切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 威海聚会 游览山东

威海聚会 游览山东   [复制链接]

主楼
搜索本主题

借六星威海聚会的东风,我顺路游览了山东。相比其他网友,我多逛了烟台、蓬莱、青岛、泰安、曲阜、济南,如果算上换车的德州,一共多游览了七个城市。
    从石家庄北到烟台车票99元,订票费5元,上车没座位,到餐车,每人20元。
    烟台游玩门票、市内交通、吃饭等花了不到100元,从烟台到威海大巴车27元。
    从威海去蓬莱参加的散团,每人168元包干。
    从蓬莱到青岛的长途车费70元,青岛住宿80元,因为时间紧,看的海滨,没有去崂山,吃喝只花了几十元。
    到泰安车票135元,住宿90元,蹬泰山门票150元,我和碧姥爷都超龄了,享受半价,每人75元,从天外村到中天门汽车票来回60元,从中天门到南天门索道单程每人80元,往返票140元,我们买的往返票,市内打车、吃饭大约花了几十元。
    泰安到曲阜长途车21元,曲阜住宿40元,三孔通票(孔林、孔庙、孔府)150元,我们又享受了半价,每人75元,孔林坐游览车10元;孔子研究院展览馆门票40元,我们减半20元;颜庙没什么看头,门外拍了几张照片;在曲阜吃饭、交通等花了不到200元。
    从曲阜到济南我坐的大巴,43元,济南住宿128元,大明湖半价门票15元,园内游览车10元,五龙潭门票5元,趵突泉六十岁以上免票,吃喝花了几十元。
    从济南到德州买不到火车票,坐大巴36元,从德州回石家庄买的卧铺,80元。
    因为威海的花销六星破费了,所以我此行仅花了不到2000元,还包括在威海韩国城给老外买的小镜子、小手表,给老婆买了两条丝巾,给自己买了十双袜子、一条腰带,也算满载而归了。
    能结识很多新朋友是开心的事情,拍摄了几百张风景照片也是开心的事情。
    我的眼睛注意了很多细节,拍摄的角度有自己的特点,贴出来给大家分享旅途的快乐。
    我慢慢发图片,很多是别人没有的,因为他们没有去看。呵呵

烟台火车站

烟台火车站通道内景

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
因为威海的花销流星破费了,流星如此讲究吗?

板凳

青岛火车站

青岛火车站内景

地板
因为威海的花销流星破费了,流星如此讲究吗?
蝶儿 发表于 2011-7-27 21:40

蝶儿眼尖,我修改了。谢谢!

海边栈道

这么大的海螺!

悬桥上挂满连心锁

仿木拱桥,钢筋水泥做的

清末建设的东炮台

克虏伯大炮

昊哥,做事很精细,还有账本呢?我出门只有个大约花销!

昊哥,做事很精细,还有账本呢?我出门只有个大约花销!
红妹妹 发表于 2011-7-28 16:15

这本账是给他老婆看的,他鞋垫的下面还藏着一本账。
    为了保持账本的清洁,昊哥必须勤换袜子。因此,一下子就买了十双。

第一、昊哥的帖子值得收藏,备用;

第二、我家在泰安,昊哥到了我家乡,我有两个兄弟在那里,说一声,他们会请你的;

第三、山东是个好地方,最主要特点,憨直。我也是山东人。

是新帖子?来晚了...

有昊哥相片啊..英俊老小伙儿啊

第一、昊哥的帖子值得收藏,备用;

第二、我家在泰安,昊哥到了我家乡,我有两个兄弟在那里,说一声,他 ...
天晴 发表于 2011-7-28 16:47

天睛大哥是山东人?不说在辽宁吗

欣赏,若浮生偷得半日闲,必当效之。

回复 9# 我是来打酱油的

还是男人之间彼此了解!

天睛大哥是山东人?不说在辽宁吗
宜笑 发表于 2011-7-28 18:20

他老家是山东的、现在家人都在沈阳。

很像任达华啊,帅哥