切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 碧姥爷偷偷送我的娇娘

碧姥爷偷偷送我的娇娘   [复制链接]

主楼
搜索本主题
    我和碧姥爷经历千辛万苦,乘坐无座的动车从青岛赶到济南,没出站,换车到泰安。
    出站天已昏暗,为安全,入住站前的铁路宾馆,180元的标准间。
    一天劳累,立刻冲淋,洗去满身征尘。
    待我赤裸裸舒服地躺到床上,翻看相机里的佳作。
    “嘀铃铃!”电话响了。
    “哪位?”我明知故问。
    “先生,需要保健按摩吗?”电话里传来甜美的声音。
    “哦!老碧!你要服务吗?”我冲着卫生间喊。
    “不需要!”碧姥爷真是好人啊!
    “我们刚到,今天太累了,明天吧。”我假迷三道地说。
    “好吧,祝您睡个好觉!”
    甜蜜蜜地声音消失了。
    碧姥爷冲洗完,走过来说:“你还真约人家明天来?”
    “明天我们就走了,我是给明天住这里的先生预定的。”
    其实我不说,小姐们也是很敬业的,明天晚上肯定还会给宾馆的所有房间打一遍电话。
    我还是怕夜半铃声,惊醒美梦,老规矩,拔了电话线,一夜无事。
    第二天一早,免费早餐,吃过饭,我和碧姥爷去爬泰山。
    牛皮不是吹的,泰山不是堆的。忘了这是谁的名言?真对!
    爬到玉皇顶,累得汗流浃背。
    碧姥爷真是智多星,从怀里掏出一个东西,递给我,哇!
    我小心翼翼地揣在怀里,没舍得享受,直到下山,回到饭店,我才掏出来。
    先给她脱了黄色的外衣,又给她解开贴身的白色内衣,露出娇嫩的肤肌。
    赶忙给她在盆池里放水,小心翼翼扶她下水,啤酒浴,据说泡啤酒浴有利于养颜。
    时候不早了,我忍不住,咽了一口唾液,伸出舌头,吻了一下她的鸭蛋脸,好有弹性吆!
    古人说的多好!秀色可餐!
    今人也不要客气了,我张开恶口,把她娇嫩的身躯吞到肚里。
    用手揉揉肚子,阿弥陀佛,罪过罪过!
    碧姥爷记录了我的罪行,曝光给大家:

碧姥爷送我的

左右端详

扶她站起来

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

给她脱了黄色的外衣

板凳

脱去白色的内衣

地板

亭亭玉立青花间

娇躯入浴

过两天配上图片会更有想象力。

贵妃醉酒

那哪是黄色的外衣呀

亲一口,笑歪了嘴。

黄心毕露

搭配花衣

昊哥意马心猿,那是亲一口笑歪了嘴?你把人家咬掉了半拉子,那是疼得呲牙咧嘴!

舍不得呀舍不得!

佳人不知何处去?空留霓裳悲戚戚!

那哪是黄色的外衣呀
南沙贝 发表于 2011-8-4 09:05

难到是黑色的?

精彩,精彩

昊哥果然好手段,幽默了得!

哈哈!笑煞洒家!昊哥在饭店里一边拍摄一边就这么说的,把我笑翻了。这人特有灵性,总能看到别人不注意的、但却是非常精彩的东西。

不好意思,我看了这句话,其它的都看不进去了
“待我赤裸裸舒服地躺到床上,翻看相机里的佳作。”
您跟碧老师坦诚相见啊

吻了一下她的鸭蛋脸
==============
鸡蛋长成了鸭蛋脸,查查,母鸡肯定有外遇了。

不好意思,我看了这句话,其它的都看不进去了
“待我赤裸裸舒服地躺到床上,翻看相机里的佳作。”
您跟碧 ...
信以为真 发表于 2011-8-4 11:16

哈哈!他只穿一个小裤衩,我是小背心加裤衩。咦~~!真真怎么对男人穿不次睡觉有兴趣?

哈哈!他只穿一个小裤衩,我是小背心加裤衩。咦~~!真真怎么对男人穿不次睡觉有兴趣?
碧天 发表于 2011-8-4 12:01

不是对男人不穿衣服感兴趣,是对两个男人赤裸裸感兴趣。

不错不错。
有心有胆。

一个热爱生活的人!!

不是对男人不穿衣服感兴趣,是对两个男人赤裸裸感兴趣。
信以为真 发表于 2011-8-4 12:06

我们都是老同志了,不避嫌!呵呵

一个热爱生活的人!!
子昕 发表于 2011-8-4 14:06

化无聊为幽默的人。呵呵

吻了一下她的鸭蛋脸
==============
鸡蛋长成了鸭蛋脸,查查,母鸡肯定有外遇了。
我是来打酱油的 发表于 2011-8-4 11:52

狗仔队发现线索了吗?

昊哥果然好手段,幽默了得!
远去的烟云 发表于 2011-8-4 10:39

一个鸡蛋的家当,要省俭着过日子,不仅要吃到肚里充饥,还要留下一段让人想入非非的佳话。

不错不错。
有心有胆。
悦读 发表于 2011-8-4 12:37

还有衣服!

精彩,精彩
范闲 发表于 2011-8-4 09:21

谢谢范版赏识!