过一段她会去看叶子姐,我如果有时间约好一同前往。

回复  昊哥

嗯,过一段她会去看叶子姐,我如果有时间约好一同前往。
蝶儿 发表于 2011-7-30 09:42

我也去!

回复 8# 昊哥

嗯,等昊哥拔苗助长·

Q:512177786 青海银龙大酒店出租7500流明投影机及无缝切换器
Q:512177786 敦煌专业租赁5000-15000流明投影机 折叠幕布
Q:512177786 兰州雷迪森大酒店桁架搭建 舞美设备租赁服务
Q:512177786 甘肃出租音响,西宁电子签到机,兰州会议接待,兰州投影仪租赁

<甘肃租赁网>提供投影机租赁、投影机幕布租赁业务,以及各种品牌投影机的销售维修服务,公司有2800流明投影机、3500流明投影机、4500流明投影机、5000流明投影机、7500流明投影机、10000流明投影机、15000流明投影机租赁。相关设备有,82寸,100寸、120寸、150寸、200寸、300寸投影屏幕出租! “敦煌山庄投影机出租价格”---2000-2500流明 分辨率800×600,200元/天 适合小型会议室使用(30十人左右),幕布可采用70寸-100寸的。 “青海银龙投影机租赁价格”--2500-3000流明 分辨率 1024×768,300元/天 适合中型会议室(80人左右)使用,幕布可采用100寸-120寸的。 “敦煌会议投影机出租价格”--3500-5000流明分辨率 1024×768,500-800元/天 适合会展、大厅、等大型会议,幕布可采用120寸-200寸的。“兰州雷迪森投影机租赁价格”--5500-10000流明 分辨率 1024×768,1400×1050(高分辨率)1000-3500元/天,特殊场合使用,幕布采用根据实际情况! 大型工程投影机 10000流明以上面议, 特殊场合使用! 0931-6166625 0931 8867887 13893227699 18809406625 QQ:512177786
2、灯光音响租赁:提供音响租赁、灯光器材租赁、演艺设备租赁、舞台器材租赁;声学工程设计及系统的安装、调试。低碳无纸电子签到机、互动投影系统、短信投票系统;

3、液晶等离子电视租赁:液晶电视画面细腻颜色自然而柔等离子色泽鲜艳,亮度高,可淋漓尽致的展现动感画面。 常期和兰州、青海各大酒店、演艺中心、西宁展会、部队、合作。非常成功的获得广大老客户的好评。提供完善流畅的售前、售中、售后服务。有专业的安装、调试队伍,随时为您提供服务。根据您的需求来进行方案设计、布置现场、达到您的要求为己任!
  0931-6166625 0931 8867887 13893227699 18809406625 QQ:512177786